Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2014, 06:58
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

С добрым утром!!! Мне что-то сегодня не спится уже 2часа пытаюсь ни кого не разбудить. Вчера опустился живот, заметно даже невооруженным взглядом. Стало очень легко, но за то к туалету ( простите за интим) как привязаная.
Катя Лена С недельками вас
А у меня на выписку как на зло всё велюровое, думаю будет жарко малявке в бодике с руковом и комбезе на лямках, шапочка, памперс и конверт ( толстый на мой взгляд) если интересно могу выслать фото.
Лилинет вне форума  
Old 09.08.2014, 08:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А вот и нам 40 недель!!!

Лилинет, я думаю,что велюровый комбез можно будет одеть поверх легкой одежки или конверт. Но все сразу очень жарко. Вы на машине будете?
кАшачий вне форума  
Old 09.08.2014, 09:47
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, я в одеялко тоже буду заворачивать, а вниз хб комплектик одену, нам ехать мин 7 , думаю не вспотеет. У меня сегодня все утро живот и спину сильно тянет, как назло муж сегодня работает и только вечером будет.

Добавлено через 3 минуты

кАшачий, с последней неделькой вас, может сегодня все и свершится, как сама чувствуешь ?
MidnightFantasy вне форума  
Old 09.08.2014, 10:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

А у нас на выписку конвертик, но он не жаркий вроде... но там, я думаю, по ситуации смотреть - если будет +35 - надо будет что-то думать
Alena2013 вне форума  
Old 09.08.2014, 10:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы на выписку были в хб ползунках на лямочках, в хб бодике и хб шапочке все беленькое-комплектик! А сверху я просто накинула на него пледик мой вязанный с кружевным уголочком-не пропадать же добру в машине все естественно, сняли и были только в комплектике-самое то
Инеска вне форума  
Old 09.08.2014, 11:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, с последней неделькой вас, может сегодня все и свершится, как сама чувствуешь ?
Спала очень хорошо
кАшачий вне форума  
Old 09.08.2014, 13:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!приехала моя дочка-можно рожать)она дала задание без нее не рожать))
Сегодня утром опять судорогой свело икру(((магний я не пью больше.видимо зря
Зявка вне форума  
Old 09.08.2014, 13:34
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Катя да мы на машине так что думаю в ней можно будет мелоч распеленать, как Инна
Машуля с возвращением Аришку А как же твоё Д.Р? С понедельника точно можно будет рожать.
Я вот уже думаю может на фиг конвнрт, может в пледик с уголком и не парить лялю.
Лилинет вне форума  
Old 09.08.2014, 13:59
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, а у вас просто конверт? Я вот покупала конверт сразу с одеялком легким как раз на тот случай, если жарко будет.
Old 09.08.2014, 15:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Зявка, вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.
кАшачий вне форума  
Old 09.08.2014, 15:35
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, что делать будешь, просто ждать родов или в рд ложиться будешь? Мне кажется у меня малышке уже так тесно в животе, что-то я переживаю, но стимулировать роды не хочу
Old 09.08.2014, 15:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

MidnightFantasy, родить в 42 недели это норма В среду будут УЗИ делать, тогда и решу что да как. А вообще сын у меня родился в 41 неделю, так что и тут думаю так же будет Я не переживаю пока, в среду будем с врачом решать.
кАшачий вне форума  
Old 09.08.2014, 16:27
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!приехала моя дочка-можно рожать)она дала задание без нее не рожать))
Сегодня утром опять судорогой свело икру(((магний я не пью больше.видимо зря
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Зявка, вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.
девочки, а вам врач не запретила магний пить? мне сказали, что нужно нахаживать схватки, что магний мешать будет
и бандаж запретили, говорит, что нужер, чтобы плод давил на шейку
Цитата:
MidnightFantasy, родить в 42 недели это норма В среду будут УЗИ делать, тогда и решу что да как. А вообще сын у меня родился в 41 неделю, так что и тут думаю так же будет Я не переживаю пока, в среду будем с врачом решать.
ну пока не перехаживаешь, так что я думаю, у тебя все ок будет

Добавлено через 3 минуты

я вообще видела выписку (у меня жк при роддоме), там был ребенок в конверте теплом я в шоке была
Alena2013 вне форума  
Old 09.08.2014, 17:29
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
а у вас просто конверт? Я вот покупала конверт сразу с одеялком легким как раз на тот случай, если жарко будет.
У нас конверт самый обыкновенный, на ленточках почти вот такой муж покупал пока я на сессии летом была.

Цитата:
вот и у мня ноги начало сводить через неделю как магний пить перестала. Сейчас опять пить начала.
Я как начала его пить так почти и не расстаюсь, день пропущу ночь точно спать не буду из-за судорог

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, а вам врач не запретила магний пить? мне сказали, что нужно нахаживать схватки, что магний мешать будет
и бандаж запретили, говорит, что нужер, чтобы плод давил на шейку
Про магний я в Пт спрошу у своей Г (если не забуду) а бандаж я так и не носила, не до него было

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
там был ребенок в конверте теплом я в шоке был
Не на овчине случайно или такой же конверт?
Лилинет вне форума  
Old 09.08.2014, 17:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Лилинет, у тебя вроде не теплый конверт, если малышку одеть в хб комбезик, то нормально думаю будет
Old 09.08.2014, 18:28
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
у тебя вроде не теплый конверт, если малышку одеть в хб комбезик, то нормально думаю будет
Достала его сейчас ещё раз глянула, не должны мы сильно запариться думаю, т.к. на машине нам ехать домой мин. 3 от силы
Лилинет вне форума  
Old 10.08.2014, 01:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я за 4 дня связала свитер
Сейчас еще за один взялась. Но этот я долгоооооо вязать буду. Он из тонких ниток и тонкие спицы. Наверное не довяжу до родов,а потом когда свяжу не известно

Ух как у меня малыш копашится внутри сильно. Особенно внизу. А живот опускаться и не думает...
кАшачий вне форума  
Old 10.08.2014, 11:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!!!! Ну что вы тут, давайте рожать быстренько
Нас выписали в пятницу, так что мы уже дома, осваиваемся, я правда еще не очень хорошо себя чувствую, но улучшения каждый день наблюдаю у себя
С малышкой все хорошо)))) Мы уже даже получили ее первый документ, Свидетельство о рождении Так что она у нас теперь официально София Александровна))))))

Добавлено через 30 секунд

Девчонки, спасибо вам за поздравления!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.08.2014, 13:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
У нас конверт самый обыкновенный, на ленточках почти вот такой муж покупал пока я на сессии летом была.

Я как начала его пить так почти и не расстаюсь, день пропущу ночь точно спать не буду из-за судорог

Про магний я в Пт спрошу у своей Г (если не забуду) а бандаж я так и не носила, не до него было

Не на овчине случайно или такой же конверт?
ну не на овчине, но явно не летний
а ваш конверт отдаленно напоминает наш
Alena2013 вне форума  
Old 10.08.2014, 16:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, хорошо,что ты в себя приходишь.

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Где все? в роддомах?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск