Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
ну вот приглашаю вас к себе
квартира маленькая
поэтому сфоткала как могла, вы уж не серчайте))
так это входная дверь наша вид изнутри:

сам коридор:
это тумбочка и шкаф-купе
шкаф купе весь зеркальный, сфоткан половинка только иначе бы я там отразилась
а я сегодня не фотогенична)))
так далее
из коридора налево ванна-туалет

так-с
выходим из ванны и идем на кухню, она у нас налево из ванны:
это стол с ребенком
стол кочует - либо в углу стоит, либо по середине, как мне захочется, ребенок кочует где вздумается
дальше

далее приглашаю вас в комнату
как зашли - дочина кровать и шкаф-купе в нише, справа от двери

дальше кроватка младшей и наш диван (диван разобрали на две части - получилась нам с мужем койка-место и старшей, а то он дюже большой был)

окно (за ним балкон)))

ну и мебель моя комнатная
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 14:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

freken, красиво у вас И с диваном интересно придумали!
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 14:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да, мы сначала хотели эту часть на дачу отправить
а потом мужа осенило дочке поставить
она вчера там как королевна спала - для нее круто: слишком много места))))
спасибо Валечка))
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, очень здорово! Ванна офигенская, и потолок конечно же))))
Juli11 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да жаль муж лампочки не поставил в потолок все
там луна офигенски светится
спасибо
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

freken,хорошо у вас)люблю шкафы-купе зеркальные)и ооочень кухня у вас понравилась)люблю такой стиль)
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 14:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

freken ванна шикарная,прям захотелось в ней полежать,кухня светлая и смотрю тоже цвета беж и венге)С диваном тоже супер задумка,а так минимализм,мне очень понравилось,У вас 1-ка?
В каком городе живете в МО?
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 14:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
квартира маленькая

сам коридор:
это тумбочка и шкаф-купе
так далее

так-с
это стол с ребенком
стол кочует - либо в углу стоит, либо по середине, как мне захочется, ребенок кочует где вздумается
дальше

дальше кроватка младшей и наш диван (диван разобрали на две части - получилась нам с мужем койка-место и старшей, а то он дюже большой был)

окно (за ним балкон)))

ИДЕАЛ!!!! Вот это красота и ремонт!!! у нас сарай...
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Фрекен, ванна супееер! сама ванна и раковина класс, и потолок!!!!
кухня - очень очень понравилась.
вообще небольшая квартирка, но все так продумано, и не тесно)
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 15:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,уютно у вас))))))))))
Небо вне форума  
Old 05.09.2011, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

freken, красиво и со вкусом
Фиорина вне форума  
Old 05.09.2011, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

freken стильно и уютноклассочень понравилась ванна и кухняну и шкафылюблю купешки
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрекен
суперско!!!!!!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!
квартира маленькая

сам коридор:
это тумбочка и шкаф-купе
так далее

так-с
это стол с ребенком
дальше

окно (за ним балкон)))

очень мне тоже понравилось и ванная и кухня и комната,все в одном стиле! класс
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки))))) мне жуть как приятно, потому еще что я сама все выбирала)))))
я живу в Балашихе в однушке да
оч хочу трешку
эээх я там ... дай Бог бабки будут на трешку и на ремонт
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 15:30
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11

так уютно))место много))) красота)киска милая))рыбки у каждого свой уголок)

freken

в кухню влюбилась)))все такое светленькое класс
Катена 22 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, засмущали
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну например кухню теперь хочу серую и фасад ярко ораньжевый, а может даже и красный!!! Зал берюзовый с мебелью холодно бежевой. Дочину комнату жёлтую с оттенками сереневого. Спальню стального цвета с голубым. Коридор не знаю... И ванну черно-белую. И минимум мебели везде...я уже писала гдето... в сапльне только кровать, в зале плазма на стене и уголок, в детской воздуш полочки чуток, кроваить и спорт уголок и т.д.Но для этого из одной комнаты надо делать гардеробную-кладовку. Вобщем минимализм с отсуствием коричневого!
Ну согласись, мечта где-то уже блзко
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
хорошие мечты!
А у меня дома почти все коричневое
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне спальня темная нравится( мебель) а из доступного по средствам только коричневая была с кремовыми вставками.
А так вообще я бы венге вообще взяла.
У меня все венге Пол, двери, бардюры, мебель...Ну кроме фасадов конечно

Юль, симпотичненько...прямо как у меня дома у мамы Как к себе домой попала....

Фрекен, все шикарно...Ванная - мечта идиота....кухня тоже очень красивая...
Юки-Онна вне форума  
Old 05.09.2011, 18:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а кто там по плитке салатовой тащится?))))
жаль фото нет, у меня у брата ванна салатовая и освещение есть зеленое))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня была навязчивая идея сделать что-нибудь зеленое или салатовое в квартире
так и не получилось но мозг мужу я вынесла весь
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск