Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ален,я тоже питание не разделяю,но сегодня схомячила кусочек эскалопа.....теперь думаю,что завтра минуса не будет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.12.2014, 00:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не, ну ващееее! Оставить на 5 мин нельзя))))))
Все о жратве, жратве, жратве((((

Родинка, Алён, а кваш.капусту можно с творогом? Про вкусовые ощущения не спрашиваю, предполагаю ответ, после яичницы с мандаринами))))))

А у меня сегодня дома лазарет((((
Аня с темпой под 40,кашель, сопли; Тася и Леша с соплями((((

Поэтому тренька получилась короткая, 10 мин всего побегала.
Пока уложила всех спать, думала заснуть. Фиг. Пошла мыться и шкрябиться))))
Лежу - довольная)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 00:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня сегодня дома лазарет((((
ого (( пусть скорее поправляются! Болеть нельзя! Я думала ты в субботу может в гости намылишься))) а с соплями не не

тоже надо валить спать, пока счастье не проснулось! Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойнее!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 00:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я с вашими дискуссиями о еде схомячила кусок рыбы соленой((( отняла у мужа с голодными глазами... Так что завтра снова жду +... Я правда с белым другом никак отношения не могу наладить...((( общаюсь с ним раз в 2-3 дня...(((
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2014, 00:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Mammo4ka, ничего, я вообще вафельку сьела в 9 часов
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, в моём режиме капуста с творогом прокатывают)
Нет, я не смешиваю в салат. Капуста отдельно, творог отдельно))

Ой-ой, бедные твои масики!!

Всем доброе утро, нарушительницы!
Вкусно вчера было?)))

У меня -200 (59,6)
Медленно, но верно ползу к цели))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 07:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, у меня муж пьет вечерами молоко с "опилками", ну это я так называю их. На самом деле, это шелуха семян подорожника. Он в индийском магазине покупает. Это чистая клетчатка, хорошо помогает.
Кто то тут из девочек отруби ест.
Ну и оливковое масло, сырые овощи, зелень, салатные листья - тоже все очень способствует

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Ну вот (( без нормальных стульев и всего 3,5 часа сна за ночь и на тебе, +400(( итог 64,9

Добавлено через 35 секунд

Надо поесть селедки
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, точно! Уже можно)) всё-таки утро - это прекрасно))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 08:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!! У меня -300 гр! И это прекрасно!!!Самочувствие в общем даже ничего, вот только нос закладывает сильно, аж воздуха не хватает. Но завтра все равно пойду на треньку
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не, ну ващееее! Оставить на 5 мин нельзя))))))
Все о жратве, жратве, жратве((((

Родинка, Алён, а кваш.капусту можно с творогом? Про вкусовые ощущения не спрашиваю, предполагаю ответ, после яичницы с мандаринами))))))
А у меня сегодня дома лазарет((((

Поэтому тренька получилась короткая, 10 мин всего побегала.
Пока уложила всех спать, думала заснуть. Фиг. Пошла мыться и шкрябиться))))
Лежу - довольная)))
Натусь, выздоравливайте скорей и не болейте!!!!!! Вот снова не могу не высказать восхищение тобой - ты нашла время на треньку, хоть и очень короткую, и время для ухода за телом!!! Умничка!!! Равняюсь на тебя!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я с вашими дискуссиями о еде схомячила кусок рыбы соленой((( отняла у мужа с голодными глазами... Так что завтра снова жду +... Я правда с белым другом никак отношения не могу наладить...((( общаюсь с ним раз в 2-3 дня...(((
И у меня общение с этим другом не складывается чаще(((((((( На сегодня наварила свеклы и сейчас пойду за черносливом, забубеню салатик, стрескаю и буду ждать
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

У меня -200 (59,6)
Медленно, но верно ползу к цели))
С отвесом!!!
Slim вне форума  
Old 11.12.2014, 08:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

О! Даже минус полкило от вчерашнего: 59,3
Жизнь прекрасна))

Девчули-спортсменки, вы такие молодцы!
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 08:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

С утра весы чудили, даже 63.1 показали, но я реалист...63.6, -300)
Наташ, малышам выздоровления!!!
К с дочкой дела?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2014, 08:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

С отвесами, девочки
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами красотульки ;)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ничего, я вообще вафельку сьела в 9 часов
какая вафелька? да на ночь. ....
Натусь, малышам выздоравливать

у меня минус 600
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 09:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня +300
я пила ряженку и сьела кусок рыбы ночью не селедка
все меня не вылечишь уже
это точно

Добавлено через 6 минут

но вот я сейчас передтедой взвешиваю все записываю и калории считаю
до еды..
в итоге на завтрак не смогла сьесть всю кашу тк Тараса надо ьыло спать положитть
хотя итак 99 грамм положила

я зато с белым другом дружу

я бы хотела на тему пищевой зависимости как то все же посетить тренинг
но он в другом городе и по цене не узнавала
сЫч вне форума  
Old 11.12.2014, 09:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, у меня муж пьет вечерами молоко с "опилками", ну это я так называю их. На самом деле, это шелуха семян подорожника. Он в индийском магазине покупает. Это чистая клетчатка, хорошо помогает.
Кто то тут из девочек отруби ест.
Ну и оливковое масло, сырые овощи, зелень, салатные листья - тоже все очень способствует

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Ну вот (( без нормальных стульев и всего 3,5 часа сна за ночь и на тебе, +400(( итог 64,9

Добавлено через 35 секунд

Надо поесть селедки
Я ем ежедневно салат с оливковым маслом... Там огурцы, помидоры, перец, лук, пекинская капуста и петрушка... И все по барабану... Пойду кашу делать с отрубями...
Вчера съела чернослив и киви со свежим кефиром, и по боку((( мне только Сенаде помогает... Я его пью если 3 дня не была.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2014, 10:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

воттыжежик я опять на месте 76.5
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, зато не плюс!)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, зато не плюс!)
это точно но стояк три дня подряд - подозрительно с учетом стульчиков утром!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, может, тогда курс бактерий попить???
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
У меня шок! Неужели От яичницы на обед?

+1000(93.1)

Сижу пью валерьянку

Аня всю ночь температурила, Тася кашляла, Леша от всего этого просыпался. Я - зомби

Плюс, мне вчера тренер предложила 2 р в неделю степаэробикой заниматься (она для своих знакомых проводит, а девочка одна забеременела), попросила маму ОДИН РАЗ в неделю сидеть 2 часа (1,2 ч занятия и 40 мин туда-обратно), Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает.
Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать.
Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить.

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, Ура!!!!! С отвесом!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск