|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня беременность не совсем легкая, муж всё понимает, я ему всё объясняю, чтобы не было так, что я сама по себе вынашиваю ребенка и вроде как муж ты мне не мешай, я ему помогаю в его делах...семья это семь Я |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С женатыми у меня разговор был короткий - иди к жене))) Всегда ставила себя на место жены и было противно.... я не могу так... обычно это все возвращается, а мне не хотелось бы, что мой муж с кем-то шастал по ночам в постели... Никогда никого не судила, но сама "ни-ни"...
Знакомая у меня есть, так она ради развлечения мужиков уводила, а потом бросала, все доказывала кому-то какая она красивая и умная, что может чужого мужика за месяц-два из семьи увести... и ведь получалось у неё... НО... сама по уши влюбилась, пылинки сдувала, а когда ребенка родила, так вообще с него глаз не спускала, а он ушел к другой недавно, так она теперь материт ту стерву, которая на чужое позарилась... а когда я ей мягко намекнула, что она сама семьи разрушала и не парилась по этому поводу, так она говорит, что я мол "по приколу"... я была в шоке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь по основной теме,я со своим мужем знакома уже лет 9...я его не уводила,он меня тоже не уводил,просто так получилось,что однажды мы оба оказались свободны и решили попробовать!
У него было недавнее расставание с подругой,у меня тоже,причем его девушку я знала,она потом мне еще долго писала......не знаю,можно ли это назвать увела..... А на самом деле для меня женатый мужчина в принципе не мужчина,я могу рассматривать его как друга,знакомого,но не как партнера для секса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сюда идем девочки внешний вид обсуждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..
|
![]() |