Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 08:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Яна с неделькой
Настя выздоравливай скорей
Олеся ждем новостей.
спасибоя вчера по TLC смотрела Новорожденная Россияникто больше не смотрит?прям аж вспомнилось это все сразу жеи как-то страшновато стало честно говоря
Смоляночка вне форума  
Old 16.09.2014, 08:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я Олесю понимаю, когда дети и некому помочь столько дел, приведи/отведи в сад, в школу, ещё на секции, поесть купи, свари, накорми, посуду помой, уроки сделай, а ещё постирать, погладить, убрать что-то, тут муж пришел ещё за ним мой убирай, а он ещё не в настроении окажется, на работе что-то не получилось, скажет тебе обидное что-то, ты сидишь и плачешь и думаешь почему всё так, а ответ сама такое допустила и всё по новому кругу...Плюс ещё учёба моя, мало того что ездить полтора часа в один конец так ещё и задания надо выполнять, а когда? Работала помогала мама, теперь то я ничего не делаю наслаждаюсь декретом и винить некого кроме себя обидно конечно, но сама сделала такой выбор, что ж теперь жаловаться...Мне говорят с предлежанием плаценты надо в 30 недель в роддом ложиться, а как я оставлю всех? Когда я лежала на сохранении прибегала в выходные домой и выкидывала по 5 пакетов мусора и мыла пол, это больница была рядом, а роддом далеко, что тут будет если меня не будет 2 месяца? Я даже боюсь представить...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибоя вчера по TLC смотрела Новорожденная Россияникто больше не смотрит?прям аж вспомнилось это все сразу жеи как-то страшновато стало честно говоря
Я смотрела как в Англии рожали, думала Россию посмотреть, но в делах завязла
Malusha. вне форума  
Old 16.09.2014, 09:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ужас,девочки..читаю и ужасаюсь,вы прям героиния первую бер-ть ваще как сыр в масле каталась,жили с моими родителями и мамочка все все делалаа я тока спала.кушала и гулялащас уже,конечно,не на стока все шикарно,живем отдельно и старший ребз есть,кот и отведи-приведи,накорми,погуляй(мы с ним после сада по 3ч еще гуляем каждый день)и дома все все на мне,муж домашних дел не касается,но если у меня аврал или что-то болит,то мама с соседнего дома всегда прибегает с кастрюлей супа,чтоб мне не готовить и полы намывать начинает
Смоляночка вне форума  
Old 16.09.2014, 09:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!
Настя, давай лечись, ты чего так расхворалась, я слава Богу все это остановила своевременно, мне врач ингалятор Биопарокс разрешала, он хорошо помогает.
Даа девочки, вы реально героини, я конечно в полной лафе, ничего такого у меня нет, я живу в свое удовольствие, если не хочу ничего не делаю, да и муж у меня золотой, все делает, я как хрустальная ваза, мамочка тоже на подхвате всегда и то у меня нет особых дел, мы живем с мужем и кошкой, поэтому я все успеваю, а когда что то болит есть муж. В общем это тоже не есть хорошо, мы за 6 лет совместной жизни вдвоем стали эгоистами, и вот иногда так боюсь что появиться 3й... как мы будем, но мы его так хотим и ждем!!! Двойные чувства у меня в общем.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, давай не расслабляйся, не оставляй все это так... я думаю просто реально тебе малыш там давит, но мало ли что там... конечно тебе трудно оставить деток, я не знаю что бы делала, если бы была на твоем месте! Ты сильная, ты справишься!

Добавлено через 58 секунд

Вчера ездили в гости с мужем, там Ляль 3 месяца, девочки, какой это ангелок, такой пупс, прям не могу... скорее бы своего увидеть, уже прям очень хочу взять его на ручки!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 09:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, Малуша, дак надо и о себе думать!
Почему если мужик болеет он лежит и охает а вы не бережете себя, а главное малышей!
Да пофиг на все -мусор да пусть тонут в нем, как они там сами...пусть барахтаются, вот побарахтаются без вас и больше понимать и уважать начнут!
Любите себя девочки!!! И не давайте садится на себя своим мужьям и близким!!!
В семье надо не только брать, но и получать!!!
anastaisha вне форума  
Old 16.09.2014, 11:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Все норм. Ща подробнее напишу. Дочь хулиганка.

Добавлено через 11 минут

Девочки моя козюля ноги на шейку мне положила. Лежим мы теперь так голова в печень упирается, тело с левой стороны, а ноги на шейке. Вот это и не дает мне видимо ходить. Но есть и радостная новость плацента поднялась за 4 недели на 3 см, сказал что мало но я и этому прогрессу очень рада а так же она сняла пуповину с шеи. Но есть и минусы плацента уже 0-1 степени зрелости. Не соответствует сроку. Идет по развитию на 32.1 день весим 1711))))
Олеся57681 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки,наконец-то моя ленивая натура добралась до пузяки!!!!!!Какие пузики у всех классные,уже большие такие!!
Malusha., Платьишко супер!!
anastaisha, ну-ка лечись давай быстрее!!!
Олеся,конечно надо заботиться сейчас о себе,пусть все будет хорошо у тебя!!
У меня муж тоже лентяй,и больно-то не помощник,но я сама избаловала его,но если не хочу,могу и не убраться,и хрен с этим бардаком,а если поднадоедает его лень,немного пошумлю на него,начинает помогать.
ой,у меня малышня бушует иногда очень,вот вчера поехала на газели,так моей звезде это вообще не понравилось,еще и всю дорогу живот каменел.Мне сегодня на прием и на узи,как-то не хочется..Знаю и верю,что у нас все хорошо,но готовлю себя,что возможно нервы помотают.
Мы наконец-то забрали фото покажу вамhttp://zagruzitfoto.com/images/2014/09/16/AOM4B.jpg http://uploads.ru/sAp2E.jpghttp://uploads.ru/8vhiC.jpg
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 11:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А еще забыла рассказать взяла Сеня телефон мужа погоду глянуть и посмотрела открытые приложения. Мой дорогой тусит на сайте знакомств лайки ставит и с бабами переписывается. Я ему написала чтобы тщательнее бабу выбирал! Козел он и в Африке козел!((( сначала рас строилась а потом подумала пусть катится на все четыре стороны.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, ух,какая девочка!!Ну главное,что все хорошо у вас!!!Но это не говорит,о том,что теперь опять как сайгак носиться надо,ну побереги маленько себя и малявочку
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 11:30
Олеся57681
Мама-чайник

Я потихоньку все доделаю а потом в лежку на месяц будем отдыхать перед родами
Олеся57681 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:35
Юлечек****
Мама-теоретик

Олеся57681, не обращай внимания,еще нервы мотать из-за этого....ну пусть посидит,что-то криминального есть в переписке??Я у своего тоже пару лет назад сайт знакомств увидела,но правда там ничего плохого и не было,я только поржала над ним,он сразу удалил все.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, вот и правильная позиция,главное по-тихоньку,а про месяц в лежку,это вообще отлично

Добавлено через 3 минуты

зареклась больше не заказывать вещичек малявке,но опять взяла,похвалимся вам обновками))http://uploads.ru/bGBtU.jpghttp://uploads.ru/3vLYq.jpghttp://uploads.ru/glxyu.jpg зато себе никак не куплю ничего в роддом
Юлечек**** вне форума  
Old 16.09.2014, 11:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, здорово, что все хорошо! Ногами, наверное, там тебе пляски устраивает ))) Про плаценту не переживай, насколько я знаю, у многих так, ничего страшного. Про мужа - не бери пока что в голову, думай о малыше.
Юлечек****, вы красивые такие! И погодка удалась! Удачи на узи!
Я наконец-то в декрете Заносила документы на работу, разговорилась с коллегой. Оказалось, у нас с его женой в один день ПДР )))
В ЖК выдали кучу направлений на анализы, опять литр крови высосут

Юлечек****, классные вещички! Платье вообще супер, настоящая леди будет!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.09.2014, 11:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек фото очень красивые
Олеся, просто есть такой тип мужчин им надо постоянно самоутверждаться, повышать свою самооценку, я однажды так прочитала переписку, сидела потом плакала, думала что буду делать если у него другая? Решила для себя если любовь настоящая, то и сам скажет и уйдёт, а если просто флирт кратковременный, то лучше мне не знать об этом и сохранить свои нервы и решила что больше не буду читать никаких переписок, у него везде пароли стоят и мне так спокойнее, расходится я с ним не хочу, у меня уже второй брак и опять всё стоить заново я не готова да и трое детей это уже не один и не два...Конечно это неприятно и временами вспоминаешь всё это, уже не будешь доверять так как раньше, но я видимо настолько его люблю что готова всё прощать, хотя и неправильно это, надеюсь что рождение совместного ребёнка изменит ситуацию в лучшую сторону, я вообще очень сильный человек и меня крайне сложно довести до слёз, но видимо гормоны сейчас подводят. Ещё и живём у его родителей и всегда свекровь на стороне мужа как бы плохо он себя не вёл у неё одна фраза все мужики такие...Я знаю что далеко не все, мой отец стирал мои пелёнки и помогал во всём моей маме, конечно я не скажу свекрови что она виновата в том что воспитала его таким, опять же можно винить кого угодно, но выбирала то его я сама поэтому стараюсь искать всегда во всём только положительные стороны и помнить что есть те кому хуже меня и быть благодарной, за то что имею. Что тебе сказал врач будет кесарево или сама рожать будешь?
Malusha. вне форума  
Old 16.09.2014, 12:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, ну и хорошо, что все норм! А по плаценте 0-1 не 3 степень как у меня сейчас...так что не думай даже об этом...
Юля фото классные! И вещички тоже красивущие!!!

Добавлено через 33 секунды

Ирина, с декретом тебя!!!
anastaisha вне форума  
Old 16.09.2014, 12:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, красивые фото!!! вещички тоже класс.

Добавлено через 3 минуты

Мой сыночек сегодня активничал ночью и мы как то ночью проснулись с мужем в одно время, вчера перед сном муж все гладил животик сынок его пинал, муж уснул вперед сына, потом ночью когда проснулись муж снова положил руку на живот сынок его пинал, утром та же история, муж мне после этого говорит, золотая моя как же ты спишь, он же постоянно пинает. Мне так приятно было, что он заботиться обо мне.

Добавлено через 4 минуты

Олеся57681, Олесь, а ты же на утрожестане сидела? ты еще на нем... или я тебя путаю с кем то из девочек? От того что малышка к шейке прикасается не сокращается шейка?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.09.2014, 13:36
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся как хорошо что всё в порядке
Юлечек**** фото просто красота
У меня вчера младший сын животик гладил,целовал а потом лялька его пинать начал так вот они так мин 10 игрались так классно было

Добавлено через 53 секунды

Ирина с декретом тебя
Ina вне форума  
Old 16.09.2014, 14:58
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.

Янусь, с неделькой.
Юль, фотки классные. Ты прям секси-шмекси в прозрачном платьешке и наряды супер.
Олеся, красавица твоя прям миниатюрная, кило семьсот, против наших то двух

Я эту Б как больная клуша. То тошнит, то рвет, то попа, то титьки, то еще что-то беспокоит Муж ничего делать не разрешает. Все бедненький сам, я только по дому постирать, приготовить и уроки со старшим. Детки у меня самостоятельные, старшему почти 11, погреть и покушать (покормить Марусю) сам может, играют самостоятельно. На тренировки сын сам бегает, дочь муж возит (редко когда я сама, мне тяжко там час тусить). Дома прибирает по мелочи сынок с доней, влажную уборку пылесосом папик по выходным. Так что меня не кантуют. Кушать есть, чистые труселя есть и все счастливы.

Добавлено через 4 минуты

Мой Мурзик меня лупасит целыми днями, он и ночью походу не спит нифига. Сегодня в 3 ночи как проснулась, так пока своих в 7 не выпроводила, не уснула. Так с 3 до 7 меня Степан мутызгал
А в пузе ему места видать мало, т.к. оно у меня волнами ходит от сынулькиных кульбитов. Выпирают то уголки, то круглешки, то жопец целиком

Добавлено через 2 минуты

Malusha., тоже с неделечкой поздравляю.

Девочки, кругляши ваши прикольные. Надо мой сфотатиь, если в объектив влезет. Мне кажется уже на все 40 недель тарабан

Добавлено через 3 минуты

anastaisha, мать не болеть
Iri$k@, уж ты, с экватором и декретиком
Олеся, держись. Включи немного эгоизма, где твой инстинкт самосохранения. Кстати ты в КЛП стоишь? Говорят помогает и малюська перевернется. Еще есть упражнения специальные, повороты с бока на бок.
Savt вне форума  
Old 16.09.2014, 15:00
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Тань и я сегодня в 3 как встала в туалет так и всё сну конец ну малой со мной вместе проснулся и танцы устроил так мы нашего папку до 6 утра с работы дождались

Добавлено через 1 минуту

Malusha. С неделькой тебя что то я пропустила.
Ina вне форума  
Old 16.09.2014, 15:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, подруги по несчастью. Что-то в эту Б рано меня бессонница допекать стала. Обычно после 35 недель, а тут с 30-ти уже не спиться по ночам.
Savt вне форума  
Old 16.09.2014, 15:15
Ina
Мама-теоретик

Эхх вот когда мы ещё якобы можем поспать по ночам нам не спится )))
Ina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск