Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 18:59
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))
Поздравляю!!!Ну ничего страшного...будет сюрпризик!!!
~Инна~ вне форума  
Old 28.02.2013, 21:16
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки,кому Курантил назначали???
~Инна~ вне форума  
Old 28.02.2013, 21:45
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки,кому Курантил назначали???
Я его пью
Sladkaya вне форума  
Old 28.02.2013, 21:57
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Танюш, ладно ты просто в туалет бегала. А я тут вчера чихнула неожиданно, и пришлось труселя менять ((( Видимо, мышцы ослабли что ли? Даже не почувствовала сначала. Жесть короче. Теперь в люди выходить только с ежедневкой придется )))
У меня та же проблема! Как ни чихну, так подтекаю(( Надеюсь, после родов это пройдет.
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2013, 22:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
привет,а я дома сижу не работаю....уже так надоело...пипец
Я в прошлую Б так же. Мне этот "отпуск" через две недели уже надоел. В этот раз теперь буду работать до последнего)) Может, недели за 4 до родов только уйду в декрет, или и того меньше. Насижусь еще дома.
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2013, 22:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня та же проблема! Как ни чихну, так подтекаю(( Надеюсь, после родов это пройдет.
у меня тоже бывает...неприятное детское ощущение...
Bestия вне форума  
Old 01.03.2013, 09:16
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Я его пью
А как и посколько тебе назначили?
~Инна~ вне форума  
Old 01.03.2013, 10:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочек Таня(Tatira), Маша(Маруся_), Яна(мама Елисея) с недельками!!!!!

Всех с первым днем весны!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.03.2013, 10:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!была сег на узи,1357 гр мы уже) все хорошо!доплер делали,сердечко слушали.но пол так и не узнали..видимо секретом будет до конца))))
С хорошим УЗИ Стесняшка там растет
вот и я мучаюсь от неизвестности

Цитата:
Всем приветик)

С хорошим узи!)

А я сегодня защитила диплом все, отмучалась
Поздравляю с защитой :girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б так же. Мне этот "отпуск" через две недели уже надоел. В этот раз теперь буду работать до последнего)) Может, недели за 4 до родов только уйду в декрет, или и того меньше. Насижусь еще дома.
я тоже бы не отказалась поработать, да только постоянно на больничных сижу с дочей, а скоро уже и в декрет уходить (так и не поработала толком)
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.03.2013, 13:07
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки у кого было такое что воздуха не хватает,дышать нечем?что делать?Я уже не могу......(((
~Инна~ вне форума  
Old 01.03.2013, 13:08
~Инна~
Мама-теоретик

Таня(Tatira), Маша(Маруся_), Яна(мама Елисея) с недельками!!!!!
~Инна~ вне форума  
Old 01.03.2013, 13:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик)

С хорошим узи!)

Ура-ура-ура, Ксюшка, с защитой диплома тебя!!!
Молодчина!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.03.2013, 13:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с последним рабочим днём тебя!!!

Инна, удачной поездочки

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!
Вот и череда последних третьих узишек пошла)))))))))
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С дипломом!!! Кто ты теперь?

Цитата:
Девочки у кого было такое что воздуха не хватает,дышать нечем?что делать?Я уже не могу......(((
У меня было недолго на ранних сроках... На поздних это вроде обусловлено тем что живот диафрагму подпирает.
Одышка во время беременности возникает по причине того, что растущая матка давит на диафрагму и поднимает ее вверх, в результате этого у легких остается не так много места для расправления. Для того чтобы все же вдыхать достаточное количество кислорода, беременные должны дышать не так глубоко и немного быстрее.
И с врачом проконсультируйся обязательно

Всех с первым днем ВЕСНЫ!!
Люлька вне форума  
Old 01.03.2013, 23:25
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как и посколько тебе назначили?
на 18 неделе назначили 3 раза в день на 3 недели, по 25мг, потом перерыв был и сейчас вот опять

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура, Ксюшка, с защитой диплома тебя!!!
Молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Тань, с последним рабочим днём тебя!!!

Инна, удачной поездочки

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!
Вот и череда последних третьих узишек пошла)))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С дипломом!!! Кто ты теперь?

Всех с первым днем ВЕСНЫ!!
Спасибо Все банально-я юрист
Sladkaya вне форума  
Old 01.03.2013, 23:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таню,Машу и Яну с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 23:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

В полку юристов прибыло!!!
Добро пожаловать,коллега

Мой красный диплом Юриста стоит на полочке уже 2 года
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2013, 11:48
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
В полку юристов прибыло!!!
Добро пожаловать,коллега

Мой красный диплом Юриста стоит на полочке уже 2 года
вот и я пока свой туда же поставлю
Sladkaya вне форума  
Old 02.03.2013, 14:27
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
на 18 неделе назначили 3 раза в день на 3 недели, по 25мг, потом перерыв был и сейчас вот опять

А мне по 50 мг 3 раза в день,вот я и думаю,не многовато ли это???
~Инна~ вне форума  
Old 02.03.2013, 14:29
~Инна~
Мама-теоретик

Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с недельками!!!
~Инна~ вне форума  
Old 02.03.2013, 22:27
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки,как дела ваши?Что нового?
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск