![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Олесь, ждем результат@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж очень серьезно на третьего настроен. Вчера говорит: допивай пачку ОК и все, больше не будем покупать
![]() ![]() Еще хочу морально быть готова к 3 мальчику ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Так там цикл непрерывный, 28 шт в пачке, около 700 руб 1 пачка, следом сразу вторую надо пить ![]() Добавлено через 56 секунд И по весу сразу скажу: на вес они никак не влияют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Инга, вот из-за таких как твои соседи всех многодетных гребут под одну гребёнку...от этого очень иногда обидно...у нас в деревне многодетные в большей степени неблагополучные и плюс семьи неполные...санта-барбора блин...вот стараемся держать "марку"... а миллион в Москве не дают...к сожалению(((... а может и к лучшему...а то меня тут уже достали...мол,на КАЖДОГО ребёнка мат.капитал платят...устала объяснять, что на каждого не платят, а платят один раз...если б миллион дали, меня б наверное сожрали б... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить... всегда я инициатор а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть)) |
![]() |