![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,когда сама шьешь,намного дешевле получается,и материал сама приглядишь,и по себе сошьешь,а если по Отто заказывать,у меня подруга все вещи обратно вернула-что-то по размеру не подошло, а что-то оказалось совсем не того оттенка,как в журнале или материал как тряпка выглядит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня так... ни терпения не хватает, ни умения.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра приезжала золовка, я специально пораньше встала, привела себя и комнату в порядок...так свекор говорит: ой, а че это ты так рано встала?? у тебя же режим до часу дрыхнуть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, кого не видела.
![]() У меня ВДМ 20,5см на 21-22 неделях.А живот у меня 88см.Малютка. ![]() Мы гуляли в лесу.Кормили белок и уток.Ходили около 3х часов.Устали.А дома дел еще.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в 8-9 встаю...Редко в 10. уж когда спать очень хотся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может он пошутил? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой какая классная. Ну ты вообше руподельница. Ты молодец.
А я вот позвонила жене брата, что бы спросить где купить журнал Сабрина, и есть ли здесь баби сабрина. Поговорили минут 20. Поболтали об всё, а спросить забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |