![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье. Мне понравилось, что по времени недолго. А то если у меня мелкий не спит днем, я и делать ничего не могу. Он лезет. Даже обруч не кручу, боюсь его ударить. А это быстро, он сегодня пока мультик смотрел, я и сделала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас наоборот чего только нет и все ему мало, в прошлом году уже на 2х колесном мотался, а в этом году новый просит, говорит старый маленький!!! Простой самокат тоже не интересен ему уже, начал осваивать электро самокат, хотя я так боюсь, там скорость блин!!! Еще просит машинку бибикар и беговел, вот потеплеет приобретем и думаю освоим!!! А вот скейт ему никак не дается, не получается у него, поэтому и интереса особо нет!!! Спасибо!!! Завтра начну!! Еще хочу опять бодифлекс подключить!!! Что натворила?? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего такого, о чем я не говорила....
![]() просто когда я слезаю с яички всегда кг 1,5 плюсую, а сегодня ещё в обед нарушала.... вот и .... чую... ![]() мы часто говорим о том, какие все разные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня отсканировала фотки свои в разном весе, как и обещала - показываю ![]() Фото не подписывала, но там суть такая - в купальнике это от минимума к почти максимуму (максимально в купальнике покажу позже - дома фото на ноуте) И в платьях тоже от минимума к максимуму. Я никогда не парилась и не "убегала" от фотика. И наоборот очень любила фоткаться, но всегда старалась выбирать "удачные" позы - чаще в полуоборот, ножку подогнув, шейку вытянув.... А на самой последней фотке, где я "трындычиха" - это фото сделано так, что я не видела и не успела "вывернуться" и прикрыть "ненужные" места )))))) ФОТО-превьюшки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты какая высокая))) Ну с тремя детьми наверное не оч просто за детьми на великах еще следить) Я за своей в сад бегом бегу))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа такого у нас, самый махонький, но очень классный) Цитата:
Хильда А вообще я жутко устала, пойду мыться и спать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я дома и плюс дела переделала, пришла к вам на пять минут перед сном
![]() Ира, на втором фото во мне где-то 80 кг. На самом первом, где в синем купальнике с поднятыми руками - 73кг. В синем платье - это мой выпускной ![]() Мариш, не пугайся ))))) Вообще изначально лифчик был, но это уже самый-самый конец бала перед рассветом )))) Часа 4 или 5 утра - рядом девушка уже в шлепках стоит )))) А мне новый лифчик сильно натер, я не выдержала и сняла его. Вообще платье не просвечивалось, но тут вспышка фотика и потом на фото я обнаружила, что оно оказывается просвечивается под вспышкой ))))))) А с мужем мы познакомились когда во мне было 105-108 кг. Он всегда любил "пышек". Сказал, что если бы я была стройной, он бы не то что не женился, а даже в мою сторону не посмотрел бы )))))))))) Ну и вы нас вместе видите - на одном из последних фото. Он называет меня "моя малышка" - я первое время думала, что "подё..." - а он обиделся и сказал - ты у меня маленькая - значит - малышка. А маленькая - это в росте (как оказалось))))))) У меня 161см, у него 185см ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Девочки, спасибо за комментарии ![]() ![]() Кстати, мое выпускное платье висит в целости и сохранности у бабушки в шкафу ![]() Добавлено через 6 минут А вот эти фото были сделаны буквально через неделю как мы с ним познакомились. Это я накупила тогда новых вещей, одевалась, он фоткал ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты такая прям светишся вся!!!Везде с улыбкой молодец!
И мне кажется ( ссори не хочу обидеть), но ты из тех людей, кому идет полнота. Прям шарм и очарование! И согласна с Сашей, тоже напомнила мне с первой фотки- Хильду. Талия на месте, нигде ничего не висит. Как у некоторых. А скинешь немного, будешь вообще конфетка. И вопрос, если муж полюбил тебя в весе 105 кг. То как он сейчас относится к тврему преображению? Поддерживает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот бывает же) Это, наверное, судьба)
Где 80 мне тоже очень нравится Юль, вот-вот, прекрасно понимаю, он у тебя очень заботливый и думающий) На трехколесном самокате по идее можно, но это все равно и падения, и следить. Если прям до слез не просят, я б и не парилась пока |
![]() |