|
Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 46.32% |
huggies |
40 | 17.32% |
Libero |
13 | 5.63% |
Другое |
95 | 41.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера попробовала пробник памперсов 2. Ну ужас и всё тут. Вонища химией страшная и эта сетка ещё внутри дурацкая... другое дело мерисы и муны, мягенькие и ни пахнут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все время носили разные подгузники. Днем - одни, ночью - другие. Были в поиске прекрасного))) последний месяц носим только lovular. Понравились очень, подходят как на день, когда дочка активная, так и на ночь, когда спит в разных позах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне вот GOON больше всех нравятся. Они и тоненькие и нежненькие. Впитывают отлично. На фигуре хорошо сидят. Липы крепкие. Индикатор есть. Да и рисунки разные. ТОже прикольно. Недавно на турсики перешли. Тоже выше всяких похвал.
Мериес у нас протекали. Трусики Мериес качеством не понравились. Муньки из синей коллекции стали пахучие и плохо держат. Трусики мягенькие но толсоватые. Я все таки потоньше предпочитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот для мелких тожде хагиз нью борн нравились а так памперс премиум кеа.... или эктив беби.. потом трусы эктив бой....
а так все остальные ни либеро, ни гун, ни босоми , ни хагиз 3,4ка,5ка один раз брала беллу от безыходности ... не подошли. .плохо впитывают... плохо кончено что у памперс трусов запашок иногда бывает но зато сухо блин .... вот в рд пока хагиз нью борн взяла ... надеюсь все будет ОК.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
дочке покупаю подгузники+трусики Lovular. Мне нравится, что они тоненькие, но при этом впитывают быстро и равномерно, без комочков. Они мягкие и нежную кожу не натирают, даже в области резинок. Запаха никакого нет от них. Для меня это показатель качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперсы берем премиум кеа,эктив беби очень нравятся и те и другие,а недавно купила бабушка нам памперс слипен плей(я с дочкой как то раз их взяла и пожалела,боковинки не тянутся и протекали они),а мама принесла их,я еще говорю они плохие,раскрыла,а они совсем другие стали)))боковинки тянутся,запах приятный и не протекают,стоят вообще копейки 2ка 140рублей там 17штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы знаете что у подгузников есть срок годности? Наткнулась на статью, короче около 3 лет, я неприятно удивлена. Год назад мы совсем отказались от подгузов, но у нас осталось около 1,5 пачки, а может и больше, упаковки большие. Я решила положить в приданое следующему. Там от 11 кг, т.е не младше года деть должен быть, а мы только через 1,5 начнем работу+9 месяцев+ 1 год и уже год лежат, короче явно больше 4 лет. И что, они впитывать не будут, что с ними случится? Лежат в пакете+картонной коробке
Расстроилась я что то |
![]() |
![]() |