Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 00:00
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
т.е. ты обтягиваешь из мармышек???

У меня ведро на 4 торта хватило((((
Аналогично!
феечка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот завтра хочу попросить мужа мне ведерко в Бэйколсе купить, ради интереса другую мастику опробовать...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:16
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, подскажите, пожалуйста: по опыту из какой мастики лучше лепить ботиночки?
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2012, 00:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, искренне сочувствую тебе с заведующей. Вот бывают же такие ... люди

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
...Похвастаюсь немного,знакомые попросили тортик дочке испечь на ДР,но с надписью,опять лажа Хотела печать-буквы купит,а в магазе тока латинский алфавит был простенький и с бугорками
И вот розы слепила осталось водочкой помазать Это загатовка к торту на 8 марта в сад
Хорошенький тортик Мне понра
А розы вообще класс!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2012, 03:33
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, пожалуйста: по опыту из какой мастики лучше лепить ботиночки?
мне очень понравилось из покупной лепить
феечка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:03
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Цитата:
Ирина, показывай не стесняйся...тут все учатся...
Воть
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Хорошенький тортик Мне понра
А розы вообще класс!!!
Спасиб!
Иринка.а вне форума  
Old 01.03.2012, 09:08
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала по Мк с кухарки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пятигранника и шестигр. тоже отсюда,там два варианта,воспользовалась маленькими.Но в них ошибка,неправелые замеры первый ряд нормально идет,а потом все наперекосяк.в 3 ч ночи,с мамой сдели и чертили благо,муж был на работе,а то точно покрутил около виска.
Иринка.а вне форума  
Old 01.03.2012, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сегодня в поликлиннику с Даней ходила, к коммиссии готовимся, так наша заведующая НАЖАЛОВАЛАСЬ на нас психиатру... вот....

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933&page=13

до сих пор трясёт...
Ир зла не хватает,надо мужа опять на них
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь.

Ого, Яна!!! Как всегда суперррр!!!!!
Я сначала не увеличивая фоты подумала, что это ты просто маленькую модель машинки нафотала
А это тортик? Или просто лепка? А если лепка - из чего?

Клааааааааасссс! Ты молодец! Такая нежность и весна
Спасибо.Нет,это торт,лепки минимум,только боковые зеркала и колёса-всё...остальное рисовала
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сделала молочную мастику позавчера. Хранила ее в холодильнике в пергаментной бумаге.
Щас ее мяла-мяла на сах пудре, хочу полепить потренироваться. А она у меня получилась не эластичная. Дырки какие-то, сухая она. Это можно исправить маслом?
Из молочной лучше сразу лепить,а обтягивать вообще как только замесила
Цитата:
т.е. ты обтягиваешь из мармышек???

У меня ведро на 4 торта хватило((((
У меня на больше...я вообще покрытие оч.тонко раскатываю
Цитата:
Спасиб!Надо много много печь и лепить лепить лепить хотя бы один торт в неделю,и думаю тоогда уже,по тихоньку будет получать Девочки,а повторитесь пож-ста,чем вы выравниваете?Я сгущенка+масло,а под ним,надо еще что-нибудь,крем какой-то?
Я вот делала мячик,стыдно его показывать под сгуженку,торт намазала сначала кремом,а потом сгущенкой...мастика начала сползать,сгущенка вылезала,столька натерпелась

Я видела в магазе для рукоделия,в отделе скраббукинг(не знаю как правильно пишеться),где всякие штучки для самодельных открыток.
Больше ничем не надо,ты что...как раз мы и покрываем маслянным кремом,чтобы мастика легла..а не для дополнительного вкуса....У нас 2 варианта-либо маслянные крема(их много),либо ганаш
Цитата:
Цитата:
Делала по Мк с кухарки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пятигранника и шестигр. тоже отсюда,там два варианта,воспользовалась маленькими.Но в них ошибка,неправелые замеры первый ряд нормально идет,а потом все наперекосяк.в 3 ч ночи,с мамой сдели и чертили благо,муж был на работе,а то точно покрутил около виска.
Классно с помошниками то!
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2012, 09:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Ян машинка супперская!!!! такая ровненькая,молодец Блин,я наверное никогда не научусь ровные торты делать,особенно 3Д
Света у меня тоже такие красители,очень довальна,по больше капель,и яркие цвета получаеться.но когда много добавляю,мастика тоже липнет к руками,здесь меня спасает крахмал
Kralya спасибо за идейку зеленного цвета ща буду делать листочки для ро,а насыщенный зеленый,ну никак не получаеться
Похвастаюсь немного,знакомые попросили тортик дочке испечь на ДР,но с надписью,опять лажа Хотела печать-буквы купит,а в магазе тока латинский алфавит был простенький и с бугорками
И вот розы слепила осталось водочкой помазать Это загатовка к торту на 8 марта в сад
Не плохой тортик,но минусы присутствуют..это конечно выравнивание(выравнивайте в несколько этапов,черновое выравнивание,убрать на холод,потом,тёплыми руками или опять же шпателем делаете чистовое выравнивание и опять на холод,только после этого покрыть
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2012, 09:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:01
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!

Похвастаюсь немного,знакомые попросили тортик дочке испечь на ДР,но с надписью,опять лажа Хотела печать-буквы купит,а в магазе тока латинский алфавит был простенький и с бугорками
Хорошенький, веселый... про выравнивание тебе уже сказали
Розы молодец столько сделала....
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.03.2012, 10:04
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Кроме молочной из любой... главное дать подсохнуть... желатиновую добавить к ММ... у меня из мармышей какая то сухая пока, что делаю уже дубеет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.03.2012, 10:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Кроме молочной из любой... главное дать подсохнуть... желатиновую добавить к ММ... у меня из мармышей какая то сухая пока, что делаю уже дубеет
Я свои кедики делала из мармышковой,она мне нравится в работе и для цветов и для покрытия и для вот таких крупных поделок....Для лепки фигурок она не оч.,лично для меня
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2012, 10:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я свои кедики делала из мармышковой,она мне нравится в работе и для цветов и для покрытия и для вот таких крупных поделок....Для лепки фигурок она не оч.,лично для меня
А я вот че то как вспомню ее и мне аж жутко....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 10:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот че то как вспомню ее и мне аж жутко....
да...не оч.хочется возвращаться к этому замесу....всё вокруг в пудре...но хочу кедики из неё сделать....она подошла....покупная помягче в руках
Dem'yanka вне форума  
Old 01.03.2012, 11:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки,спасибо большое за ответы))) Будем пытаться.
Светик85 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Яна, отличная машинка! С кастрюльками тебя
Цитата:
Привет девочки!
Ян машинка супперская!!!! такая ровненькая,молодец Блин,я наверное никогда не научусь ровные торты делать,особенно 3Д
Света у меня тоже такие красители,очень довальна,по больше капель,и яркие цвета получаеться.но когда много добавляю,мастика тоже липнет к руками,здесь меня спасает крахмал
Kralya спасибо за идейку зеленного цвета ща буду делать листочки для ро,а насыщенный зеленый,ну никак не получаеться
Хороший тортик!Дальше только лучше будет
Я розы тоже леплю и леплю,потом покажу
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, а на ебее никто не видел подложек типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки, а на ебее никто не видел подложек типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А зачем они тебе с ебея? они так дешевые, но мне они не понравились, тонковаты.....А вообще на ебее я их видела
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем они тебе с ебея? они так дешевые, но мне они не понравились, тонковаты.....А вообще на ебее я их видела
Да я просто толком в магазин сходить не могу, так бы хоть домой прислали,да и может доставка бы бесплатная была, а так, если с венчика заказывать, то дороже доставка будет,чем эти штуки
Может мама в Моску поедет у меня, попрошу ее накупить их там
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск