![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, удачи! Держим кулачки за тебя@@@@@@@
Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чо то как то вдолбили мне в мозг - нельзя соски, бутылки, пустышки..... Вот и боюсь, хотя мозгами то понимаю, что и я и все выросли с пустышками, и ничего - прикус у всех нормальный, титьку ттт все почти сосали и выросли же.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФИгня, девочки! не бойтесь пустышек! Мы все на них выращены - и ничего! Да еще вспомните какие у нас были, и какие сейчас у наших малышей)) У нас всё авент. Мне тоже нравится. Не скажу что моя доча испытывает в ней потребность, но иногда (не часто) она начинает сосать кулак и чмокать. Вот тогда я даю сосу и она засыпает.. Говорят у них есть потребность в сосании в первые месяцы не только с целью утоления голода, но и антистресс, успокоения так сказать.. Ничего дурного в пустышке не вижу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я не против - тем более если она его успокаивает.... У меня сердце то не железное, не могу я слышать крик своего ребенка...
Но вот если посмотреть любой буклет по ГВ - в каждом написано - НИКАКИХ СОСОК И ПУСТЫШЕК! Вот почему? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя как дела? Привыкаете к лялке, честно сказать только только начинаю приходить в себя, и с каждым днём всё больше и больше новых чувств начинаю ощущать. (хорошие, родные) Цитата:
Да, Слава Богу всё уже по зади. У меня шва нет, сделано пластический, то есть типа наклеили. Перевязки не будет, уколов тоже, доктор сказал что-бы я через неделю сняла лейкопластир и всё, а так в больнице ставили 5 огромных бутылок капельницы, по-моему обезболивающий был. А так конечно боли есть, в первые дни были ужасные да ещё заставляли ходить. Ужас, я там не то что ходить разговаривать не могла. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а как вы с газиками справляетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ноготки надо стричь после 2 недель,т.к. ещё не сформирована до этого срока кожно-ногтевая граница.Говорю со слов вачей клиники,в которой я рожала.Мы одели варежки,а инода даже носочки на ручки одеваем,т.к. варежки Антоша уже научился снимать.
|
![]() |