Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А у нас сегодня были крестины Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все
Slim вне форума  
Old 06.05.2010, 11:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вселенная, спасибо за книжку!!!
Slim вне форума  
Old 06.05.2010, 12:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра!!! Я вот только с трудом собрала себя с кровати. Варюшка молча пролежала всё утро у меня под боком. И только когда уже очень сильно захотела кушать стала попискивать. Покормила. Шарик привязала и она продолжает лежать и общаться с шариком!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту ссылку кто то здесь размещал. Я там всё читала. Но у меня ещё свекровь на этом сидела, я и у неё какую то книжку почитала.

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)
Удачного отдыха!!! Хорошей погоды! Возвращайтесь отдохнувшими!!!

Вселенная, а ты сегодня спать ложилась??? Я уползла в пятом часу, ты ещё тут была! А утром в 7 ты уже тут!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ок!!! Напиши мне адрес в личку.
Мне подруга дала, я попросила, когда забеременела, думала, что разнесет во все стороны. Но тревога была ложная осталась в прежних формах. Я правда её не читала, но Таня хвалила книгу, сказала, что главное внимательно почитать... там объясняется в первую очередь суть питания и отношения к пище. Наверно тоже почитаю, хочу свои 60 кг, а не 69.
Ну 60 и 69 это не так много! Народ по этой системе десятки килограмм скидывает! Так что вперёд!!!
Меня в этой книжке там радует такой момент, я не помню дословную формулировку, но смысл такой что если ты сорвался и наелся, то не надо себя за это ругать!!! Ну подумаешь наелся, с кем не бывает!!! Ты всё равно самая хорошая и замечательная!!! Интересно, а если так каждый день срываться и наедаться, то тоже ни чего страшного!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 12:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
да фигово. Всё таки на смешанном. Я же тогда активно боролась, боролась... объем вроде бы увеличился, но грудь то не безмерная, а вторую ну никак. Так я еще сцедила проверить что там у меня за молоко. Просто вижу, что грудь полная молока и Максюта пососет грудь, ну просто отлично, а через пол часа, от силы час криком кричит, кушать просит. Ну вот, сцедила и вижу - вода водой моё молоко. Если сначала оч жирное было (тоже сцеживала полность грудь, чтобы проверить), то теперь пшик. Грудь всё равно постоянно даю, даже затрудняюсь сказать сколько раз в день - много. Максюта по чесному её всю до последней капли высасывает, но иногда тут же, а иногда через совсем короткое время опять просит кушать. Если промежуток больше 30 мрнут опять грудь даю, если меньше, то уже не издеваюсь над ребенком и даю смесь.
А как он перевернулся? Во сне чтоли ножками на подушку? Я что-то не поняла.
лежал в кроватке,головой на запад,так заснул,а проснулся голова на востоке,то есть на 180 градусов повернулся,незнаю как это так. стала замечать что его ложишь прямо а потом он ложить по диагонали практически поперек кровати

Цитата:

а у нас сегодня были крестины Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все

а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот они зп мужу должны 150тыс

поздравляю с крестинами!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.05.2010, 12:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне вот такой формы купальник нравитсяhttp://images.yandex.ru/search?p=1&e...jpg&rpt=simage
Гульнар, мне тоже такие купальники нравятся! Они такие прикольные! Но, к сожалению, не для наших фигур..... Для того что бы его носить надо плоский животик и талию, а иначе он все недостатки только подчеркнёт...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 12:20
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вы полуношники и наболтали Я в 10 вечера вместе с Ванькой уже вырубаюсь Потому как днем поспать не удается
Diane Поздравляю с Крестинами!
Вселенная Максюта так выглядит взросло пол года дашь не меньше
Кстати тут много страниц назад Stasulia кажется задавала вопрос про кондиционеры,его проигнорили. Для нас тоже актуально,потому что летом в наших каменных джунглях ад будет, открытое окно не поможет проверено,хотим повесить хороший кондей, но мы с малышом в одной комнате, вообще можно как считаете?
У нас пошла вторая волна любви к развивающему коврику Он теперь до игрушек дотягивается и ему нравится хватать, бить и слышать звуки мин на 15-20 хватает что оч ценно
Thumbelina вне форума  
Old 06.05.2010, 12:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я вот хотела с вами посоветоваться! Раз тут поднималась тема по поводу крестин!
У моей мамы есть подруга, она оператор по-моему. И у неё есть заказ от какой то из "крутых" церквей Москвы (по-моему от Новодевичьего монастыря) на рекламную съёмку таинства крещения. И ей самой надо найти одного малыша до года, а второго лет 5-ти. И заказ поступил как раз на кануне моих родов. И теперь мама и её подруга на меня наседают что бы я согласилась на съёмки. Они специально для меня переносили съёмки. Потому что мы то болели то ещё чего то... И сейчас съёмки должны проходить в 20-х числах мая... А я прям и не знаю соглашаться мне или нет... С одной стороны это крещение ни в какой нибудь местной церквушку, а в монастыре. Плюс ещё потрясающего качества видео на память останется! А с другой стороны это же таинство, а не так забава какая то... Хотя мы не настолько фанатики веры и можно подойти к этому с современной точки зрения.... Короче я не знаю... То в одну степь, то в другую меня носит и ни как не могу принять решения...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 12:22
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Гуль, мы так тоже переворачиваемся иногда Ногами отталкиваемся и ползем а голова на месте получается Или с середины кровати доползаем до основания Протер на затылке себе уже плешку
Thumbelina вне форума  
Old 06.05.2010, 12:24
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кать ты подумай хорошенько Одно дело крутая съемка и остается тебе. другое показывают многим, если ты согласна на рекламу дочуры то думаю ничего плохого в этом нет Ну а если не хочешь лишних глаз то и не надо,тут только тебе решать. Но вообще я думаю это ж не слишком интимно в принципе и ничего страшного, тебе ж не роды предложили снимать
Thumbelina вне форума  
Old 06.05.2010, 12:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вселенная, спасибо за книжку!!!
Всегда рада помоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
...

Вселенная, а ты сегодня спать ложилась??? Я уползла в пятом часу, ты ещё тут была! А утром в 7 ты уже тут!

Ну 60 и 69 это не так много! Народ по этой системе десятки килограмм скидывает! Так что вперёд!!!
Меня в этой книжке там радует такой момент, я не помню дословную формулировку, но смысл такой что если ты сорвался и наелся, то не надо себя за это ругать!!! Ну подумаешь наелся, с кем не бывает!!! Ты всё равно самая хорошая и замечательная!!! Интересно, а если так каждый день срываться и наедаться, то тоже ни чего страшного!!!
Немного поспала, но как ни странно, выспалась. Бодра и весела!!!!!!!!! А в 7 утра сама бы не встала, Максюта проснулся, сисю пососал и опять спать, а я что-то уже и не уснула.
А Боменталь я знаю, уже писала вчера. Моя подруга за 1,5 года со 150 кг дошла до 70 кг. Сейчас она уже закрепила свой вес. Пока что для неё этого достаточно. И самое классное, так это то что у неё ничего не "обвисло". Я считаю это большой плюс Борменталя. Сбрасывание веса идет методично. Уже кажется 2-3 месяца как она закрепила вес, и не набирает ни капли.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 12:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати тут много страниц назад Stasulia кажется задавала вопрос про кондиционеры,его проигнорили. Для нас тоже актуально,потому что летом в наших каменных джунглях ад будет, открытое окно не поможет проверено,хотим повесить хороший кондей, но мы с малышом в одной комнате, вообще можно как считаете?
Для нас эта тема тоже актуальна, но так как мы в скором будущем планируем съехать от родителей (планируем уже оосенью) то и ставить мы его здесь не будем. Но вообще надо бы... Мы живём на последнем 16 этаже и летом, когда сильное солнце это просто вешалка... Все окна на распшку, а толку ноль... .я считаю что наличие ребёнка не является ограничением для установки кондея. Просто надо подойти к этому разумно. Блок повесить подальше от его кроватки. И с температурами быть поаккуратнее. 22-25 я думаю нормально. Ниже не надо. А то ведь такие которые врубят на 15 например, а потом удивляются почему это ребёнок заболел или у него сопли... Так что я ЗА!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 12:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, еле осилила всё прочитать, вот понаписали , это Вселенная молодчина - вернулась наконец, и теперь вон у нас в темке какая активность!!! Лен! Ты спишь вообще? И ночью пишешь и с раннего утра уже Я следом за Варькой вечером засыпаю, сил не остаётся, муж уже обижается, что до него по вечерам очередь не доходит а у меня правда под вечер уже нет желания, ни физического, ни морального! Максимка таким взрослым выглядит, 3-х месяцев ему никак не дашь! И такой худенький, сколько он весит? Книжку тоже оч хочу, скидываю в личку тебе свою электронку!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.05.2010, 12:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот хотела с вами посоветоваться! Раз тут поднималась тема по поводу крестин!
У моей мамы есть подруга, она оператор по-моему. И у неё есть заказ от какой то из "крутых" церквей Москвы (по-моему от Новодевичьего монастыря) на рекламную съёмку таинства крещения. И ей самой надо найти одного малыша до года, а второго лет 5-ти. И заказ поступил как раз на кануне моих родов. И теперь мама и её подруга на меня наседают что бы я согласилась на съёмки. Они специально для меня переносили съёмки. Потому что мы то болели то ещё чего то... И сейчас съёмки должны проходить в 20-х числах мая... А я прям и не знаю соглашаться мне или нет... С одной стороны это крещение ни в какой нибудь местной церквушку, а в монастыре. Плюс ещё потрясающего качества видео на память останется! А с другой стороны это же таинство, а не так забава какая то... Хотя мы не настолько фанатики веры и можно подойти к этому с современной точки зрения.... Короче я не знаю... То в одну степь, то в другую меня носит и ни как не могу принять решения...
Я бы согласилась!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.05.2010, 12:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже и не знаю, как бы я поступила на твоём месте. С одной стороны я с тобой на все 100% согласна, что крещение это интимный момент. Но в тоже время сейчас крестят целыми толпами... и какой уж тут интим?! Если бы крестили только одного ребенка, то другое дело. Меня всегда корбило, что одновременно крестят несколько человек. Знаешь, пожалуй я бы согласилась на съемку. Но это мое субъективное мнение.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 12:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а расскажите пожалуйста как вообще проходят крестины?
А то мне страшновато в том плане что вдруг Деня распсихуется или титю запросит - что делать то тогда?
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.05.2010, 13:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
ну и по активничали вы ночью... особенно Лена с Катей!

Лен, фотки на самом деле здоровские! Максик такой глазастенький!

Гуль, а мне и такой купальник не поможет скрыть полосатость.

В 12 иду со старшеньким на контрольное узи головного мозга. Надеюсь все чики-пуки!
Удачных вам результатов

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я вот тоже надеюсь что погода будет солнечной, а то пока пасмурно и дождик...
Отлично вам отдохнуть! Надышаться вдоволь свежим чистым воздухом

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен,как у вас с кормлением? вторую так и не берет? подкармливаете?
Представляете,сегодня ночью встаю ребенка кормить а он лежит верх ногами,как он так перевернулся??? я чуть не упала когда увидела
Акробат
Я Денису один раз застала поперек кровати, но чтобы вверх ногами Шустрячок Маратик

Лен, фотки классные. Максик все также с глобальным интеллектом в глазках. Мне особенно понравилась где он язычок показывает Такой шкодный - прелесть просто
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.05.2010, 13:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Максимка прелестный такой взрослый

а у нас сегодня были крестины Толик вел себя хорошо, не плакал, разглядывал все

а еще сегодня нашему папе позвонили с работы и сказали не сегодня завтра фирма - банкрот они зп мужу должны 150тыс
Позддравляю с крестинами и желаю всё таки денежки свои заполучить!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.05.2010, 13:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а мне можно индивидуально обьяснить?! А то я походу дела что то пропустила!!!
Девочки, привет! Здорово, Лена появилась и все зашевелились в общении!!! Кать, про спасибо, ну я говорю спасибо, что фотки размещаете, потому что огромное удовольствие на наших детишек любоваться, за удовольствие спасибо т.е. (чета написала.... непонятно как то..) Насчет крещения - я бы не отказалась, а порадовалась такому шансу. Согласна с Леной, таинство крещения ДАВНО уже не таинство. Мы дочу когда крестили, столько народу было с камерами, что протолкнуться было трудно!!! Тем более церковь сама просит.. да че тут думать?!
olga18 вне форума  
Old 06.05.2010, 13:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите пожалуйста как вообще проходят крестины?
А то мне страшновато в том плане что вдруг Деня распсихуется или титю запросит - что делать то тогда?
Вероник у нас во время крещения было все и капризуля и смех и перекус. Када Катена закапризничала, начала плакать и вертеться на руках, батюшка спросил как мы кормимся, и предложил покормить Катюшку, и почти все таинство прошло у нас у мамы на руках с бутылкой поддерживаемой папой. Когда покушали стало весело и радостно аж до смеха. На все это батюшка не сриагировал.
Полиша вне форума  
Old 06.05.2010, 13:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Здорово, Лена появилась и все зашевелились в общении!!! Кать, про спасибо, ну я говорю спасибо, что фотки размещаете, потому что огромное удовольствие на наших детишек любоваться, за удовольствие спасибо т.е. (чета написала.... непонятно как то..) Насчет крещения - я бы не отказалась, а порадовалась такому шансу. Согласна с Леной, таинство крещения ДАВНО уже не таинство. Мы дочу когда крестили, столько народу было с камерами, что протолкнуться было трудно!!! Тем более церковь сама просит.. да че тут думать?!
Нет, Оль, всё понятно!!! (про спасибо)
Мы когда дочу крестили она одна была... Но тогда было лето и народу в городе вообще мало.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск