|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Замужняя *Света* Нимфочка МаRin@ Kotik Варварона Ксюндель+Евген А где у нас эти девочки? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличный комод!!!ну кроватка не надолго, а комод останется ![]() АнитаБонита ничего не могу подсказать так как было сто лет назад и то я родила в феврале))) у самой не знаю что с одежкой еще вроде есть немного распашонок буду докупать как вернусь из роддома. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
хороший вопрос, я их не видела не разу, хотя вроде котик и Нимфочка были как то, может просто не до форума? к родам объявятся?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() да возьми все раз уж купила то![]() Цитата:
а у нас нельзя обычные трусы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила упаковку многоразовых трусиков-шортиков "Molipants soft" от Hartmann. В упаковке 5 штук. Но опять же, их можно стирать. Планирую брать все. Моя племянница в январе рожала, брала с собой такие в роддом, ей очень понравились, она говорит, что их даже дома донашивала, которые остались)).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня такой вопрос деликатный...вообщем после первых родов вылез узелок и он иногда обостряется
щас вот наверно из за того что ребенок уже большой он вылез сильно и болит зараза чем можно облегчить страдания?он так то не беспокоит а вот если посидишь на туалете то потом больно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну спасибо, успокоили)) так что 5 шт норм)Неуловимая, ну тут я не знаю у меня тоже после первых был, сейчас вроде тьфу тьфу, раньше помню релиф прописывали но это после родов было, так что не знаю ((( лучше наверное к врачу что можно что нельзя.... или может девочки напишут может знают. Тоже подготовлюсь мало ли. У меня вот другая беда давление потихоньку поднимается до 130 вот я переживаю конефрон кончился может опять купить и пить дальше??? очень не хочется в больницу опять девочки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы купила и пила, с давлением и отеками шутки плохи. Тебе бы к врачу побыстрее, если честно. И если надо в больничку - то надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну к врачу я пойду 30 апреля, под праздники ложиться не хочется если честно)))да и рано еще. просто мне говорили конефрон 10 дней пьешь потом дне 10 перерыв. Не знаю посмотрим может погода может нервничаю все бывает, гл естественно если будет выше 140 Танечка тянуть не буду скорую вызову не дожидаясь врача я не враг себе и дитенку. просто как вспомню как за месяц в больнице лежала бррррррррррр не хочется) сейчас вон читала девочек при 150 кесарят)) а у меня подскакивала от 160 до 220))))) магнезию в вену и норм держали.дано не будем о грустном, все будет хорошо. Вот скоро уже 30 на узи пойду, приду вечером буду хвастаться вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. Как вы тут?
Я на днях узи делала. Наше счастье уже 2160 грамм, щекастенькая, все хорошо, плацента отличная. Я вся в делах. Школа у старшего, младшего читать учу сейчас, работаю немножко. Вчера ездила в сервис, масло меняла, а то потом не знаю, когда... Мужу некогда этими делами заниматься. Треники стали частыми очень. Цитата:
Девочки, из колясок кто- нибудь инглезину брал? |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня Инглезина от первой дочки осталась. Точнее уже 4-го ребенка в ней катать будем. Я её с рук очень дешево после 2-го ребенка покупала, но она до сих пор в очень хорошем состоянии, неубиваемая, я ей была полностью довольна!
|
|||
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мне сегодня опять на прием! Каждую неделю - группа риска, блин( Неуловимая, Гепатромбин Г (мазь) - можно беременным, помогает очень быстро! ТаняМама, Ташка - комоды классные! У нас старый - третьего ребенка будет воспитывать! Но он очень клевый! Без него вообще никак(( Про ванночки - у нас тоже от первого осталась, самая обычная. Но мы в ней купались месяц + когда воду горячую отключают - до сих пор залезаем. Я планирую также месяцок погонять ее, потом купить или горку или шезлонг. А вообще, я планирую, что снова папа будет купать)А то и вправду спина не выдержит! Про трусики - я купила три сеточки. Они сохнут быстро - простирнуть и даже без батареи высыхают) Еще планирую купить штучки три Инканто или что то подобное - слипы хб. Одену так одену, нет, так домой привезу) АнитаБонита, бодиков я бы взяла по 3-4 штуки на каждый размер. У меня еще не все есть. Подруга делает закупку ясельки + у себя еще жду домашку - вот потом будет полный боекомплект! На шапках у меня бзик - у меня их разных уже штук 8... У нас на севере такая погода, что фиг знает - как бы флис летом не пришлось напялить! Светик, я пью и канефрон и допегит! За давелние выше 130 меня уже ругают! вес, отеки... Еще давления не хватает - сразу в патологию упекут! А мне низя(((( |
|
|