Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 16:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, Настюш ,а от чего это угроза ничего на узи не сказали,врач завтра все тебе скажет и успокоит!Под присмотром врачей все будет хорошо!!Пусть сынулька еще крепчает!!И ты не переживай сильно,а то сынулька вместе с тобой будет волноваться!!И нас не пугайте,а то теперь волнуйся тут за вас!!)
Юлечек**** вне форума  
Old 18.09.2014, 16:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ой Насть держись там ттт на вас что бы всё было хорошо!!!
Ina вне форума  
Old 18.09.2014, 17:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо за поддержку)))
Ой Юль, да хз от чего такое... По узи отслойки нет, может с шейки выделения были, хотя у меня эрозии не было перед Б... По узи и шейка длинная и закрыта...
Каменеет живот если двигаюсь, еще понервничала, может от этого сильнее стало... Дали место в палате, лежу не шевелись... Когда лежу норм живот и выделений больше нет ттт...
Утром врач придет, пообщаюсь с ней. А так сказали успокоиться, не нервничать и уколы для легких ставят Ляле, я почитала в инете сейчас, у многих на этом сроке бывает так... Потом дохаживают до пдр, дай бог и мы до 38 доходим!

Добавлено через 2 минуты

Может ОРВИ спровоцировало тонус такой, хотя и темп у меня даже не было- горло да сопли...

Добавлено через 1 минуту

Так холодно в палате... Заказала мужу кучу теплых вещей и чайник... Условий конечно нет у нас в больницах...

Добавлено через 2 минуты

До сб точно лежать надо тк 4 укола ставят для легких они каждые 12 часов... Ладно хоть сын на море, а то муж бы ку-ку с ним один дома)))
anastaisha вне форума  
Old 18.09.2014, 18:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Моя хорошая, держись. Все будет хорошо, мы держим кулачки.

Добавлено через 10 минут

У меня тоже весь день живот в тонусе. Лежу целый день.
Еще то ли что-то слопала, то ли что. Рвало какой-то кислой водой очень долго. Сожгла глотку, рот, язык и губы. Теперь лежу и не могу найти себе место. В желудке волнообразные боли. выпила альмагель. Рот и язык онемели (обесболились) и желудок так и болит.
Savt вне форума  
Old 18.09.2014, 18:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, не переживай только! Главное, по узи все хорошо и шейка закрыта. Полежишь, подлечат тебя и все ОК будет! У меня живот каменеет каждый день, я уже даже внимания не обращаю. Врач объясняла мне, что может такое быть из за активных шевелений + моя худоба. А завтра к тебе придет врач, успокоит. Поправляйся!
Iri$k@ вне форума  
Old 18.09.2014, 18:45
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо девули!!!
Дак у меня до этого тоже каменел периодически, а сегодня вообще аншлаг... Каменный прям и если хожу еще сильнее схватывает. С Илюхой не было такого... Вот лежу, муж еще еды навез на целую ораву))) думаю куда ее деть... Аппетита нет вообще, на весах у гини сегодня убавился вес...
anastaisha вне форума  
Old 18.09.2014, 19:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну что такое моя хорошая!!! Не переживай, все хорошо! У меня было так один раз, по УЗИ все норм, а кровило, правда срок меньше был, в итоге как мне объяснили просто лопнул капилляр и все... Может просто тонус сильный, он провоцирует шейку, и от туда выделения... От тонуса чего нибудь делают?
Про укольчики для легких я знаю что их делают и многим, я считаю это хорошо и нужно! Зато точно малышу будет легче как появится на свет!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.09.2014, 19:13
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha Держись!!! Не переживай лежи и отдыхай.
Savt ты давай лечи свой желудок и тоже лежи!!!
Девочки скорее поправляйтесь осталось то совсем не много.
Ina вне форума  
Old 18.09.2014, 19:43
anastaisha
Мама-практикант

Таня пусть твой желудок поскорее в себя приходит!
Маш, да я тоже думаю что пусть уж лучше проставят уколы эти, тем более плацента не айс, лучше перестраховаться.
От тонуса сказали лежать не шевелиться и все... Ношпа и папаверин в 3 триместре не действуют, врач сказала что только эффект плацебо от них и все... Валерьянку пить сказали и успокоиться)))
anastaisha вне форума  
Old 18.09.2014, 20:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настя лежи отдыхай, всё будет хорошо, а на каком сроке ты родила сына? Кто-то спрашивал про соску в роддоме, там на 3й день у ребёнка берут кровь из пятки и перед этим анализом нужно не кормить 2 или 3 часа вот тогда то меня она и спасала, но проносили в тихую завёрнутую во что-то, т.к. не разрешали
Malusha. вне форума  
Old 18.09.2014, 20:16
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ох, Наасть, ты прям напугала... держись, только не переживай!! от переживаний ещё хуже будет. полечишься и будешь как огурец!
Таня, и ты лечись и поправляйся скорее!! что-то вы, девочки, под конец решили разболеться-то...))
Ксюх вне форума  
Old 18.09.2014, 20:41
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Не знаю девочки я все роды с собой соску брала и сразу дитю давала. И никто ни разу ничего не сказал против, сиси у меня не резиновые.))) да и дети с сосками спокойнее намного. А еще я пошла и купила бандаж. Все немогу больше день лежу а хватает на 10 минут активности.((( у сестры уже два месяца его прошу, а она зная что я беременна его знакомой отдала и чтобы его забрать так как ей не удобно понимаешь ли я должна одежду которая нам не нужна отдать. А чтобы это сделать нужно и время и силы а так же я должна все сначала про смотреть разложить по возрасту и отобрать что мне не пригодится. Но моя систр не понимает как это тяжело. В итоге я дошла до этого состояния что вообще теперь ничего делать не могу. Мне конечно запретили его носить пока малышка не перевернется но я даже и понять этого не могу когда она это сделает. А так надеюсь что хоть чуть чуть давление сниму, а то просто боль уже адская.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 18.09.2014, 20:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Настен,все будет хорошо!главное спокойствиеа я седня развлекалась
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2014, 21:08
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Настен,все будет хорошо!главное спокойствиеа я седня развлекалась
Ааа как классно ты придумала!!!Красота
Ina вне форума  
Old 19.09.2014, 05:07
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо девочки!
Малуша сына родила на 1 день позже пдр. С ним не было выделений, ттт их больше нет!
Всем доброе утро!
Я спала часа 3 наверно, сначала соседка по палате телик смотрела пока я ужа не гавкнула на нее, она же выключив и заснула и мля так захрапела... Круче чем мой муж храпит... Сегодня врач моя придет буду скулить про палату нормальную ей...
В 6.30 подъем тут на анализы и давление, вот я все сдала и укол 2й мне поставили, еще 2 осталось...
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 05:20
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
anastaisha, здорово, что тебе лучше. Соседку надо было сразу на место поставить, нечего телик по ночам смотреть )))
Я собираюсь на очередную капельницу в стационар.
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 06:23
anastaisha
Мама-практикант

Яна, веселый пузик)))
Ирина дак я ей сказала один раз, она потише сделала, а потом опять... Вот я и гавкнула на нее...
Блин девочки я себя такой миниатюрной беременной почувствовала, тут такие бегемотики ходят и сроки 28 недель и меньше)))
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 07:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. С недельками.

Настюш, как дела, врач приходила?

Я с утра так с тошнотой и проснулась, опять весь день мучиться.
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 07:50
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Когда я лежала на сохранении храпели все 5 человек)) К тому же все они ещё спали днём, а я привыкла дома постоянно что-то делать и не то что днём ночью то еле засыпала
Malusha. вне форума  
Old 19.09.2014, 07:54
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С недельками.

Настюш, как дела, врач приходила?

Я с утра так с тошнотой и проснулась, опять весь день мучиться.
Держись давай, может к гастроэнтеролону тебе на прием сходить, или бесполезно?
Моя врач была, сказала как анализы готовы будут подойдет ко мне. А так пощупала меня, сказала норм живот, лучше чем вчера, выделения скорее всего шеечные были, сказали лежать и лежать, чуть что сообщать им...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск