Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш, ну что Дятловцы совсем не понравилось, не стоит ходить, да? Я думала идти, но что то отзывы не очень....
нинини, не ходите ни в коем случае!!! Все переврали, еще приплели мутировавших уродов, которые их хотят сожрать, они еще и телепортируются. На афише вторая рецензия очень правдивая. Оля Елисеева автор. Заодно там же у нее есть рубрика спойлер, где она сам фильм описывает. Прочитай и идти точно не захочешь) Мне лично жалко денег, времени и нервов. Если бы я хотя бы трейлер смотрела - ни в жисть бы не пошла. А так подруга затащила - там документаааалка
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 23:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алл, здесь вторая рецензия с 2 звездами
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 23:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алл, здесь вторая рецензия с 2 звездами
Ага почитаю на ночь глядя )))

Девы а вы что нибудь заказывали на 8 марта? Муж у меня вообще сюрпризы не умеет делать, вот пристал что тебе купить да что тебе купить... а я и сама не знаю. Мне бы пару шмоток новых, а он говорит что это и без праздника купит. Говорит, куплю ювелирку ( знает что я это люблю) , но я как бы считаю этот праздник мелковат для таких подарков... короче хз че мне надо ))))
Аллчонок вне форума  
Old 04.03.2013, 01:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девы а вы что нибудь заказывали на 8 марта? Муж у меня вообще сюрпризы не умеет делать, вот пристал что тебе купить да что тебе купить... а я и сама не знаю. Мне бы пару шмоток новых, а он говорит что это и без праздника купит. Говорит, куплю ювелирку ( знает что я это люблю) , но я как бы считаю этот праздник мелковат для таких подарков... короче хз че мне надо ))))
тебе жалко? Пусть покупает)))
Мы в принципе такие праздники не отмечаем
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 09:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну пусть купит, правда, жалко что ли? я тоже считаю что шмотки это не подарок, единственное например на Новый год платье в этот раз считала подарком, т.к. его пару раз в год одену и все
Цитата:
тебе жалко? Пусть покупает)))
Мы в принципе такие праздники не отмечаем
мы тоже, В ПРИНЦИПЕ, ну вот тогда пошли в суши, конечно, но как-то не планировали, все равно в выходной пошли куда-нибудь бы. У нас знаете как получается, вот купил Боря себе маркер для пейнтбола за 15 000 и решили, что это типа на Новый год и 23 февраля)), мне возьмем вспышку в марте-апреле, будем считать что на 8 марта))) ну вот так как-то) просто прям свободных нет денег, чтобы и то что нужно покупать и просто взять и хороший подарок купить на праздник, тогда решили что так будет)
Annette вне форума  
Old 04.03.2013, 10:47
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Саш, ну мы тоже не отмечаем, но дежурный букет обязателен!!!!! И потом кто то мне помнится кольцо получил пару лет назад
Мы вообще планирем в девчонками в развлекаловку ехать, хотя и так ездим туда через день
Ну вот сковородку я новую хочу, но блин зареклась что мне таких подарков не надо. Хочу лично себе что то ))))
Аллчонок вне форума  
Old 04.03.2013, 10:52
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Саш, ну мы тоже не отмечаем, но дежурный букет обязателен!!!!! И потом кто то мне помнится кольцо получил пару лет назад
Мы вообще планирем в девчонками в развлекаловку ехать, хотя и так ездим туда через день
Ну вот сковородку я новую хочу, но блин зареклась что мне таких подарков не надо. Хочу лично себе что то ))))
о, да, цветочки конечно нужны, тут я полностью согласна!
Не вздумай даже сковородку в качестве подарка получать!Ты же для всех готовишь, это как стул, стол, без чего нельзя приготовить то, без чего нельзя жить...во как!
Annette вне форума  
Old 04.03.2013, 11:06
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы!

мы кушаем все в комнате. Вите не разрешается с едой на диван лезть(кушать на диване).

Купила я путёвку в Египет в пятницу. до сих пор отойти не могу. обиииииииидно ОЧЕНЬ. Переплатила 12000. Жаба душит УЖАСНО. В пятницу в момент бронирования отеля на моих глазах цена выросла на 400$. Полезли естессна искать что-нидь другое, а ничего похожего дешевле не нашли. Ну забронировала... ехала домой и переживала, что дорого отдых недельный обходится(((( Вчера поехали вторую часть оплаты завозить. Смотрим на сайт, а цены обратно вернулись и места есть. И меня ещё больше жаба задушила((((( Заново перебронировать не возможно... так чудо-договор составлен((((( Пегас - Гады! Отпуск ещё не начался, а настоение уже на нуле((((( пы.сы. летим с мальчишками...воть... Ну собственно - это ещё и подарок мне на 8 марта.
ТОлька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветы!

мы кушаем все в комнате. Вите не разрешается с едой на диван лезть(кушать на диване).

Купила я путёвку в Египет в пятницу. до сих пор отойти не могу. обиииииииидно ОЧЕНЬ. Переплатила 12000. Жаба душит УЖАСНО. В пятницу в момент бронирования отеля на моих глазах цена выросла на 400$. Полезли естессна искать что-нидь другое, а ничего похожего дешевле не нашли. Ну забронировала... ехала домой и переживала, что дорого отдых недельный обходится(((( Вчера поехали вторую часть оплаты завозить. Смотрим на сайт, а цены обратно вернулись и места есть. И меня ещё больше жаба задушила((((( Заново перебронировать не возможно... так чудо-договор составлен((((( Пегас - Гады! Отпуск ещё не начался, а настоение уже на нуле((((( пы.сы. летим с мальчишками...воть... Ну собственно - это ещё и подарок мне на 8 марта.
привет! Оль, обидно, конечно! но я думаю, лучше уже забить на это, а то правда , лететь с плохим настроением, что за отдых будет?
Annette вне форума  
Old 04.03.2013, 11:19
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

и я ж не рассказывала... Не работаю я уже неделю... Уволилась сама... и ещё пару девочек со мной ... У руководительницы совсем крышу снесло (весна - приступы у шизофреников) жалко... коллектив классный подобрался... я за 2 месяца сдружилась с ними оооочень... но ген. директора силами нашего коллектива не поменять((((( пришлось уволится, чтоб за 3 копейки нервы себе не трепать.
ТОлька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне и букет не нужен, а вот маменьки у нас оюижаются страшно, если цветы не получат и поздравления с самого утра, хотя прекрасно знают наше отношение))) Ну мы дарим, фигли?))))
Какое кольцо? Кто получил? Не путай меня)
Цитата:
и я ж не рассказывала... Не работаю я уже неделю... Уволилась сама... и ещё пару девочек со мной ... У руководительницы совсем крышу снесло (весна - приступы у шизофреников) жалко... коллектив классный подобрался... я за 2 месяца сдружилась с ними оооочень... но ген. директора силами нашего коллектива не поменять((((( пришлось уволится, чтоб за 3 копейки нервы себе не трепать.
ну и радуйся, свобода)))) А я щас в типографии не нужна, сижу дома - кайфую))) Глядишь вышивку добью на этой неделе. Очень уж пора)))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 11:56
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, я не путаю. Я точно знаю что тебе купили кольцо в день клары цеткин
Оля, а не срашно в египет, я вот тоже хочу на недельку, но Димон говор что там война.
Аллчонок вне форума  
Old 04.03.2013, 12:08
ТОлька
Мама-чайник

Алла, говорят на курортах её нет. Только персонал хмурый.. типа у них родственники там... и они все в переживаниях...
ТОлька вне форума  
Old 04.03.2013, 12:27
ТОлька
Мама-чайник

Я люблю на 8марта цветочки получать... любые))))) Для меня этот праздник не как жен. день ассоциируется, а как праздик весны))))) Цветы - весна в дом)))))
ТОлька вне форума  
Old 04.03.2013, 13:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, я не путаю. Я точно знаю что тебе купили кольцо в день клары цеткин
Оля, а не срашно в египет, я вот тоже хочу на недельку, но Димон говор что там война.
а, ну то было серебряное кольцо просто так. Просто наткнулись - просто купили) Он же не сам выбрал привез))))
А мне в том марте в Египте было холодно. Море холодное, ветер сильнющий. Хотя отдых все равно удался)))
Цитата:
Я люблю на 8марта цветочки получать... любые))))) Для меня этот праздник не как жен. день ассоциируется, а как праздик весны))))) Цветы - весна в дом)))))
я люблю, когда Илюха просто так цветы приносит)
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2013, 14:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет!

Лен, гомеопатия может вывести например камни из почек навсегда, еще что-то исправить, а простуда она ведь и должна быть, человек и должен время от времени болеть, дело у нас было в том, что до гомеопатии нам не помогали обычные лекарства и антибиотики (правда нам беродуал помогал, но если мы им не пользовались хотя бы 2 дня, закашливались, а это ненормально),а попили шарики - все пришло в норму, можно, как говорится, дальше болеть))) О чем это я? не надо))))).

Тань, выздоравливайте! я тоже смотрю у нас очень многие болеют , не ходят в сад.А кашель опять как раньше?

молодцы!!! надо тоже идти в середине марта. А мы сегодня ходили в Театр на Никитском бульваре на спектакль "День рожд-я кота леопольда!", нам понравилось))
кашель на шариках очень быстро проходит, сегодня в сад пошли, я бы еще пару дней подержала дома, но эта неделя сложная у всех, некому сидеть(((
Цитата:

мне срочно понадобился новый Полар (кардиомонитор), попросила мужа подарить, а то я не люблю бестолковые подарки). А цветы меня почему то в последнее время расстраивают, стоят...вянут...жалко. это старость?)))
Цитата:
Приветы!

это турагенство вас дурит с ценами(((, лучше самим все делать. Но сейчас уже ничего не поменять, надо махнуть рукой. Где-то потеряешь, а где-то найдешь!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2013, 20:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
круто, и мы в цирк хотим, но пока я твердо решила брать билеты на Русалочку. На мой ДР наверное, раньше все равно мест нормальных уже нет. Кстати, никто из наших не ходил?
А то адекватно по деньгам балкон и мне интересно, Стаська там хоть что-нибудь увидит?
Саш мы ж ходили на русалку, сидели на балконе, на 4м ряду, ну далеко конечно но видно все отлично, вполне можно идти на балком, детям дают подушки под попу, народ сидел снала на 3м ряду, после антракта перебрались на 2й ряд и другая часть в партер, все сказали что на 3-4 ряду балкона отлично видно, на балконе 1-2 ряд видно хуже ну а в партере из за голов ничего не видно, я ваще не люблю партер, а сколько билеты на балкон стоят?
natalishik вне форума  
Old 04.03.2013, 21:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!)
У меня др плавно перетекает в 8 марта )))) поэтому подарков у меня много и все как бы общие)
Но у нас есть традиция такая, что 8 марта мы приезжаем к моим и там нас наши мальчики (папа, Андрей мой и теперь Олин муж) будут нас поздравлять....обычно это завтрак или обед их руками, каждой цветы и что то просто для души, вечером поход в кафе во всяком случае так было в прошлых годах))))))

Оля, жалел что так вышло с путевками, но лучше и правда забыть эту неприятность и наслаждаться отдыхом! И про работу жаль, особенно если коллектив был хороший....в что руководитель делал не так?
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мы дарим подарки на 8 марта всегда

Хех, волшебное слово отпуск.... а у нас, видимо и на майские праздники отпуск обломится Ремонт сжирает все свободные деньги
Neznakomka вне форума  
Old 05.03.2013, 00:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш мы ж ходили на русалку, сидели на балконе, на 4м ряду, ну далеко конечно но видно все отлично, вполне можно идти на балком, детям дают подушки под попу, народ сидел снала на 3м ряду, после антракта перебрались на 2й ряд и другая часть в партер, все сказали что на 3-4 ряду балкона отлично видно, на балконе 1-2 ряд видно хуже ну а в партере из за голов ничего не видно, я ваще не люблю партер, а сколько билеты на балкон стоят?
1400 на первые ряды балкона. Блин-блин, я наоборот балкон не очень люблю... Вт и мучаюсь)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!)
У меня др плавно перетекает в 8 марта )))) поэтому подарков у меня много и все как бы общие)
Но у нас есть традиция такая, что 8 марта мы приезжаем к моим и там нас наши мальчики (папа, Андрей мой и теперь Олин муж) будут нас поздравлять....обычно это завтрак или обед их руками, каждой цветы и что то просто для души, вечером поход в кафе во всяком случае так было в прошлых годах))))))

Оля, жалел что так вышло с путевками, но лучше и правда забыть эту неприятность и наслаждаться отдыхом! И про работу жаль, особенно если коллектив был хороший....в что руководитель делал не так?
блин, ну какая же у вас классная семья!

новое платье и сапоги охохо за 300 рублей)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск