|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мы с мужем остановились на имени Дима,но мама хочет Егора,мне в принципе нравится,а мужу нет. у этого имени лучшее значение,оно сильнее и пр. просто мы с ним над именем для девочки спорили,и я свой вариант отстояла,и он сказал что мальчика сам назовет и начал извращатся с именами,называл те которые мне категорически не нравятся,и вот вроде на диме сошлись)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне Егор нравится кстати хорошее имя а Дима у меня брат, поэтому не рассматривается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится это имя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне вот кажется что время тянется невозможно....меня вообще зима утомила что то - хотя и снега полно и холодно... хочу весну ну после НГ сразу ой поздравляю со сладким мальчиком ![]() Цитата:
залила их кефиром обезжиренным ![]() вообщем вечно я залезаю на пузяку - а никого нет.... у меня сегодня где ПЯ болело... а до этого всё с левой стороны... а ещё я прям не то что толчки чувствую и рукой - а что переворачивается деть - это ж нормально? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как время летит!Мы хорошо, малыши с папой играют))) Самочувствие нормальное, только спать очень сильно хочу всё время и подташнивает, но уже намного лучше, чем раньше было, ТТТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем...да токс и усталость - это жуть канечно... у меня недель до 14 токс был... нерегулярно правдо... но... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя в прошлый раз легче чувствовала, но я сейчас и выматываюсь больше Я только так боюсь в больницу загреметь С кем я детей оставлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да думаю может после НГ больничный взять-а том мне терапевт предлагает - а я отказывалась - у меня всё хорошо - просто одолевает иногда всё это... Ларочка ,гони плохие мысли прочь!!! с чего это ты в больницу загремишь? ататааа!!! |
|
|
|