Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 15:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Посмотрели вчера "Любовь в большом городе-3" и "Остров везения",
лёгкие, не напряжные комедии, на один раз с удовольствием
Первый я тоже смотрела, пойдет! Остров везения хочу тоже на днях глянуть.
Viktoriya K вне форума  
Old 10.02.2014, 15:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Спасти мистера Бэнкса", 2013
Миленький такой фильм. О том, что все мы родом из детства и тянем проблемы оттуда во взрослую жизнь.
Фильм об экранизации Диснеем (Том Хэнкс) "Мери Поппинс" и о сопротивлении автора произведения Памелы Треверс (Эмма Томпсон). Читала, что Томпсон тщательно изучала биографию своей героини. Не знаю, как получилось, но играла вполне убедительно) Хэнкс - как Хэнкс, мне почему-то Дисней представлялся совсем другим, да и фраза в фильме о его гиперактивности подтверждает мои мысли. Хэнс не был гиперактивным. Даже наоборот - такой себе почти флегматик.
Но в общем фильм понравился, второй раз смотреть явно не буду.
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2014, 15:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Заплати другому, 2000.
Фильм трогает за живое. Маленький мальчик Тревор пытается изменить мир, делая добро другим людям. Финал трагический. В конце фильма, когда Тревор признает, что его план работает, он говорит , что "этот мир не такое уж дерьмо", но после этих слов пытается помочь своему другу, которого избивают "крутые" мальчишки и сам погибает за свой добрый поступок. Вроде бы нелогично...На первый взгляд кажется, что такой концовкой режиссер полностью перечеркивает основную идею фильма "твори добро". Но тут всплывает следущая идея. Не нужно ждать что-то взамен за свои добрые поступки. Иначе это уже рыночные отношения.
мне этот фильм очень запомнился, помню долго сидела под впечатлением, классная цепочка добро за добро. Только вот грустный конец был не в тему, хотелось бы хеппи энда.
Фиорина вне форума  
Old 10.02.2014, 15:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

"Дневник его жены", 2000
Фильм о Бунине. О его жизни с женой, поклонником жены, любовницей, любовницей любовницы. Как-то вот однозначно отрицательным мне показался писатель в этом фильме(( Жена у него практически идеальная, нимба над головой не хватает, а он жестокий, изменщик и вообще... Возможно, так оно и было, но мне не верится) И главный герой жалости не вызывает, скорее выглядит жалким в некоторые моменты.
Миронов (поклонник жены) очень хорошо сыграл!

"Я так давно тебя люблю", 2010.
Тяжелый фильм. Цитата: "Худшая из всех тюрем — это смерть ребенка. Ты никогда из нее не выйдешь".
chinchilla вне форума  
Old 10.02.2014, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тяжелый фильм. Цитата: "Худшая из всех тюрем — это смерть ребенка. Ты никогда из нее не выйдешь".
мне понравился фильм
Almari вне форума  
Old 11.02.2014, 09:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
....."Я так давно тебя люблю", 2010.
надо посмотреть.............

Вчера посмотрели Тёмный мир: Равновесие ,
хороший фильм для любителей фэнтэзи, в стиле дозора,
много спецэффектов, оригинально..... мне понравилось....
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2014, 13:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Дневник его жены", 2000
Фильм о Бунине. О его жизни с женой, поклонником жены, любовницей, любовницей любовницы. Как-то вот однозначно отрицательным мне показался писатель в этом фильме(( Жена у него практически идеальная, нимба над головой не хватает, а он жестокий, изменщик и вообще... Возможно, так оно и было, но мне не верится) И главный герой жалости не вызывает, скорее выглядит жалким в некоторые моменты.
Миронов (поклонник жены) очень хорошо сыграл!

На выхох своих гляну обязательно
Лекси вне форума  
Old 11.02.2014, 14:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Последний подарок, 2006. Неплохой фильм о человеческих ценностях и деньгах. Не понравилась только игра актера, сыгравшего главного героя, слабовато.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2014, 16:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела Рыцарь Дня))) очень много смеялись))) Круз и Диас на высоте)))
Tusia вне форума  
Old 12.02.2014, 04:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"Гитлер. Восхождение Дьявола"
Посмотрела, как и хотела. Не очень понравился. Гитлер показан слишком однобоко, вначале вообще кажется психопатом каким-то. Я знаю о том, что его называют бесноватым, безумным, но в фильме как-то перегнули палку, имхо. Тем более, что считается, его основные "сдвиги" начались уже после войны и пережитого на ней стресса.
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

12 рождественских свиданий - милый романтичный фильм, отлично!
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2014, 12:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Остров везения мне не очень понравился......

Ромео и Джульетта (2013) этот фильм мне понравился. В конце прослезилась. Ромео вообще сипмотяшка!)
Viktoriya K вне форума  
Old 12.02.2014, 18:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
"Гитлер. Восхождение Дьявола"
Посмотрела, как и хотела. Не очень понравился. Гитлер показан слишком однобоко, вначале вообще кажется психопатом каким-то. Я знаю о том, что его называют бесноватым, безумным, но в фильме как-то перегнули палку, имхо. Тем более, что считается, его основные "сдвиги" начались уже после войны и пережитого на ней стресса.
А мне понравился. Даже скажу мне нравится представлять его именно таким: психопатом бесноватым
И еще мне очень понравилось как жестикулирует и говорит актер! Прямо кадры кинохроники!
Shegal вне форума  
Old 12.02.2014, 19:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, на вкус и цвет фломастеры разные))) И это хорошо)
Сейчас смотрю "Бункер", вот как-то больше нравится, хотя тоже не всем довольна Че я вредная-то такая?)))))
В "восхождении..." очень хорошо актер вызывает отвращение к своему герою.
chinchilla вне форума  
Old 13.02.2014, 08:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лимб (2013)
В фильме есть что то интересное... но немного нудноват...
Viktoriya K вне форума  
Old 13.02.2014, 09:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, на вкус и цвет фломастеры разные))) И это хорошо)
Сейчас смотрю "Бункер", вот как-то больше нравится, хотя тоже не всем довольна Че я вредная-то такая?)))))
В "восхождении..." очень хорошо актер вызывает отвращение к своему герою.
привереда!

А мне Бункер не очень понравился. Затянутым показался
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 12:23
Владислава
Мама-практикант

Вес репутации: 7228
Владислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспорима

Матч-Поинт, интересный фильм, рекомендую
Владислава вне форума  
Old 14.02.2014, 06:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
+1000! Мне тоже понравился.
Лика17 вне форума  
Old 14.02.2014, 09:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
и мне понравился
Лекси вне форума  
Old 14.02.2014, 09:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за наводочку!) Посмотрела, хороший фильм, мне понравился! И полисмена жалко было так
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск