|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно все,жалко что законы не везде действуют!!! да не переживай так))) все ок будет,уже проходили)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" классный!!!Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала... а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться))) а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин,надо было красску закупать на год вперед....я вот тоже раз так попала,но теперь другой крашусь))) а у нас сегодня дома нормик вроди,даже ветерок дует,но хочу дождяяяяяяя.....то бы много его было Лина,смотрю новости у вас гарь в городе,да??? держитесь девочки,сид\ите дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
Вы тут про секс. Я хочу, но боюсь!!! Да и вообще не удобно мне как-то. Сегодня даже всю ночь снился. И треников сегодня не было почти, только ребенок, когда сильно выпячивался, сжимался живот. Флебодиа - от отеков назначили, а вообще она от варикоза, геморроя и от лимфо-венозной недостаточности. Уменьшает растяжимость вен, повышает тонус вен и т.д. и т.п. Я плед довязываю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, пузик класный!!! Такой большой))) Вы тут про секс, прям моя больная тема))) Уже 3 день хочется, хоть на стену лезь... Но блин первый день анализы надо было сдать, еле отпихала мужа))) А потом настроились, дочу пораньше решили уложить, а она как чуствует, пол первого уснула. Муж конечно 10 сон видит уже))) будить жалко. Вчера тоже самое.... АААААААААААА................. И хочется жрать-жрать-жрать.... Спать тоже хочется, но опять плоховато как-то спится. Надо наверно опять валерьянки попить. Вчера на КТГ была, все нормально. Правда лежала очень долго, что-то у них там тупило... Я лотоном ногу мажу. От троксивазина у меня все ужасно чесалось... И в чулке хожу, где-то по пол дня. Потом если на улицу выйду, то не одеваю((( Марина, в носках и пинетках я поняла одно!!! Главное не забыть сколько рядочков и как вязала))) У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вещички достала Аврорины. И поняла что ничего покупать не надо. Так пару костюмчиков на выход и кофточек новеньких. Остального навалом. Особенно ползунков))) Только 56 размера еще докуплю. А то у меня их всего 4 шт. Мы только одевали, и она сразу писила))) Даже на час не хватало))) Хотя конечно мы пеленать будем месяц точно, но иногда надо свободы)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама. Тебе сын дает убираться? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, пузик и вправду как арбузик!!
Марин, я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву?? Женя с хорошем вас ктг!! Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги
|
|
|