![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по колечку у меня тоже мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с с первым по всем таблицам мальчик был и даже внутреннее ощущение мальчика подсказывало...А сейчас по всем таблицам девочка и даже по луне и по всякой прочей лабуде, а вот с колечком тоже надо проверить еще..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня токс начался, уже 3 день сил нет, отпкскает немного к вечеру, на пару часов, наверное чтобы поесть успела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Везёт, я бы тоже поспала, специально сейчас отпуск взяла, он у меня 38 дней ровно до 12 недель, так сынуля умудрился летом заболеть, оставила сегодня дома не пустила в сад, так он меня за утро уже так вымотал, то подай, это убери
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У меня токс слава Богу слабенький, только по утрам мутит немного..а потом нормально.. мама говорит, что обычно с мальчиками не сильный токс бывает. Девочки а как у вас это было, у кого сынишки родились?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, у кого при первой Б болела поясница, сейчас беспокоит? Я малыша как потаскаю, так прихватывает. Всю 1 беременность болела, хотя и бандаж носила. Но тут сказался очень большой лишний вес. А еще хотела сказать, что собака от меня не отходит теперь, постоянно трется около меня... Так интересно))) иногда прям на низ живота ложится, хотя раньше на груди всегда лежала... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |