Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2015, 11:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем приветик, солнышки!!!!

Lorka, милая, если писять не больно, значит это не цистит, может правда малышик давит))) (это я те как обладатель хронического цистита говорю))))
у меня такое чувство иногда, что он мне тоже давит, я такая стала зассыха, ночью по 5 раз встаю))))))

Мальвина, солнышко, держитесь!!! у тебя там сердце наверное кровью обливается, когда видишь как ему больно!!! всё пройдёт скоро!!! Перелом это не самое страшное!! Скорейшего вам выздоровление!!! Самое главное, чтобы ручка правильно срослась!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.09.2015, 11:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ну тогда цистит под большим сомнением
Alionchik вне форума  
Old 21.09.2015, 11:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Добавлено через 52 секунды

Мальчики на прогулке

Добавлено через 1 минуту

Attiska, Спасибо милая,.это значит я себе снова придумала диагноз.

Добавлено через 55 секунд

Alionchik, ну вот хорошоооо

Добавлено через 53 секунды

Ого у меня окна пыльные, на фотке увидела, срочно мыть!

Добавлено через 1 минуту

Подоконник и окна принадлежат котам, там их коврики и все такое

Добавлено через 6 минут

Инь и Янь
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 13:03
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, коти у тебя просто прекрасны!!!!!)))) солнышком наслаждаются?))

девочки... что можно от головной боли... я сейчас просто с ума сойду на работе... просто адская боль((
Attiska вне форума  
Old 21.09.2015, 14:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, парацетамол допускается

Добавлено через 1 минуту

И что самое интересное, мне Г разрешил от головной боли детский сироп нурофен. Говорит прекрасно снимает боль. Сказал держать его под рукой и на случай температуры. Родинка кофеином в ампулах по моему лечилась

Добавлено через 1 минуту

Выздоравливай поскорее, спасибо за коть.
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 15:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Божечки , скорее поправляйтесь ! Слава богу что всё так обошлось !
Я Вооьще вся поломанная , после 15 лет в спорте ... Все срастается , разрабатывается и забывается ! Все хорошо будет !

Lorka,

Выздоравливай скорее !
У меня у мужа ангина , сегодня первый день нет температуры , а так 4 дня до 39 доходила ... Устала я уже если честно , Обхаживать его Скорей бв на ноги встал !

Добавлено через 32 секунды

Всем привет !

Добавлено через 5 минут

У нас вчера умер друг , 38 лет , рак был , он постоянно по больницам но и жил нормальной жизнью , ездил отдыхал ... А тут бах и от пневмонии умер , приехал в больницу температура 40 ночью его не стало
Больше всего меня поразило то, что он мне в эту ночь снился , не то, что он умирает , а просто снился , я со стороны его видела , абсолютно нормального но когда проснулась говорю мужу позвони Вове , давно не общались что то у меня предчувствие не хорошее , просто с чего бы он мне снился ... Мы не так часто общались ... В итоге до него он не дозвонился , а вечером позвонил общий друг и сказал что Вова умер ... Я в шоке ! Когда ему звонили я сразу поняла что Вова умер не успел он слово промолвить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2015, 15:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор детский нурофен это вещь, боль снимает отлично. А вот парацетамол лучше только в крайних случаях. Котики няшечки такие
Alionchik вне форума  
Old 21.09.2015, 15:47
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, про друга очень грустно(( такой молодой.
Муж скоро поднимется) не слабо его так накрыло.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ну вот, значит мне Г все верно сказал) один со мной ща кот на кровати, второй за листочками следит

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 16:06
Attiska
Мама-практикант

Lorka,
Alionchik, спасибо, девочки! куплю значит детский нурофен. а он в каком видел продается? есть ограничения по возрасту?

Anastasha90, соболезную о потери друга... очень печально, когда такие болезни рубят таких молодых ребят...
Attiska вне форума  
Old 21.09.2015, 16:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Attiska,

Да уж , спасибо девочки !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2015, 16:15
Lorka
Мама-умница

Attiska, в сиропе, он с 3 мес)
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лежу я сейчас на пляже .... И меня вот мучает вопрос про пол ребенка ...
Типа повернется если удачно, то рассмотрим , бывают путают писун и пуповину и тд
Так если у девочки есть матка , ее что не видно ? Ведь все органы малыша смотрят ..?

Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 16:24
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, ээээххххх, вот повезлооо Сонькееее, я бы тоже хотела щас так попрыгать)))))))))ахахаха))))
интересный вопрос тебя заинтересовал. а они внутренние органы тоже все проверяют?
Attiska вне форума  
Old 21.09.2015, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, ээээххххх, вот повезлооо Сонькееее, я бы тоже хотела щас так попрыгать)))))))))ахахаха))))
интересный вопрос тебя заинтересовал. а они внутренние органы тоже все проверяют?
Да, на море кайф))))) температура воды и воздуха примерно одинаковая )))

Смотрят органы, мне в 12 недель говорили вот уже мочевой и желудок есть
Прям интересно мне не могу, инет не очень не могу в сети инфу найти )))))
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ну твои как всегда)))
Сладкие коти))
Кааааак мне нравится твой старшенький))))

У мои свёкров дома такие подоконники..каждый раз думаю, как бы котейкам понравилось там валяться))

Attiska, я жру цитрамон. И сегодня тоже пришлось
потому что кофеина мне маловато. А кофеин с парацетамолом - это уже шанс.

Anastasha90, ужас какой
А у тебя мегаинтуиция просто!)

Ksanka, хорошо вам там?))
А я всё ещё на работе шифруюсь)
И меня это более чем устраивает)
Не готова обнародовать такую сокровенщину!

Добавлено через 9 минут

Ksanka, знаешь, мне самой интересно, как так..
Наверное, дело в аппарате и в размере..
Всё-таки вся эта крошечная прелесть в малом тазу, за костяшками..туда ж ещё подлезть надо!

Ой, пузяшики..
У нас в кафе рядом с работой такую Павлову испекли..я мыслями вся там..
Не хочу на весы, хочу вкусняшек!!!
Родинка вне форума  
Old 21.09.2015, 17:30
Lorka
Мама-умница

Ksanka, как же у впс.ьаи крутяцки!!!!!

Родинка, спасибо за коть) мальчики мои)))
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 17:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки ))))) ох, как нам тут хорошо !
В среду домой уже... Не хочется)))

У меня с боку пуз, а спереди еще можно не запалиться ))))

Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 17:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какая знойная красотка)))
Да, спереди ещё можно прикинуться просто сытой женщиной)))

А где вид сбоку?))
Родинка вне форума  
Old 21.09.2015, 17:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, какая знойная красотка)))
Да, спереди ещё можно прикинуться просто сытой женщиной)))

А где вид сбоку?))
Спасибо ))))) а раньше я кидала)))))
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, когда это было, вспомнила тоже мне))
Обалдеть, какие вы большие!)
18 с чем-то недель!
Когда у вас 2й скрининг?
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск