| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) Интересно когда мое чудо пинаться начнет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики! )) всем привет 

так редко получается зайти   Хочется знать как у всех тут дела, что новенького происходит  Леночка! поздравляю с девочкой!    и хорошим узи!   я уже неделю хожу в штанишках специальных для пузиков и так удобно в них! мне очень нравятся    тока у нас не тока пузик растет, грудастая мамка становится   папе конечно в радость, но вот курточка прям в обтяг уже, она и так не очень то свободная, а сейчас так и подавно, тока расстёгиваю, сисечки аж дышать начинают, пришлось куртку посвободней брать, вот думаю что делать с более холодным периодом 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поздравляю   это действительно неописуемое чувство и думаю тут многие так же (например я) застыла как  вкопанная минут 5 пока второй толчок не почувствовала   и тут совсем как "того" улыбка на лице глупая   и сейчас пишу с такой же      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо мась!!!  

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

С недельками у кого они сегодня Леночка, поздравляю тебя с девочкой (ттт на вас, чтоб ничего не отросло) Оль я когда беременная сыном была, тоже титьки как на дрожжах растли, все кофты вверх поднимались, куртки перестали сходится, но был огромный пляс, основной период беременности пришелся на теплое время, а сейчас титьки не растут, но пуз растет как на дрожжах и тоже беспокоюсь что скоро мои куртки перестанут сходится, скорей всего в эти выходные придется покупать что та на зиму Эх..моё чудо тоже пока не толкается, ждемс  | 
| 
		 |