Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 11:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
я на валерьянке....не могу уже в руках себя держать...с утра у Макса снова была зубная истерика....он охрип ужасно...я вместе с ним реву....ничего его не успокаивает, ничего не нужно...только сидеть и орать
августинка вне форума  
Old 20.04.2013, 11:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Юль, бедненькие (( Что ж такое-то...... А это точно на зубки у него такая реакция?
Tatyanalv вне форума  
Old 20.04.2013, 11:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветики )))
Танюш, а он у тебя спокойно сидит, когда стригут? Я просто Яську сама ровняла немного, так она вся искрутилась ))))))))))))

А мы сегодня в гости поедим )) Точнее оставим мужей с детями, а сами с другой мамочкой поедим по магазинам, себя любимых приодеть )))))) День отдыха так сказать ))))))))))

У нас тоже сортеры есть )) В виде шара и собачка Патрик )) Я только в 1год и 4 их купила ))) Но спустя полтора месяца она у меня их с лету собирала ))) Теперь это ее любимая игруха )) Хотя вот последнее время больше пазлы деревянные собирает ))
Неа, мы с мужем его в 4 руки держали, мучение
А когда я сама стригла, я стригла когда он смесь кушал лежа
Хорошо вам погулять, потом хвались обновками!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
я на валерьянке....не могу уже в руках себя держать...с утра у Макса снова была зубная истерика....он охрип ужасно...я вместе с ним реву....ничего его не успокаивает, ничего не нужно...только сидеть и орать
Пусть зубки скорее вылезают! Бедный Максимка
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2013, 11:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Привет, девочки, примите к себе?
Юль, бедный Максимка, совсем эти зубки покоя ему не дают. Мне уже мама звонила говорила, что никак успокоить не можете его, бедненький. Держись!
Тань, хорошего вам шопинга!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 20.04.2013, 11:41
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш , держитесь... может новая игрушка поможет??? отвлечет? Гелем мажете? Может свечку поставь ему? что делаете?

Зайки мы собираемся на прогулку, уже все перегладила Доча уже кричит на меня, мама ну пойдем в песочек

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ , я Света, оч приятно!!!

Всех целукаю до вечера!!!!
Брусничка вне форума  
Old 20.04.2013, 11:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Юляш , держитесь... может новая игрушка поможет??? отвлечет? Гелем мажете? Может свечку поставь ему? что делаете?

Зайки мы собираемся на прогулку, уже все перегладила Доча уже кричит на меня, мама ну пойдем в песочек

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ , я Света, оч приятно!!!

Всех целукаю до вечера!!!!
Меня Лена зовут, мне тоже приятно) Хорошо вам погулять.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 20.04.2013, 11:59
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Спасибо.Девочки...
Танюш, да...клыки так лезут..с кровью даже...
Светик, да мажу ему гелем...темпы нет...одни капризы жуткие...сейчас вот идеальный ребенок, заигрался сидит в машинки.
А успокоить вообще ничем не реально...он когда плачет, просто глаза закрывает и никого не слушает и ни на что не смотрит...
Вот два клыка нормально вылезли...даже не заметили как...а еще два вот так...
Жалко его...помочь то нечем..
августинка вне форума  
Old 20.04.2013, 12:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, Лен )))) Да, давно я не шопилась по взрослому ))))) Все деткам, да деткам ))

Юль, прям жалко так (( Держитесь! Пусть поскорее все зубки уже вылезут )

Ну все девулечки, мы поехали )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.04.2013, 12:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.Девочки...
Танюш, да...клыки так лезут..с кровью даже...
Светик, да мажу ему гелем...темпы нет...одни капризы жуткие...сейчас вот идеальный ребенок, заигрался сидит в машинки.
А успокоить вообще ничем не реально...он когда плачет, просто глаза закрывает и никого не слушает и ни на что не смотрит...
Вот два клыка нормально вылезли...даже не заметили как...а еще два вот так...
Жалко его...помочь то нечем..
Пусть скорее вылазят эти вредные клыки и не мучают Максимку!
Боюсь представить, как у нас эти клыки лезть будут.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 20.04.2013, 12:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик, Лен )))) Да, давно я не шопилась по взрослому ))))) Все деткам, да деткам ))

Юль, прям жалко так (( Держитесь! Пусть поскорее все зубки уже вылезут )

Ну все девулечки, мы поехали )))
Вот и я все Вике да Вике, а себе вон 1 раз купила и радуюсь теперь.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 20.04.2013, 13:47
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы пришли, и Нелли спит уже.. даже обедать не стала.. Пришли с ревом сегодня третий день у нас зубик побаливает, первый день вообще мы с мужем с ума сходили, таких капризов не было еще, все не так хнычет постоянно и ноги заплетаются падает... пережили... второй день более менее только под вечер капризы были.. но мы в ванную уже пошли и отвлеклись.. сегодня с утра ничего вроде, а вот на улице начала не слушаться чуть с горки у меня не упала, мое сердце в пятки скорее упало домой идти не хотела, устроила истерику.. потом вроде отвлекла, а на этаже пока коляску в тамбцре парковали рев устроила.. ужас..

Вчера смотрела а жевательный этот болючий аж в кровь десну разодрал..

И еще девочки я всегда обходилась грудью, она кушает и успокаивается, если капризы, то вибуркол в попу и все в порядке.. а этот зуб.. ну даже гелем стала мазать, хотя никогда и не пользовались..
И Неллюсю жалко так наревелась и из за чего

Так что вот так Юляш у этих зубов похоже весеннее обострение..

Танюш , хороших тебе покупок

А я девочки пойду обедать и посплю чуток, мне похоже сегодня сил больше надо...
Брусничка вне форума  
Old 20.04.2013, 15:00
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Не смогла уснуть.. смотрю киношку любимую и целый протвень картофельного пирога (тортилья) сделала... вот жду когда напечется - думаю будут рады мои сладкие муж и доча

Сама на диете Японской сегодня 5ый день
Брусничка вне форума  
Old 20.04.2013, 15:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светик, и вам поскорее зубки отрастить!
Спасибо, девочки, спит мое чадо пока...будить боюсь, хотя вставать ему уже пора...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это Макс книжки читает с быстрой скоростью, кому интересно
августинка вне форума  
Old 20.04.2013, 16:01
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, и вам поскорее зубки отрастить!
Спасибо, девочки, спит мое чадо пока...будить боюсь, хотя вставать ему уже пора...
Это Макс книжки читает с быстрой скоростью, кому интересно
Юляш, какая ты умница!!!!! Научила сына азбуке!!!! Я в шоке!!!! Все знает молодец!!!! для его то возраста сам говорит алфавит!!! видно, что мама занимается
Брусничка вне форума  
Old 20.04.2013, 16:47
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светик, спасибо
он уже давно с буквами дружит, еще с формами и цифрами. и стишков много знает...
да и на этом видео он мало букв показывает...
вот тут вроде побольше, но там ему года пол тара
лет с двух попробую с ним слоги начать читать....ну а там как получится, я ж никогда не заставляю...если есть желание, мы занимаемся, а если он чего то не хочет, то на потом оставляем.
августинка вне форума  
Old 20.04.2013, 16:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я шпионю
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.04.2013, 16:52
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляшка, а чего молчишь???
августинка вне форума  
Old 20.04.2013, 20:02
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!! Юляшка прива!!!!

Мы с гулянки пришли, похолодало у нас... с папочкой гуляли.. вместо песочка камушки копали
Брусничка вне форума  
Old 20.04.2013, 21:18
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девчоночки, пойду свою малышульку купать и баеньки

Всем споки ноки!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 21.04.2013, 00:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск