|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно сказать не попадала на сообщение Наташи о новом МЧ. Но по переписке понятно, что он есть. Удачи тебе Наташ! Я когда с Колей своим начала жить тоже был разговор о машине, то тогда мне отказали в кредите и я ее так и не купила. А теперь думаю, что хорошо что так сложилось. На все есть судьба. Желаю тебе главное, чтоб все складывалось так, как оно должно. Что привело в итоге к хорошим развивающимся отношениям. И не важно: с машиной или без.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы тоже погуляли с сыном сегодня ,на улице всего 10 градусов ну хоть солнце без дождя![]() я своему усердно пить запрещаю раз решили планировать)но он мне намекает типа мы на нг расслабились и потом Мишутка появился.тоже мне тенденция...хорошо что Мишка получился у нас через неделю после нг) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и не страшен но я против,да я тоже позволяю себе расслабиться с бокалом вина пару раз в год,да и муж тоже редко пьет.это вот он как на зло с машиной так случилось он пока без нее неделю был то с друзьями то с коллегами пивка попить,сейчас сказала ему чтоб заворачивал это дело раз решили планировать малыша. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже Г мне моя сказала,что если зачатие произошло доступным для меня языком...значит ничего ему не препятствовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАтюшка,ты там особо не напрягайся,пусть другие работают.
Девочки,не знаете простые рецепты для тортиков или пирожных,может печенья какого с шоколадом? А то нам дали кг 3 шоколадной соломки. Есть ее уже сил нет.Скоро смотреть тошно будет. А,если пропадет,жалко. Вот и думаю,может пеечь какие-нибудь вкусняшки.ТОлько вот я особо не пеку и мне бы что совсем простое для начала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно,девочки,приятного общения!
Пойду я немного уберусь и потом на работу буду собираться. Всем хорошего дня! Девчат,у нас скоро годовщина свадьбы. Что такого интересного придумать? Что-то у меня никаких идей. |
|
|