Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 23:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,ты спросиа про увлечения,и я поняла в кого мой ребенок не усидчивый...я не могу сидеть вязать,шить,и тд...меня бесит... )))я хочу ходить в тренажерку,но на это нет денег просто... ходилп сегодня в бассеин,зову чато мжа то на выставку,то на концерт,говорит ди одна,одна это вообще...нет общихс ним интересов.... и постоянно не хвататет денег,в городе нет никого,чтоб хоть на пару часов оставить Матвея и всегда они таскаются со мной...в магазины в выходные...везде! дайте,блин,мне тупо 3 часа без вас просто посидеть на авке,блин! у мамы бываю когда там тоже задергают,а куда ты а с кем...е мое... да что ж такое! своей жизни нет просто у меня..на интересы нет денег и времени,всегда с матвеем,а он гипер! сегодня опять пригла в сад все сидят он бегает по группе кругами... дома постоянно прыгает бугает...стала реже гулять потмоу что возвращаемся с истериками,меня трясет,он меня вообще не слышаит и не хочет слышать..я ору на всю улицу,а он бежит куда ему надо,потом визжит когда я его хватаю((я усталая постоянно не высыпаюст,я в какой-то депрессии,не пойму что я хочу,развестись или жить так дальше... н опочему -т омне не хочется... так жить,хоетла в тренажерку,вопрос мужа-а когда ты собралась ходить тула? а Матвей с кем? ну вот и все в принципе....
Вик, а у мужа какой график, он не может вечером иногда посидеть, а ты тупо хоть в магазин одна сходить??? Я пару раз когда с мужем в соре просто собиралась и уходила ничего не говоря, оставляла Василису с ним и уходила

Добавлено через 42 минуты

Девченки ктонибудь уже автокресла менял на другую группу, а о нам наше уже мало становится. Вот не знаю какое следующее брать? Может кто в курсе какие сейчас по краш тестам хорошие, а то я никак чтото не разберусь.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Девченки ктонибудь уже автокресла менял на другую группу, а о нам наше уже мало становится. Вот не знаю какое следующее брать? Может кто в курсе какие сейчас по краш тестам хорошие, а то я никак чтото не разберусь.
А мы после люльки купили универсальное, оно с 1 года и до 12 лет. Завтра посмотрю какая фирма, но 2 года назад было самое лучшее по краш тестам в своей категории
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 07:55
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

у нас было от 9 до 18 кг кажется, Василиск сейчас килограмм 16 весит, надо менять. Я вот думаю как с 2 детьми ездить??? это получается назад никого уже не подсадишь?)))) Вот думаю может Ваилисе бустер купить или как он ам называется, только сидушка где. он места будет меньше занимать , может кто и сможет тогда влезть.

Добавлено через 1 минуту

А вообще я не представляю как Василисе кресло менять, она к этому так привыкла, начнется-ну я же его люблю))))) Придётся придумывать очередную отмазу)))
Old 23.01.2015, 08:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
у нас было от 9 до 18 кг кажется, Василиск сейчас килограмм 16 весит, надо менять. Я вот думаю как с 2 детьми ездить??? это получается назад никого уже не подсадишь?)))) Вот думаю может Ваилисе бустер купить или как он ам называется, только сидушка где. он места будет меньше занимать , может кто и сможет тогда влезть.

Добавлено через 1 минуту

А вообще я не представляю как Василисе кресло менять, она к этому так привыкла, начнется-ну я же его люблю))))) Придётся придумывать очередную отмазу)))
Да, сзади никто не помещается((( у меня туда между кресел умещается только племянник 10ти летний, но уже с трудом. Поэтому я мечтаю о 7ми местной машине, чтобы все умещались, но это только мечты.
Кресло по безопасности лучше бустера и его можно по-моему с 7 лет или около того. Бустрер не намного меньше, там же снизу в любом случае платформа примерно такая же ка у кресла, такая чтобы попа ребенка удобно сидела. Знаю, что продают маленькие бустеры, но по отзывам часто дети в них не умещаются по ширине в теплой одежде
У нас вот такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сейчас конечно уже без столика и выглядит как обычное. Нам удобно. У дочки кресло Бреви, но мне оно меньше нравится

Можно первое время поставить новое и рядом старое оставить, пусть сама выбирает на чем ездить. Но большинство деток выберут новое))) Если выберет старое, то пытайся уловками усадить на нужное кресло, например сказать, что на том поедет мишка или кто-то еще из игрушек.
Old 23.01.2015, 15:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,муж ц меня работат каждый день с 8 утра и приходит часов в 10 вечера и так всегда! ну в 8 вечера может придти -это прям сказка!
Свет я уже прыгала дома под видеоуроки! это не то... надо увеличивать нагрузку и мне стало уже скучно одно и то же... тем более поход в фитнесс зал был бы соьытием!дома посточнно находятсякакие-то дела.... то еще эта зависимость компьютерная время крадет1 вот сейчас допишу и пойду доубираюсь,с утра мою убираю...ит так каждый день! бесит все...надоело!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,муж ц меня работат каждый день с 8 утра и приходит часов в 10 вечера и так всегда! ну в 8 вечера может придти -это прям сказка!
Свет я уже прыгала дома под видеоуроки! это не то... надо увеличивать нагрузку и мне стало уже скучно одно и то же... тем более поход в фитнесс зал был бы соьытием!дома посточнно находятсякакие-то дела.... то еще эта зависимость компьютерная время крадет1 вот сейчас допишу и пойду доубираюсь,с утра мою убираю...ит так каждый день! бесит все...надоело!
ну тогда надо в выходной тебе куданибудь сходить-пусть даже одной!
Old 24.01.2015, 19:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчули! я развожусь! вернее пока только ухожу от мужа без этих судебных разборок! пожелайте мне удаси! советы типа-подумай,у тебя ребенок,может все наладится-не принимаются!!! у меня все будет хорошо! я уверена! на пороге новой жизни и меня это радует!!!!
Old 24.01.2015, 22:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчули! я развожусь! вернее пока только ухожу от мужа без этих судебных разборок! пожелайте мне удаси! советы типа-подумай,у тебя ребенок,может все наладится-не принимаются!!! у меня все будет хорошо! я уверена! на пороге новой жизни и меня это радует!!!!
Вика, вот это дела! А как же ты без работы, без жилья? Я понимаю, что мужик с воза, бабе легче,но если бы у тебя была хотя бы квартира своя, работа и мама рядом. Или ты к маме уедешь? Может по думаешь пока, не руби с плеча уйти всегда можно! Хоть бы все сложилось удачно если уж ты так решила! надо же квартиру снимать, а это деньги, а жить на что то тоже надо, надо на работу выходить, а зарплаты сейчас падают, очень сложном жильё снимать и на все остальное. Вик, с мужем совсем все плохо?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, новости конечно плохие((((
Удачи тебе, Вик, и все же желаю, чтобы отношения наладились с мужем. Развестись всегда можно, а вот сохранять семью надо до последнего. Ты сейчас немного отдохнешь от него и уже спокойно надо будет принимать решение, просто сейчас ты устала ото всего.
Я тоже сразу подумала, куда же тысайчас уйдешь?
И помни, что мама конечно самый близкий человек,никогда не бросит. Но любому человеку также необходима вторая половинка, которая поддержит, с которой он встретит старость.
Удачи тебе и пусть все решится как можно лучше!!! И главное, чтобы при любом вашем решении не пострал Матвей!
Old 25.01.2015, 14:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

о матвее я и думаю!!!мы завтра едем в иваново,вещи собираю!!! мириться иналаживать я не буду! все.край. не хочу! квартиру снимать да,срочно работу буду искать,месяц у мамы поживем... а с 1 марта квартиру уже нашла! Бог женщин с детьми не бросает как мне тут сказали! будет лучше так! чтоб мой ребенок не видел все это и не слышал...я представляю как ме будет тяжело,но лучше так...
Old 25.01.2015, 14:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о матвее я и думаю!!!мы завтра едем в иваново,вещи собираю!!! мириться иналаживать я не буду! все.край. не хочу! квартиру снимать да,срочно работу буду искать,месяц у мамы поживем... а с 1 марта квартиру уже нашла! Бог женщин с детьми не бросает как мне тут сказали! будет лучше так! чтоб мой ребенок не видел все это и не слышал...я представляю как ме будет тяжело,но лучше так...
Ну значит просто советую не препятствовать общению папы и ребенка (если они захотят) и ни при каких обстоятельствах не говорит Матвею, что папа его не любит.
Ну и опять же желаю удачи тебе!
Old 25.01.2015, 16:34
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если мама рядом, то конечно хорошо, всегда выручит если что. А так, если уж совсем сил нет терпеть, то конечно лучше отдельно пожить, чем нервы трепать. Вика, а муж прямо так легко тебя отпускает? И даже не уговаривает остаться?
Old 25.01.2015, 17:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки да ладно, чего вы плохо, плохо, может и хорошо. Чем действительно жить и сртадать, лучше может так. Вик, может пока без развода поживете, а там муж опомнится и сойдётесь опять , всё бывает. А ты с ним говорила, рассказывала что тебя неустраивает, просила помочь? Первое время конечно будет тяжело тебе особенно морально, но время все поставит на места, потом может и радоваться будешь что так оно!А ты пока молодая, есть время жизнь наладить. я вот тоже думаю если со вторым ребенком я одна конаёбитья опять буду, а муж свекрови каждые выходные опять дачу строить будет вместо того чтоб с нами время проводить, тоже не выдержу, уйду, и даже 2 детей меня не остановит. Так что Викусь, удачи тебе, терпения и счастья!!!! Если что пиши, мы всегда поддержим тебя!!! Расскажи кстати как муж реагирует то что уходить собралась?
Old 25.01.2015, 20:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какой-то настрой у всех не хороший. Это просто усталость и наша и мужей, но мое мнение, что надо бороться за семью из последних сил. По крайней мере я не смотря на все проблемы и ссоры борюсь за сохранение семьи. Через это все проходят, надо просто быть сильными и пережить этот период.
Я считаю, что если муж не пьет, руку на жену не поднимает и не изменяет, то за такую семью надо бороться.
Но это только мое мнение
Old 25.01.2015, 21:48
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какой-то настрой у всех не хороший. Это просто усталость и наша и мужей, но мое мнение, что надо бороться за семью из последних сил. По крайней мере я не смотря на все проблемы и ссоры борюсь за сохранение семьи. Через это все проходят, надо просто быть сильными и пережить этот период.
Я считаю, что если муж не пьет, руку на жену не поднимает и не изменяет, то за такую семью надо бороться.
Но это только мое мнение
Света, я полностью согласна с тобой, только я всегда говорю, что для меня есть 3 причины по которым можно развестись: пьёт, бьёт и наркоманит. А измена это тоже как посмотреть, некоторые женщины на это просто глаза закрывают и счастливы.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девченки да ладно, чего вы плохо, плохо, может и хорошо. Чем действительно жить и сртадать, лучше может так. Вик, может пока без развода поживете, а там муж опомнится и сойдётесь опять , всё бывает. А ты с ним говорила, рассказывала что тебя неустраивает, просила помочь? Первое время конечно будет тяжело тебе особенно морально, но время все поставит на места, потом может и радоваться будешь что так оно!А ты пока молодая, есть время жизнь наладить. я вот тоже думаю если со вторым ребенком я одна конаёбитья опять буду, а муж свекрови каждые выходные опять дачу строить будет вместо того чтоб с нами время проводить, тоже не выдержу, уйду, и даже 2 детей меня не остановит. Так что Викусь, удачи тебе, терпения и счастья!!!! Если что пиши, мы всегда поддержим тебя!!! Расскажи кстати как муж реагирует то что уходить собралась?
Юля, сиди уж с двумя и не выпендривайся! И радуйся жизни! Я как посмотрю по телеку, что в Донбассе происходит , как бедные люди страдают исразу думаю, что вот я дура, ещё и выделываюсь на мужа, сразу вся спесь моя уходит. А я с двумя одна конаеблюсь и счастлива до жопы! От моего помощи по дому нет, все сама делаю, изредка когда с детьми погуляет. Зато деньги зарабатывает , и нефига ему дома делать, пусть идёт работает лучше, чем мне дома мешаться, все равно толку от него дома никакого. Я рада, когда он куда нибудь уезжает или уходит, сама занимаюсь делами потихоньку. А жизнь наладить, это значит найти другого папу? Да другим мужикам чужие дети не нужны, им свои то не нужны, не говоря о чужих.Нет, я конечно понимаю, когда терпения уже не хватает, то да, тут уже кранты, но я считаю, главное, что бы потом не пожалеть и не проситься обратно к мужу. Вик, надеюсь, что у тебя все удачно сложится, но подумай все же. Ты же когда замуж выходила за своего мужа, ведь любила его? Наверно да. Так что же страшное произошло за 3 года? Ещё раз, дай Бог, что бы у вас все было хорошо!
Old 25.01.2015, 23:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще хочу добавить, что все эти ссоры происходят из-за того, что нет такой любви, как прежде. Но тогда, когды мы познакомились со своими будущими мужьями - это была влюбленность, через какое-то время она переростает в какое-то другое чувство, я даже не знаю как это назвать, но это не только привычка, а что-то другое. я например честно говоря сейчас не могу сказать, что я именно люблю своего мужа, но могу сказать точно, что мы с ним друг друга уважаем и в тррудную минуту нисмотря ни на какие конфликты поддержим друг друга. По-моему это намного дороже той влюбленности, которая была раньше. Конечно мне тоже хочется романтики и прошу мужа об этом, но в глубине души понимаю, что прошлое не вернуть и надоучится жить с этими новыми чувствами. Я ценю своего мужа хотя бы за то, что он терпит все мои сканюалы и истерики и до сих порне ушел от меня, значит его держит рядом со мной тоже что-то (и это не только дети).
Кончено ситуации разные бывают и иногда развод просто необходим, мы не знаем той ситуации, что сложилась у тебя и поэтому не хочу судить, Но ты выходила замуж за военного (он вроде полицейский?) и должна была прежполагать, что с людьми этой профессии очерь тяжело жить.
Ты хорошо подумай, что дальше? жить одной тяжело, а найдешь мужика и через пару лет влюбленность снова пройдет и будет то же самое? Если ты считаешь, что нет сил дальше, так и скажи мужу, что поедешь к маме подумать и там уже отдохни и взвесь все ЗА и ПРОТИВ и только после этого надо принимать окончательное решение
Old 26.01.2015, 10:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девоньки.,всем смотрю сладко. Я в ноябре ещё чуть не развелась, всякие закидоны у моего мужа бывают. Ситуацию спас тогда один очень хороший человек, я с ним у сестры в больнице познакомилась. Он сказал очень простую вещь, мы ведь оба здоровые, у нас здоровый ребенок, а простые проблемы решить не можем. Не ценим то, что есть и не видим за эмоциями ценности полноценной жизни. А ведь нужно просто немного отпустить друг друга, понять, что не вертится мир только вокруг семьи и не надо приносить себя в жертву ради отношений. Надо просто жить и радоваться каждому прожитому дню. Мы и по сей день общаемся с этим человеком и очень благодарна судьбе за нашу встречу, он помог посмотреть мне на вещи с другой стороны. И сейчас, пройдя целую череду ужасных конфликтов с выматыванием нервов друг другу, мы все же оба пришли к вышенаписанному решению. Будем мы вместе жить или разведемся завтра? Я не знаю. Я живу сегодня.И муж очень изменился, он конечно иной раз ревнует к этому общению, но при этом прекрасно понимает, что благодаря именно этому человеку мы до сих пор вместе.
Самое невероятное, что человеку, который так рассуждает всего 22 года. Два года назад разбился на байке, залатали, собрали по кускам. Левая рука парализована от плеча, каждый день боли. Живет один, сам себе зарабатывает себе на жизнь, заканчивает универ. В прошлом году расстался с девушкой, она не смогла принять всего, что произошло. Легко ли так жить? Попробуйте одной рукой почистить картошку или открыть консервную банку. Или представьте, что для того, чтоб ночью встать в туалет надо одеть протез или ковылять на костылях, как моя сестра. А мы не ценим то, что есть. Коряво как-то написала, но у меня вот так пока мысли работают.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 15:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет. Викуля, я наверное,не имею права давать советы....Но это мой третий брак и кое что я знаю о дальнейшей жизни после развода. Да, сначала эйфория- свобода..... Но потом настаёт череда ещё больших проблем, чем были в браке. А именно- ты начинаешь столько пахать чтобы выжить и вытянуть ребёнка, что все остальное уходит на второй план. Нет денег сейчас? Потом станет ещё больше давить отсутствие и денег и времени. Пашешь с утра до ночи,ребёнка видишь все реже. Забрасываешь в знак извинения вкусняшками и игрушками и опять исчезаешь.... Болеть невозможно и даже катострофично- не будет чем кормить,одевать и платить за квартиру.... Но все это мелочи по сравнению с одиночеством которое все равно накатит через год другой. Ребёнок подрастает... Где то в пять мама ему уже не так нужна как папа. Начинаются истерики тихие или громкие с обвинением тебя в разводе ( это при том что мой бывший адекватный чел и никогда ребёнка не настаивал против меня)....да и сама к этому времени понимаешь,что нужен мужчина.... Нашла, но видишь, что к тебе вроде и хорошо но с твоим ребёнком или никак или он его просто бесит... А был и такой что однажды поднял руку.понятно, что тут же был выгнан..... И вся эта череда дядей все равно накладывает отпечаток на психику ребёнка. Не вырастить маме полноценного мужчину как бы нам этого не хотелось, даже если для этого маме отрастить яйца.....дети из неполной семьи все равно травмированы психически и это наложит отпечаток на всю их жизнь, и даже на отношения с их детьми.....Вика,написала много букв вообще с одной целью. Разберись в себе. Сходи к психологу, сходите с мужем вместе. Нет проблем которые нельзя решить. Нужно только хотеть их решать. Вам есть ради кого это делать...

Добавлено через 5 минут

А ещё летом я пережила измену мужа,его уход к другой женщине. Мне всегда казалось, что после такого нет отношений на доверии и любви. Сейчас я могу сказать,что есть. И не ради детей мы сохранили отношения, а ради нас самих. Многое нам помогли пережить, понять просмотреть с другой стороны психологи, но,мы хотели этого. Каждый по своему и куча претензий к друг другу и обида тоже была. Но мы смогли найти компромисс. Просто все и все в жизни меняется в том числе и отношения их тоже нужно взращивать и подпитывать. Иначе все без ухода загибается и прорастает сорняками на почве недосказанности, ссор и обид.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 17:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох девченки да уж, сложно это все, конечно надо до последнего сохранять отношения. Но если уже доходит до ненависти к человеку, надо бежать. Я думаю что у Вики не так, и все ещё может наладиться. Просто надо найти выход из проблемы, как то все это решать, гдето ОБОИМ идти на компромисы. А если все оставлять как есть, оно как снежный ком накатися и ещё хуже будет.
Old 26.01.2015, 19:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, такие вещи пишите правильные, что и добавить нечего, со всем согласна . Да, жизнь штука тяжелая. Хочу пожелать всем женской мудрости. Анюта, ты совсем пропала, расскажи, как твои детки, как ты сама, как у вас обстановка в городе?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск