Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 23:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а я седня очень денек провела так сказать за вчера еще поработала)))

только вот у нас в Казахстане праздники 5 дней!!!!!!!!!! и муж дома, и я без упражнений не могу с ним но зато подключила танцы
ulechka вне форума  
Old 21.03.2012, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ну ладно, хотя бы месики кончатся)))ыыы
ulechka вне форума  
Old 22.03.2012, 09:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня вопрос - а можно прям с утра писать отчет, а в течении дня просто его редактировать, добавлять то, что сделано?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.03.2012, 10:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот в том и беда Ванесса, самое поганое что он без меня ни погулять с девчонками не ходит и даже редко по делам ездит вместе с нами ему одному видите ли скучно и так уже 5 лет я люблю клнечно мужа но иногда мне хочется его задушить, а уж чтобы какие упражнения при нем делать, да упаси! Оборжотся и настроение все испортит...
Да уж. Не повезло. Я тоже люблю мужа...но порой надо отдыхать друг от друга
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я седня очень денек провела так сказать за вчера еще поработала)))

только вот у нас в Казахстане праздники 5 дней!!!!!!!!!! и муж дома, и я без упражнений не могу с ним но зато подключила танцы
А я вчера сделлала 2 10 миминутных комплекса для попы и пресса. Утром еле встала!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня вопрос - а можно прям с утра писать отчет, а в течении дня просто его редактировать, добавлять то, что сделано?
Не стоит. Я ведь сразу отчеты в табличку вношу. А так мне придется отчет твой искать и пересчитывать. Можешь для себя в блокноте или ворде так делать а публиковвать вечерком
Alkoria вне форума  
Old 22.03.2012, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет, я наверное буду аутсайдером, у меня пока +300 гр, хоть бы их к субботе убрать.
А вчера в бассейне думала к верху пузом всплыву, я через 20 мин чуть не сдохла там, пол года не ходила-забыло как тяжело начинать((( Ну ничего завтра легче будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 13:08
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет, я наверное буду аутсайдером, у меня пока +300 гр, хоть бы их к субботе убрать.
А вчера в бассейне думала к верху пузом всплыву, я через 20 мин чуть не сдохла там, пол года не ходила-забыло как тяжело начинать((( Ну ничего завтра легче будет)))
Начинать всегда тяжело...главное то начать
Alkoria вне форума  
Old 22.03.2012, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Начинать всегда тяжело...главное то начать
это точно, я еще вчера проходила больше 2-х часов, а потом сразу в бассейн, домой ноги еле приволокла
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 14:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот кстати хотела спросить, если отвес это +баллы, то отвес это минус баллы? а то у меня привес...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2012, 15:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот кстати хотела спросить, если отвес это +баллы, то отвес это минус баллы? а то у меня привес...
Да,Ванесса где-то писала,что привес минус баллы
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:15
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, я еще вчера проходила больше 2-х часов, а потом сразу в бассейн, домой ноги еле приволокла
Я вчера поменяла привычный комплекс упражнений...сегодня еле хожу ваще
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
отвес это плюс балы
привес минус балы
Alkoria вне форума  
Old 22.03.2012, 15:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу третий день начать считать калории,точнее я их считаю, но вечером срываюсь и ем((
Azali вне форума  
Old 22.03.2012, 15:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я не могу третий день начать считать калории,точнее я их считаю, но вечером срываюсь и ем((
Вызывай вечером меня! У меня есть чудесное средство
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.03.2012, 20:33
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Azali вне форума  
Old 22.03.2012, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давай волшебный пинок
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
правда или шутишь
ulechka вне форума  
Old 22.03.2012, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня седня были супер танцы даже дочки устали, а я все танцую
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 00:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня седня были супер танцы даже дочки устали, а я все танцую
Юль,ты молодчик!
Azali вне форума  
Old 23.03.2012, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 10:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места
поздравляю! а у меня сейчас нет возможности сходить на фитнесс, муж в командировке, детейц не с кем оставить.
но моя мама приезжает к нам в гости в понедельник! и я буду каждый день ходить на фитнесс. и всех побежу по баллам - по физ. нагрузкам
Azali вне форума  
Old 23.03.2012, 10:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
поздравляю! а у меня сейчас нет возможности сходить на фитнесс, муж в командировке, детейц не с кем оставить.
но моя мама приезжает к нам в гости в понедельник! и я буду каждый день ходить на фитнесс. и всех побежу по баллам - по физ. нагрузкам
Оу ееее!!! Здорово
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А ты дома фитнесс устрой, как я У меня деть любит танцевать, приходится с ним это делать, танцы с 11ккилограмовой гирькой на руках
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск