Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2009, 13:24
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
метрика для форумчанки)))
прелесть, лапочка, красотень
arigato вне форума  
Old 31.10.2009, 14:55
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
игольница-бискорню
Супер!!!!!
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 15:07
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Бусси Посмотреть сообщение
Спасибо всем.
А я вот, вышивала своего сынишку....

я в восторге!!!! БРАВО!!!!!
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 15:09
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
маме:
кааааак красиво!!!! нежно так...
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 15:16
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
это мой Пашка черепашка, приедет на побывку подарю
какой симпатяшка!!!
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 15:19
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а недавно вышила вот это.хочу над кроваткой малышки повесить
Здорово получилось!!!! Отлично подобраны цвета!!!
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 17:43
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 138
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня только одна работа. Но я ее подарила очень замечательному человеку. Для него и вышивала. С иголкой и ниткой вообще не дружу. Не мое это. родственники обалдели, когда увидели. 4 месяца по 8 часов в день вышивала. Думала не смогу. Оказывается при большом желании все можно сделать Только фото у меня и осталось. Теперь вряд ли на что-то подобное решусь.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 31.10.2009, 17:48
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все работы просто супер!!! Так все красиво!!!
Old 31.10.2009, 20:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Катя Drakon Сим обалденная работа!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.10.2009, 20:31
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение

А у меня только одна работа. Но я ее подарила очень замечательному человеку. Для него и вышивала. С иголкой и ниткой вообще не дружу. Не мое это. родственники обалдели, когда увидели. 4 месяца по 8 часов в день вышивала. Думала не смогу. Оказывается при большом желании все можно сделать Только фото у меня и осталось. Теперь вряд ли на что-то подобное решусь.
Просто супер! И сама идея картинки классно выбрана! Молодчина
Тётя Доктор вне форума  
Old 31.10.2009, 21:07
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Для того, кто совсем не умеет вышивать - это особенно приятно слышать!!!!
Old 31.10.2009, 21:17
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо большое, мне очень приятно)))
Jenny вне форума  
Old 31.10.2009, 21:18
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Катя Drakon Сим , симпатичная картина и для первого раза очень и очень аккуратно!
Jenny вне форума  
Old 31.10.2009, 22:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Drakon Сим, здОрово! ты молодец, особенно если не дружишь с иголкой... а картинку эту я оч.люблю!
tigla вне форума  
Old 31.10.2009, 23:19
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Катя Drakon Сим, здОрово! ты молодец, особенно если не дружишь с иголкой... а картинку эту я оч.люблю!
Я влюбилась в эту картинку когда увидела Набор Золотое Руно "чародейка леса" Правда ниток мне там не хватило. Пришлось подбирать потом самой оттенки этой же марки. Почему-то номера цветов на плане не совпадали с существующими Из-за этого в деревьях есть небольшой огрех с цветом. Но я же новичок!!! Кому подарила был в восторге!!!
Old 01.11.2009, 14:21
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение

Красотища!!! Действительно, сюжет не избитый и сделано очень здорово! Умница!
Лёлюшка вне форума  
Old 01.11.2009, 14:22
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
какой симпатяшка!!!
Спасибо большое =) Сама влюбилась, как только в мгазине увидела
Лёлюшка вне форума  
Old 10.11.2009, 12:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну раз речь зашла про деток, у меня еще такие есть))
а у тебя есть схема 3 вышивки с ребёоночком? очень нравится!
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2009, 13:24
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у тебя есть схема 3 вышивки с ребёоночком? очень нравится!
посмотрю сегодня у себя, кажется была... я хотела такого вышить
tigla вне форума  
Old 10.11.2009, 18:43
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мои маленькие работки:

lenochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск