![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я с дочей очень сильно нервничала - как в инете начитаюсь - сижу реву......оказалось зря.....все хорошо у нас было....
я же после прошлой зб никаких анализов не сдавала, вот сейчас и нервничаю сижу..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не хочу никого пугать, но вчера опять уже из другого источника узнала, что дюфастон запрещен в стране-производителе из-за плохих возможных побочных действий... А я его в этом месяце пила...И вообще говорят, что с гормональными препаратами надо очень осторожно, это очень мощное оружие, а нам их так как кальция глюконат или активированный уголь прописывают и в таких огромных дозах!!!! Я теперь в случае необходимости опять вернусь к утрожестану... Хотя скорее всего будет правильным во время Б сдавать анализы и знать, какой уровень гормонов. А то мне дюф без всяких анализов выписали... Вдруг у меня и так повышен, а я еще и пила дополнительно!?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пью сейчас и Дюф и Утрик, так как одного утрика мне не хватает...собираюсь Дюф снижать, но срок еще маленький может кончится плохо, поэтому придется мучится.....дело в том что сдав анализ ты увидишь уровень гормона здесь и сейчас - а вдруг он потом резко упадет....ты ж не будешь его каждый день сдавать.....я вот первую Б ходила с сильнейшим гипертонусом, правда мазни не было - но никто и не думал мне ничего назначать.....отползала я все свои положенные 9 месяцев и родила в срок....просто это было самое ужасное время - постоянная угроза и боли....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже совсем запуталась в этих дюф-утриках... У дюфа побочки не расписаны как они есть... Короче, я смотрела фильм документальный и там было про гормональные препараты, точнее про то, что их сейчас выписывают совсем юным девочкам и даже тем, которые половую жизнь не ведут еще.. И вот врач и стала говорить, что же они делают, весь гормональный фон портят с детский лет и в качестве примера взяла именно дюфастон.... А еще сказала, что сейчас оченоь много девушек до 20 лет имеют дисфункцию и явно выраженный андрогенный перебор в организме (слишком высокий рост, большое оволосение и тд). И выяснилось, что их мамы и бабушки в свое время пили какие-то ОК старые, не очищенные от андрогенов - и теперь это вылилось на их внучках и дочерях!!! Она правда не говорила про современные Ок, может они и не так вредны, но я лично все равно их не пью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
СЕйчас выскажу свою точку зрения. Наша современная медицина (репродуктивная) по-моему вообще нас женщин настраивает на то, что мы без нее ничто - сами не забеременеем, не выносим и не родим. Я конечно понимаю - экология, стрессы не укрепляют наше здоровье. Но мы же природой созданы для того, чтобы рожать детей и мое мнение - надо помнить о том, что мы нормальные, у нас все сделано умно в организме... Да, иногда есть неполадки и их можно исправить каким-то медицинским способом (таблы, лапара и тп) Но это не должно быть нормой !!!Это редкие исключения! А нам всем поголовно говорят пить... В конце концов, есть Бог на земле и именно Он решает, какому ребенку быть, а какому не быть... Еще раз скажу - это МОЯ личная точка зрения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот новая вводная для размышлений: и врачей нам тоже Бог посылает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой муж тоже самое говорит,что мы созданы для этого... и выносить и родить мы должны сами без всяких таблеток..... А в ЖК их всем назначают и кому надо и кому ненадо,а как потом наши дети будут вынашивать ??? |
|
![]() |