|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в среду у меня начало тянуть во влагалище, я испугалась и решила пойти в больницу. Пришла, меня врач посмотрела, грит все в норме. но я положу вас в больницу я говорю дак зачем??? она-перестрахуемся
А время было уже 7 вечера, пошла я в стационар, говорю: давайте я уж завтра приду, чо мне на ночь щас ложиться...мне говорят: дак приходите 24. Я согласилась. И не пойму зачем меня в больницу-то кладут....ну если все в норме Утром 23 я мужу говорю: поехали на узи, там все и увидят Поехали к профессору, к.м.н Он посмотрел, сказал, что тянет из-за взвесей в водах (Это я болела ОРЗ и воды заразились)...назначил мне свечи виферон и магнеВ6. Спрашиваю его: мне в больницу-то ложиться? Он грит: хочешь отдохнуть, дак ложись, а атк я не вижу смысла Говорит: девочка у вас...я думаю, ну это не новость Потом говорит: давайте пальчики посчитаем и тут он говорит: оййййй, мальчик, ручки-то убрал, оказалось мальчик Я засмеялась Я такая довольнючая, что с моим малышиком все хорошо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Спасибо
Анют, ну самое главное, что все хорошо с малышом. А я вот задумалась, я ж ОРВИ тоже болела, хотя на узи– то она меня смотрела... Так я не поняла, в больницу все–таки надо ложиться или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в больницу я решила не ложиться свечи я уже начала ставить и магне В6 пить. Думаю, все скоро придет в норму
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Леночка, Зинуль - с недельками!! Анют - с мальчиком тебя!! А меня - с девочкой!!! Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!! На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр А вот размер в см не сказали - сказал узист, что невозможно померить))) Плацента,ттт, поднялась на 8 см от зева, а то перекрывала на 1,5 см зев. Воот Головное предлежание))) Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как круто! Поздравляю тебя с принцесской!!!!!!!!!! Как здорово наконец услышать пол крохи! Я прям жду не дождусь этого моментааааа, девочки почти все знают чуть не с 17 недель, а у меня прям тайна военная, никак Г на узю не записывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас еще не все знают, вон обе Лены еще не знают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
с девчушкой тебя я и не ложусь, ваще не хочу, у нас с малышом все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|