![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я даже пока еще не знаю как малыши на чужих реагируют, так как опыта пока такого не было. Надеюсь своих крестных малыша не испугаются. ![]() И я оооочень хочу дочу. Надеюсь что следующей будет девчуня.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, собралась гулять и не знаю, как Максюту одеть. Вчера все понятно было и температура высокая, ветерок небольшой совсем и теплый. А сегодня температу ра еще чуть выше, а ветерок сльнее и прям прохладный. Блин, как бы найти золотую середину, чтобы не припотел, а то тут же просквозит. Тааак, пошла думать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!! У нас все укатили на дачу!!! Папа наш бабушку с дедушкой туда повёз, они решили и Анюту туда взять, что бы им не так скучно было! Так что до 9 числа я совершенно свободна, не считая забот о Варюшке!!! А 9 и муж вернётся! Планируем погулять поехать куда нибудь с его брательником! У него тоже малява как наша, на 3 дня нас старше! Вот!
Цитата:
МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!! Что бы ездила и радовала!!! Как то вы по тихому это сделали!!! Такое событие а вы молчком!!! Рассказывайте какие машины купили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки а у вас у всех есть права? водите? у кого нет собираетесь идти учиться: Катюш,а ты чего с Варюней на дачу не поехала? далеко она (дача)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Насмотрелась фотографий , дочего же у всех малыши хороши, надо будет тоже показаться))) ПИришка, я собираюсь по осени идти, так хочется уже давно права, а мне все муж говорил, в декрете пойдешь сдавать, вот и дождалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть права. Но я не вожу. Я права получила на зло мужу, после того как он сказал да ты не сможешь!!! А я смогла!!! Сейчас очень редко могу проехаться, но мне страшновато по Москве ездить.
Мы не поехали на дачу потому что там ещё не всё готово после зимы. Там надо востанавливать водоснабжение, за зиму там что то с трубами случилось. У нас второй год подряд после зимы проблемы с тубами. Сейчас они хотят там что то по другому делать. Надо подключить стиральную машину, мы купили новую плиту газовую. В комнате у нас надо мебель переставить что бы кроватку для Варюшки поставить было куда. На неделю купим матрац, постельное бельё (борты, балдахин). Вот сейчас муж поехал, я ему дала ценные указания что надо сделать и надеюсь на след. выходные уже можно будет поехать!!! Дача у нас если без пробок то 1ч.40 мин. ехать. А по пробкам и все 4 можно ехать... 110 км. примерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы летом собираемся на дачу, она в 420 км. от Питера. Конечно условий там особо нет. Колодец! Печка! Баня! туалет свободого падения! и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Летом то мы тоже поедим!!! Там воздух, свекровь, Анюта тоже там!!! У нас условия в принципе нормальные. Дом тёплый, с печкой, участок большой, туалет био, душ только летний, но баня есть. Вода в доме и горячая и холодная. Так что нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага 14-го!!!
Девочки, вот читаю с каким блаженством вы говорите о дачах, как рветесь туда, даже с такими условиями... и понимаю насколько мы здесь избалованы природой. Я же живу в Минеральных водах - это Кавказские минеральные воды, может слышали Пятигоск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки... курортная зона - несколько городов рядом, буквально 15-20 мин езды между ними, сплошные санатории и источники с минеральной водой. Я вот сколько ездила к брату в Питер, не заметила загазованности. Лёша сказал, что это потому что я всегда приезжала в конце июля, начале августа, а в это время в городе меньше всего народа и соответсвенно машин. А вот сколько раз в Москве была в командировках, в любое время года я реально задыхалась, мне воздуха не хватало. Москвички не обижайтесь, но Питер мне реально больше понравился. У меня нет прав, но хочу научиться водить и получить права. Правда и муж, и брат горой стоят против этого. Брат говорит, что у начинающего водителя должно быть небольшое чувство страха, инстинкт самосохранения и утверждает, что у меня его нет... он пару раз меня за руль сажал, после чего даже смотреть в сторону руля не разрешает. И Коля тоже боится меня за руль пускать, говорит, что поседеет и инфаркт заработает, пока я 500 м проеду, боится и за меня, и за окружающих... вот блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня гуляли не в парке а по дворам из-за мужа не могла далеко от дома уехать ключи одни я так умаялась за 2 часа особо никуда не пойдешь то машины, то ремонты везде шумно-пыльно-жарко бррр искала зелнь как спасение,эх...что же будет летом наверное пропишусь в парке с утра вышел вечером зашел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какая она у тебя красоточка!!!!!!!!!!!!!!! Личико ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза такие завораживающие, ну не оторвать взгляда!!!!!!!!!!!!!!! Мне особенно последняя фотка понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на твою красавицу!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |