|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я валерьянку в первом триместре при тонусе пила, но у меня от неё так давление падает, что жить не хочется(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Как ваши дела?
Мы сегодня на УЗИ ходили Всё у нас хорошо, ттт Развитие по сроку Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?" Мы с мужем в шоке переглянулись Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул" Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика! И мы опять в шоке Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто врача нужно выбрать и усе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А что до выбора врача, это в платной можно как угодно и кого угодно выбирать, а в роддоме, даже при условии контракта предусматриваются случаи замены, и не факт, что тот врач, к которому хотелось бы попасть, если будет не его смена, приедет. Это не касается, пожалуй, только ПМЦ, там да, за кого заплатили - тот и приехал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики! Как делишки?
Ларочка, веселый у тебя узист)) Я вот со своим мужем после первого УЗИ решила пошутить, сказала, что у нас двойня, так он чуть в обморок не упал) Я представляю вашу реакцию на тройню)) |
|
|