![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, примите к себе?
Юль, бедный Максимка, совсем эти зубки покоя ему не дают. Мне уже мама звонила говорила, что никак успокоить не можете его, бедненький. Держись! Тань, хорошего вам шопинга! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш , держитесь... может новая игрушка поможет??? отвлечет? Гелем мажете? Может свечку поставь ему? что делаете?
Зайки мы собираемся на прогулку, уже все перегладила ![]() ![]() МАМУЛЯ-ВИКУЛИ , я Света, оч приятно!!! Всех целукаю до вечера!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Девочки...
Танюш, да...клыки так лезут..с кровью даже... Светик, да мажу ему гелем...темпы нет...одни капризы жуткие...сейчас вот идеальный ребенок, заигрался сидит в машинки. А успокоить вообще ничем не реально...он когда плачет, просто глаза закрывает и никого не слушает и ни на что не смотрит... ![]() Вот два клыка нормально вылезли...даже не заметили как...а еще два вот так... ![]() Жалко его...помочь то нечем.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Лен )))) Да, давно я не шопилась по взрослому ))))) Все деткам, да деткам ))
Юль, прям жалко так (( Держитесь! Пусть поскорее все зубки уже вылезут ) Ну все девулечки, мы поехали ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Боюсь представить, как у нас эти клыки лезть будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы пришли, и Нелли спит уже.. даже обедать не стала.. Пришли с ревом
![]() ![]() ![]() Вчера смотрела а жевательный этот болючий аж в кровь десну разодрал.. И еще девочки я всегда обходилась грудью, она кушает и успокаивается, если капризы, то вибуркол в попу и все в порядке.. а этот зуб.. ну даже гелем стала мазать, хотя никогда и не пользовались.. И Неллюсю жалко так наревелась и из за чего ![]() Так что вот так Юляш у этих зубов похоже весеннее обострение.. Танюш , хороших тебе покупок ![]() А я девочки пойду обедать и посплю чуток, мне похоже сегодня сил больше надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не смогла уснуть.. смотрю киношку любимую и целый протвень картофельного пирога (тортилья) сделала... вот жду когда напечется - думаю будут рады мои сладкие муж и доча
![]() ![]() ![]() Сама на диете Японской сегодня 5ый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо
![]() он уже давно с буквами дружит, еще с формами и цифрами. и стишков много знает... ![]() да и на этом видео он мало букв показывает... вот тут вроде побольше, но там ему года пол тара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лет с двух попробую с ним слоги начать читать....ну а там как получится, я ж никогда не заставляю...если есть желание, мы занимаемся, а если он чего то не хочет, то на потом оставляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |