![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik красотуля такая счастливая сидит)))
RedFox, адамка такой лапушка бегает,в инсте смотрела))) Лида, Зоя в итоге прожевала все или как?ночью смотрела твой ролик)) А у нас радость, папа впускает вовку в нашу спальню на чуток,так тот с разгона на кровать,вскакивает и с визгом прыгает,капец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Aisha, да он не в жизнь не сознается! Только под фактами! А факты вещь такая...их нужно добыть! Да и разбор полетов я устраиваю переодически, по мере поступления новой информации! Паспорт я кстати отжала. Посмотрим на дальнейшее развитие событий! Сегодня у него заказ на работы, но так как он на работе основной своей, то тут я рулю. Поняла только одно, что многие мужики не пунктуальны! Я одного типа 40 минут ждала вместо обещанных 15. Устала я сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты)) это она на камеру моськи такие строит, а ещё когда в лифт заходим, у нас там зеркало большое))
Лен, а раньше для Вовки была спальня закрыта? Мы тоже с мячом гуляем, она и его облизывает ![]() У Вики сопли замучили, капризничает, подкашливать начала. Сейчас поспит и ингаляцию будем делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с умелкой!
А мы понимаем что нужно в дырочки заталкивать, но то что они еще по форме подбираются до нас не доходит!))) Девочки! Я счас у Саши заметила бугорки небольшие на щеках! Похоже прыщи! Или угри! Че делать то?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовка - молодчага!!! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))))
Адамчик, как представила, аж комок к горлу подступил Я ваще, какая-то сентиментальная стала((( Галь, а точно сопли бактериальные? У нас, опытным путем, выяснили, как зубы - так сопли, то белые, то зеленые. У нас эпидемия паротита началась, капец! Забили на ревакцинацию акдс, сделали срочняком корь+паротит краснуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик.
Мы завтра пойдем делать прививку от кори, краснухи и паротита. нам надо делать Пентаксим, а его нету нигде. говорят, что проходит сертификацию сейчас и фиг знает когда будет, а нашу акдс после Пентаксима не хочу ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Ирина_Ру, тебе нужна выписка с его кредитной истории. в ней отражаются все действующие и закрытые кредиты. Теперь как добыть. Либо через знакомых в банке, либо попробовать с ребенком зайти и с паспортом мужа, мол попросил, с работы не отпускают( но тут шанс ничтожный), у нас еще есть в одном банке терминал, в него все вбиваешь он выкатывает. стоит это удовольствие в коммерческих банках у нас примерно 1500 тысячи. зато узнаешь все что брал и когда брал Добавлено через 3 минуты на нас тоже мамашки косятся во дворе, почему то дети в куртках у них, вроде жара. мы налегке. саша умудрилась ободрать нос. я не выдержала рассмеялась. пошли гулять, она взяла воздушный шар( я ей послабже надуваю, чтоб ей хватать лечче его было). она уронила на площадке, пока я квартиру закрывала, стала поднимать и на нем пузом перекатилась и носом в пол, а она заплакала,нос содран теперь Добавлено через 1 минуту почему? я ставила обычную, не платную. мы хорошо перенесли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кожа такая буграми.... Как объяснить не знаю... Кароче неровная она, именно на щеках, похоже на подростковые прыщи в самой начальной стадии!
Добавлено через 2 минуты Леся, я придумала круче! У него на след неделе выходные и он потопает в банк брать эти выписки сам. Ну или со мной. Самое главное, не отказывается же! Да, говорит пойду, без проблем, я тебе все рассказал. Добавлено через 1 минуту Нос то берегите! Чтож вы так! Добавлено через 5 минут Девочки, на меня уже во дворе забили, я и внимание не обращаю. Сегодня на меня смотрели как на прокаженную! Сначала Ярослав сидел в песочнице, потом пару раз опполз ее по периметру снаружи почему то... Потом лежал на травке и пытался сожрать одуванчики! Дальше самозабвенно облизывал футбольный мяч! Еле отобрала! Потом он пытался забегать на горку, но падал на пузо, смеялся, в восторге ползал вокруг, опять пытался зайти на нее, переодически пытался сожрать бортик! Мы самые грязные ушли оттуда!!!!! Еще мы голову периодически пытаемся куда нить засунуть! Между прутьями, решетками заборчика, чую когда нить застрянем! Щас пришли домой, он поел и его отрубило. Руки только с мордашкой успели помыть.. Вообщем, мнение окружающих-это мнение тех кого не спрашивают! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, фиг знает, зуб ждём сверху жевательный, остальные 3 с соплями тоже лезли. Кашель просто добавился, делаем инголяции с физ раствором и аквалором .
Ириш, сижу ржу, хорошо погуляли ![]() Моя тоже сегодня грязная пришла, наползалась)) на нашей площадке кстати адекватные люди гуляют, все дают детям поразвлекаться |
![]() |
![]() |