Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2017, 15:39
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Abiss, karapuzi, Galko, kristya, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я бы тоже была рада))) А ты просто ходи, пусть она выбирает))
Ежели бы все было бы так просто... Она не может сама что-то выбрать и никогда не знает чего хочет. Обычно часа через 2-3 хождения по магазинам хочется умереть всем окружающим, включая меня и продавцов. Но в этот раз все прошло не так уж и плохо)) Мы справились и даже добрались до дома.

Пойду посплю, а то устала что-то от всей этой деятельности.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Посадила два пакетика астр, полтора бархатцев, пол пакетика баклажан... Сына закашлял, проснулся, пришлось рядом лечь, чтоб остальных не разбудил... Кашляют мелкие по-страшному... Аж до рвоты иной раз... Внучок уже не так сильно, а Яришка с Андреем в самом разгаре...
Бедные детки=( Скорейшего выздоровления!
Deasiderea вне форума  
Old 04.03.2017, 19:39
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У моей вообще сто бед один ответ-родишь, пройдет.Так что я уже ни на что не жалуюсь.
то же самое. Самое смешное, что до родов каждый второй врач мне втулял, что типа "родишь и все пройдет". Пока чета ток нового понавылезало.

Сочувствую, что такое дело с фотиком. А доехать просто до савеловского рынка или горбушки и там поспрашать? Там же куча этих чинильных палаток, по большей части телефоны, но и другая техника же вроде тоже есть.

Galko, удивительно, но факт))))
Deasiderea вне форума  
Old 04.03.2017, 20:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
то же самое. Самое смешное, что до родов каждый второй врач мне втулял, что типа "родишь и все пройдет". Пока чета ток нового понавылезало.

Сочувствую, что такое дело с фотиком. А доехать просто до савеловского рынка или горбушки и там поспрашать? Там же куча этих чинильных палаток, по большей части телефоны, но и другая техника же вроде тоже есть.

Galko, удивительно, но факт))))
Ну я сама годами в Москву не езжу,даже не знаю где горбушка ,вот и отдала мужу сёстры,они в Москве живут,им проще,а ему не надо...Я уже успокоилась,поговорю с мужем и новый купим мне на юбилей.
Хорошо,что мама тебя не сильно умаяла сегодня
*Snezhka* вне форума  
Old 04.03.2017, 20:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Галка, Галь, я просто восхощаюсь тобой...ты такая молодец...тут попу с кровати поднять не можешь! Мне даже стыдно говорить, но мама нам покушать приносит
Маринулик вне форума  
Old 05.03.2017, 06:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Но посуду вчера я так и не помыла. Плюнула и оставила на сегодня.
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 08:30
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Нифига вы на маму насели
Моя просто уже старенькая, и к моему счастью живёт далеко
Когда у меня был постельный режим, муж готовил

Ты уже набрала вес?
Моей 56, муж мой вообще не умеет готовить, ну если только пельмешки, а мамка рядышком живет.
Да у меня плюс 3 кг
Маринулик вне форума  
Old 05.03.2017, 10:15
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня родителям 63г. Папке 63 16го марта исполнится.

Добавлено через 4 минуты

Одну полку для рассады повесилась на окно. Фотоаппарат нашла! Даже сына сфотографировать смогла, как он мне помогает. Половину печки поделила, дочь вызвалась помогать делить, а у меня что-то в животе не очень, дискомфорт. Кушать сейчас приготовлю, пообедаем, детей лягу укладывать на дневной сон, отдохну.

Добавлено через 1 минуту

Земля кончилась, в подпол лезть надо, хоть маленькими порциями доставать...

Добавлено через 1 минуту

Блин! Побелила, а не поделила!
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 11:47
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Галка, отдыхай давай, и тяжелое не таскай

Galko, наверное я обленилась, мама звонит и говорит...я приготовила то то щас принесу...по этому остается валяться на кроватке..
Вес я не сбрасывала во время Б
Маринулик вне форума  
Old 05.03.2017, 12:57
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Какие у вас молодце родители - круто!

Галка, ты просто мой герой! Меня с трудом хватает встать с кровати и смотаться куда-то по делам. Потом ток лечь и спать.

У меня что-то живот так медленно растет, аж паранойя началась. Встречались тут с подругой, с которой у нас разница в неделю в мою пользу, так у нее живот больше чем у меня. Я каэш понимаю что теоретически маленький животик это хорошо, но меня все равно параноит.
Deasiderea вне форума  
Old 05.03.2017, 13:41
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Galko, сына маленький ещё туда лазить))). Мамка с маркой приедут сегодня, достанут.
Галь, мои, получается, на год твоих моложе, но у меня язык не поворачивается их старыми низвать. Они еще фору дадут кому угодно! Мама и не выглядит на свои года.

Добавлено через 11 минут

[URL=http://i-fotki.info/21/bfc71440f2333ca4947effcec9d895b0d557e1271370232.jp g.html][I

Добавлено через 2 минуты

[URL=http://i-fotki.info/21/bfc71440f2333ca4947effcec9d895b0d557e1271370232.jp g.html][IMG]http://f21.ifo

Добавлено через 1 минуту

[URL=http://i-fotki.info/21/bfc71440f2333ca4947effcec9d895b0d557e1271370232.jp g.html][IMG]http://f21.ifotki.info
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 14:15
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Девочки, поскажите нормальный хост для загрузки фото, пожалуйста

Добавлено через 2 минуты

Там мешок кг 10-15 земли...
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 14:25
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Это 3 года назад.
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 14:48
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Рррр!

Добавлено через 48 секунд

Радикал начинает кидать куда-попало с телефона
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 17:36
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

А у меня начинает какие-то левые страницы открывать сам по себе...
Галка вне форума  
Old 05.03.2017, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Галь с первыми покупочками малышам!
Галь. я фото не вижу.
Моим родителям 56, свекрам 62. Свекровь. конечно старенькая по сравнению с мамой, но у неё и болезни, инсульты.
Марин, это . коненчо . очень здорово . что мама рядом и что сама стремится помагать, но ты тоже особо не расслабляйся, двойня родится, надо быть в тонусе.
Я в своем окружении одна Б.Сестра двоюродная на днях родит. о моей Б не знает. А так больше нет никого.А тутт я стала замечать. как будто матушка из церкви тоже Б, то мы с ней во время службы на лавочке присели. хотя все стоят., а сегодня прям живот у неё рассмотрела.Мне очень интересно.Очень рада за них. если это так. Чуть позже подойду спрошу и сама признаюсь в Б, мы там все дружим, но про Б пока никому не говорила.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.03.2017, 18:03
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Моей маме 64, старенькая уже
Моей 65, но она спортом занимается, ходит к косметологу и я бы не назвала ее старой совсем. Другой вопрос, что если бы ей было лет на 10 поменьше, мне было бы поспокойнее.

Галка, твоя мама отлично выглядит!

В прошлом году маму не хотели по пенсионному пускать в метро))) Тетка из будки вызывала ментов и заставила проверить у мамы паспорт, типа рано ей еще по пенсионному ходить)))) Потом извинялась долго.
Deasiderea вне форума  
Old 05.03.2017, 19:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!))
Мои дети решили по очереди проверить меня на прочность...
Болеют уже две недели...
Моей маме 48)
И она на пенсии по выслуге
А папе 51
И они у меня молодые и самые классные!!!
Зявка вне форума  
Old 05.03.2017, 19:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!))
Болеют уже две недели...
Моей маме 48)
И она на пенсии по выслуге
А папе 51
И они у меня молодые и самые классные!!!
Привет.Да,твои совсем молодые в 40 лет уже бабушка)) Моя мама тоже на пенсии с 47 ,но работает пока.
Галь,спасибо,фото увидела.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.03.2017, 19:39
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моя всего-то онкобольная деревенская неухаживающая за собой баба
У них нет косметологов только парикмахерская
А спорт спокойно заменяется огородом около 30 соток и ухаживанием за скотиной

Ты у них не первый ребёнок?
Онкология это тяжко, сочувствую(((

У мамы я первый ребенок, у отца третий(у меня два брата на 20 и почти на 20 лет старше меня). Мама до 40 лет ездила по командировкам(она инженер, строила аэропорты), весь союз излетала. Замужем не была, детей не было - говорит что было бесплодие и типа никто не попадался. Но мне кажется, ей просто нравилась такая жизнь, как сейчас называется "для себя". Потом встретила папу и случайно получилась я))) К тому моменту мама уже хотела детей и решила меня оставить.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Болеют уже две недели...
Не круто, выздоравливайте поскорее!
Deasiderea вне форума  
Old 05.03.2017, 19:53
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня мама тоже ни по салонам, ни по тренажёр камео город, работа, дом.
Галка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск