![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, какие вы все милые и крсивые содания! фоточки у всех отличные!
А я вся в горе...вчера пошла в парикмахерскую челку остричь и кончики сравнять...и черт меня дернул покраситься решиться...подумала чуть поветлее будет неплохо...я темо-русая, попросила светло-русый и в итоге...я РЫЖАЯ с желтыми отливами...вчера ревела... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машуль, я так и не поняла вы шашлык вчера ели? Открыли сезон? класс!!! Ленусь , ну ты про грудь прям вообще сказала!!! ![]() ![]() ![]() Танюш , а вот у нас сегодня вообще везде сухо.. даже дворники первый день метлами убирали мусор, за зиму скопившийся ![]() ![]() ![]() августинка , привет я Света.. не расстраивайся.. может через пару дней пойди перекрасься.. я так делала.. все бывает и такое тоже.. я вот после НГ тоже в рыжую превратилась.. хотя сама светлорус(натуральный и крашу еще в блонд постоянно) мне даже понра немного походила так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем вам приветики!!!
Я тута седня пироги делаю.. с утра убралась уже..и котлет штук 40 напекла и все перестирала.. дочу уложила.. после сна гулятики пойдем..а то утром мамулка занята была бедный ребенок дома остался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой девочки нам сегодня 1 год 7 месяцев.. мы уже вчера (не вытерпел папа) подарили доченьке фиксиков игрушки, симку и нолика.. ее любимые.. она с ними и гуляла и купала и спать с ними легла..
а сегодня ей сундучок с тестом для лепки вручим вечерком, с формочками с скалкой ![]() Нелли уже почти месяц выпрашивает, а мы этой фирмы которой берем найти не могли.. а сегодня будет доче счастье - лепилки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Светик, давай скорее настраивай интернет и рассказывай поподробнее про Алисочку и, видимо, сестричку. Поздравляю с девочкой!!! ![]() ![]() Машуль, какой классный у вас зоопарк, прелесть просто! Я сама бы всех зверушек замучила и обласкала ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, ты прям Мэри Поппинс. Я пока прочитаю что ты за день сделала, самая устаю уже ![]() Девчонки, а моя дама бросила коляску и ни в какую на ней не едет. Это таааак тяжело. За Данькой в школу идти не хочет, её эта дорога достала уже. Каждый день скандалы из-за этого. Я ей объясняю что надо, но...Видимо у неё тоже день сурка наступил ![]() Ещё мы чётко говорим "Надя, спать", когда я ей надоедаю со своими просьбами. И закрывает меня в спальне. Вот так мамку на место ставит моя козочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да Света Брусничка прям вообще у нас пчелка ))) я тоже кстати не понмиаю когда она все это успевает.. Свет научи меня ,аа???? а т ояроде и в 5 утра встаю а все равно нихрена не делается у меня что - т ончиего! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |