![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Оля, Наташа с недельками! Позитива и много сил!
Я по вечерам живопись смотрю... пикасо фуу, а вот рафаэль вроде интересно:-) короче работы-не почетный край:-) Читаю о картинах, как автор старался. Точно не хочу ван гога и дали... хе-хе А вообще ищу книгу с репродукциями и описаниями картин, но пока не нашла... русские художники рулят... Новости не смотрю-страшно, вот и медитирую:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!! Осталась неделя до экватора у меня)) 6 числа иду на узи, уже записалась)
Сегодня малыш не пинается( лежу уже часа три, а пинков нет( может это и нормально, но я как обычно переживать начинаю. Nataliva2, а я только присматриваю)) все такое хорошенькое продается, руки чешутся купить что-нибудь. Но я решила, что как выйду в декрет - займусь этим. Nastyushka, у меня часто бывает такое, и до б и сейчас... Но врач не реагирует на мои жалобы почему-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тоже новости перестала смотреть... потому как везде одна тема... надоело..) огоо, вот у тебя увлечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты попробуй скушай сладенькое и ляг как-нить или сядь неудобно. Малыш обязательно о себе заявит ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() вот и у меня так же.. я не понимаю как можно быть такими жестокими... поэтому уже не могу смотреть( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света, Наташа, Оля, с неделькой!
Добавлено через 1 минуту Вы вот девочки переживаете что вес не прибавляется, а я наоборот с каждым днем все больше вешу, хотя на меня это не похоже. Живот особо не растет, а вес все больше.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Света, Оля, Наташа с недельками! Кристиночка с бракосочетанием тебя и мужа! Любви вам много много! Оля клево постригла! я б так не смогла, рукикрюки.. Шарлотка беспдобна, но яблочек зажала чего то! Про Одессу ниче говорить даже не хочется. Ад какой то.. Написала сегодня другу который там живет, ответил.. жив здоров, аж камень с плечь свалился.. А мы все дни гуляем. В Суздаль ездили 1 числа. там вообще угулялись вдоволь, а еще жарень такая была. Подружка мне тут чуток шмоток отдала на пупсю, так что покупать трикотажки на первое время мне надо совсем чуто. Основное что надо купить это трикотаж на выписку, комбенизон на выписку... И уже сейчас задумываюсь на счет комбез на зиму. пока они по скидкам ищу хороший вариант! А еще я блин снова от мелкого болезнь перехватила! Он то огурцом, а я с соплями и кашлем снова((( Настен я от сдорог в прошлую беременность кальцемином спаслась! быстро помог, меня неделек 26 тогда было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристин если с пупселем все отлично не парься ты на счетв еса, чем больше паришся тем больше проблем с ним будет. Расслабься!! У тебя вон событие то какое было, неудивительно что скинула то. Покажи нам чтоли хоть пару фоточек!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, спасибочки!
Сейчас с мужем смотрели коляски в и-нете,пойдём покупать потом вместе,а то он тут разкричался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин у меня тут подруга купила себе Гесляйн за 35тыщр. Ну да на вид шикарная красивая, но вот покатала я ее и поняла что моя Роан Марита за 12 тыщ в сто раз мягче, удобнее, плавнее и вообще!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
да не переживайте вы на счет этого веса, девочки)) Ириш, ты ж вообще стройная такая, все потом уйдет ![]() Цитата:
Я ж говорю парикмахер была)) так что я хреновастенько подстригла этого вертлявого мальчика ![]() Шарлота ага... хотя 2 яблока клала, но видать мало... сегодня мож опять испеку... а то просят)) положу мнооого яблок ![]() у нас так то тоже полно трикотажа.... и понимаю, что будет осень, раздетыми не походишь... нам тож на выписку надо. И хорошую ты мыслю подкинула!!! узнаем пол и купим на зиму, пока скидочки-то ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() а муж такой гордый, стоит с двумя любимыми девочками ![]() нет, с тремя!!!)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, спасибки!!!ага в цветнике! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин красивыееее!!! Эххх хочу повенчаться!
Оль ну и что что была, детей таких стрич сложно, у нас некоторые действующие то парикмахеры нормально подстрич не могут. Мастера путного хрен найдешь! |
![]() |