Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 13:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Инга, привет!
При ГВ можно только мини-пили, это Чарозетта и лактинет, они основаны на 1 гормоне всего. Мне Г их порекомендовала. Я пью лактинет, они дешевле, состав у обоих препаратов одинаковый
Они не очень надежные, да, не как обычные ОК?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, Инга, а сколько младшему? А то линеечек нет...
Я Нина
Приятно познакомиться!Одну секундочку, работаю над линеечками!Младшему год и 5 месяцев, зовут Демид))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 13:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
работаю над линеечками!
Оо, совсем друое дело!
А мы свернули в 10 месяцев ровно. Муж 4-го хочет, хочу тоже передохнуть хоть пару месяцев.
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 14:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Оо, совсем друое дело!
А мы свернули в 10 месяцев ровно. Муж 4-го хочет, хочу тоже передохнуть хоть пару месяцев.
Молодцы!Ох, я тоже хочу отдохнуть от ГВ, но ещё не до конца отучила, ночью ещё пару раз сосет.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 14:24
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки сдала сегодня кровь завтра узнаю результат.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 14:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Олеся57681, @@@@@
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 14:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки сдала сегодня кровь завтра узнаю результат.
Ждем вместе с тобой!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 14:39
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Достала не определенность.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я бы тоже лет через 5..или года через 3 бы сходила б родила)))
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 14:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,ждём результат!

у тебя 3 деток погодки..
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 15:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Они не очень надежные, да, не как обычные ОК?

Приятно познакомиться!Одну секундочку, работаю над линеечками!Младшему год и 5 месяцев, зовут Демид))
Они надежные, если соблюдать правила их приема: четко в одно и то же время, без перерыва вообще они работают как загустители слизи и если пропустить прием, или выпить позже времени, эффективность будет снижена. Плюс есть группа препаратов, в тч антибиотики, которые снижают их эффективность. Я принимаю ОК уже 3 месяца, честно скажу, по времени были сдвиги у меня несколько раз, но пока не подводили

Добавлено через 1 минуту

Олесь, ждем результат@@@@
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 15:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Инеска, сколько стоят они на один цикл?
Ежевика вне форума  
Old 17.08.2015, 15:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У меня муж очень серьезно на третьего настроен. Вчера говорит: допивай пачку ОК и все, больше не будем покупать но я всё же уговорила, что сначала надо ГВ с Владом завершить, хотя бы до 1,5 лет его подождать, а там уже схожу к Г, на УЗИ, немного от ГВ передохнуть, и летом начнем планировать третий пузик
Еще хочу морально быть готова к 3 мальчику сейчас, конечно, больше о доченьке мечтаю..

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Инеска, сколько стоят они на один цикл?
Так там цикл непрерывный, 28 шт в пачке, около 700 руб 1 пачка, следом сразу вторую надо пить

Добавлено через 56 секунд

И по весу сразу скажу: на вес они никак не влияют
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 15:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Так там цикл непрерывный, 28 шт в пачке, около 700 руб 1 пачка, следом сразу вторую надо пить
то есть вобще без месячных получается?
Ежевика вне форума  
Old 17.08.2015, 15:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
то есть вобще без месячных получается?
Если М идут, то во время М их тоже надо принимать, иначе эффективность снижается
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 15:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инеска, желаю сбычи мечт

А я своего пока не переубедила, требует через 2.5 месяца начать... ну время немного, но есть...
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 15:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Они эффективны только на ГВ
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 15:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Инга, вот из-за таких как твои соседи всех многодетных гребут под одну гребёнку...от этого очень иногда обидно...у нас в деревне многодетные в большей степени неблагополучные и плюс семьи неполные...санта-барбора блин...вот стараемся держать "марку"...
а миллион в Москве не дают...к сожалению(((...
а может и к лучшему...а то меня тут уже достали...мол,на КАЖДОГО ребёнка мат.капитал платят...устала объяснять, что на каждого не платят, а платят один раз...если б миллион дали, меня б наверное сожрали б...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 15:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, желаю сбычи мечт

А я своего пока не переубедила, требует через 2.5 месяца начать... ну время немного, но есть...
Спасибо!

Куда он так спешит? боится, девок всех расхватают?
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 15:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я тут Вас вчера поначиталась...про тесты Б...и поняла, что у меня панический страх наступления Б...жду М как никогда...но вот думаю, что с моей "везучестью"...аааа...ттт...не...жду М...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск