|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя моя приехала с Москвы и привезла кучу подарков девчонкам
Аделинке привезла для детского творчества сделать майку самой, там краски, раскрашиваешь майку потом они сохнуть и как то становятся трехмерными, еще тапочки которые надо сшить самой по деталям которые там все есть еще кучу маечек, рюкзак, брослетик, шортики, в общем довольная она по уши ) Анфиске привезла игрушку в ванну, маечки, теплый на осень безрукавку, еще мыло какое то ручной работы, ой еще куколки, тарелочку и чашку обоим еще какие то фломастеры которыми можно раскрасить печеньку и его съесть еще шоколадки даже вот так!! мож еще чего не написала, короче все довольны!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот так он и заработает у тебя!!! самый сезон! мы вот пытались так.. но фиг все через кассу и все тут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
побаловала девчонок!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой только на ура халтуры берет!пусть говорит сутками дома не будет,за то машинку купим,и себе ни в чем не откажем!!!
|
|
|
|