Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 00:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю печеньки, варенье, иногда булочку (когда сами едим). Именно шоколад и ему подобное стараюсь не давать (если он сам не находит). Дениса еще и сыпет от чего-то, я около месяца не давала вообще ничего сладкого (даже сока, компотов и сладкого чая). Все равно сыпет, значит не от сладкого.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 12:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тоже все даю,но киндеры тем более делис каждый день это имхо перебор....Делис я даже не давала ни разу,пингви тоже не беру,иногда молочный ломтик даю,но он у меня пару раз съел,а потом отказываться стал,так что тоже особо не даю,ибо не хочет он.Зато хомячит хорошо батончики Корни кажется называются из мюсли
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 13:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!!
нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) я такая радая капец))))))
и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 16:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
круто круто с двойным событием вас
А квартира уже с отделкой?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 22:39
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!
Всем приветик.
Поздравляю!!!
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 20:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, а моя сладкое каждый день лупит. То шоколадную конфету, то карамельку, то варенье, то печенье. Надо, наверное, тоже ограничивать, а то мы расслабились в этом плане.
и мы так же... я не парюсь.
с глаз, конечно, убираю все, но кусочек даю. правда, моя печенье почти не ест... а шоколад я покупаю "особый" - там ничего "такого" и она его лупит с удовольствием. 1 конфетка лежит в вазочке - захочет - возьмет)))
батончики даю - они молочные с вафлей. тоже лопает.
но я конечно не много даю. она видит - делюсь, не видит - и Слава Богу)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы также,я все даю.
раньше бы я тебе а теперь и правда - ест с общего стола уже, так и вкусности тоже пусть ест понемногу)
Цитата:
всем привет!!!
нам дали садик! 14.06 идем за путевкой)
оо, поздравляю!!!!!!
приятные хлопоты))
пиши, че там как))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 22:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм!
Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться))
Сейчас отдыхаю.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 23:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм!
Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться))
Сейчас отдыхаю.
Ура Машка-умница я тоже так хочу, тока без прокола
Отдыхай, потом все расскажешь
Old 09.06.2013, 23:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Машунечка,с доченькой тебя!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2013, 23:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибочки!

Тань, на этот раз прокол точно был нужен, и я сразу на него согласилась. Вчера после утреннего осмотра начала очень интенсивно отходить пробка. И где-то с обеда начались болезненные схватки, но нерегулярные. То есть, они шли как хотели: то через десять минут, то через два часа. Ночью тоже сильно схватывало. Утром я рассказала врачу, он меня осмотрел и сказал, что легко уже два с половиной пальца пропускает, и что "шейка шикарная" и очень мягкая. Говорит, рожать можешь в любое мгновение, жди регулярных схваток - через каждые пять минут в течение двух часов.
Ну и ладно, я пошла обратно.
А потом мне ктг сделали - низкое очень. Повторили - снова плохие показатели. Это означало, что ребенку там уже плохо. Тем временем у меня все время шли схватки больные, но все также нерегулярные.
Ну и врач мне сказал, мол, давай рожать? Я с радостью согласилась, потому что чего еще ждать? Все равно бы вечером или ночью зарожала бы, максимум завтра. Смысл терпеть бесполезные схватки и ребенка мучать. Я пошла, не торопясь собрала вещи, потом мне сделали клизму, потом еще в дух ходила. В общем, собралась.

Подняли меня в родовую, вскрыли пузырь. Теперь уже и здесь врач сказала что у меня ооочень хорошая шейка матки, и растягивается так, как-будто уже пальцев на семь раскрытие.
Ну вот. Лежу я, ловлю схватки... Мучаюсь. Жду когда эпидуралку придут ставить. Но врач посмотрела меня, и сказала что еще рано, так как там что-то должно сгладиться, а что-то прижаться. Я расстроилась, так как больно же, капец какой-то... Врач ушла, осталась акушерка и зашел еще какой-то мужчина, тоже врач но не мой. Они разговаривали между собой, а у меня такая схватка началась продолжительная, что я заскулила... Казалось, она бесконечная. Видимо, эта самая схватка все и решила.
Потом, значит, акушерка предлагает мне встать пописать. Я говорю что не встану сама, и тут меня накрывает так, что.... Простите за подробности, я все то, что мне предлагали, делаю под себя... И даже больше, да-да. Видимо, в этот момент началась уже потуга, так как контролировать это было просто невозможно. Я сообщаю эту радостную новость акушерке, а также тот факт, что меня уже тужит. Она стала смотреть и быстро звать мою докторицу, но она отошла. Тогда меня посмотрел тот врач-мужчина, который находился в родовой. Он сказал, что полное раскрытие.
Быстро-быстро мою кровать трансформировали в родильную, велели мне задом придвинуться, и началось. На первой потуге я разнервничалась, запаниковала, но тут подошла моя врач, и глядя в глаза заставила успокоиться. Получилось, я успокоилась и настроилась на дело. В итоге две-три потуги, и родила. Вот что значит опыт!))

Потом меня начали шить, так как разрез делали, конечно. Шили ооочень долго, сорок минут! Это было ужасно, больно, и неприятно. Трое человек там что-то ковыряли, давили, жали... Было очень много крови, говорят. Какой-то внутренний варикоз. Сильно сосуды кровоточили, и они их искали... Я теперь переживаю, было бы все нормально у меня там! А то еще не хватало осложнений после родов... Надеюсь, все нормально будет.

Вот такие они, вторые роды)) я рада что так быстро все прошло, и даже без анестезии!
Доче уже сисю давала, она сосала минут 30, не оторвать. Завтра ее привезут уже ко мне насовсем, а пока ее забрали, чтобы я отдохнула.
Old 09.06.2013, 23:42
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Повезло,вот что значит-вторые роды.Машунь,а как дочу назвали???
Old 09.06.2013, 23:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Повезло,вот что значит-вторые роды.Машунь,а как дочу назвали???
Еще не назвали))) завтра папа приедет наш, обсудим. У меня есть имя, но папа должен его одобрить!
Old 09.06.2013, 23:49
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Заинтриговали,подождем до завтра.
Маш,да ты герой!.ток родила и так бодра и весела.умничка!!!
Old 09.06.2013, 23:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Машка!поздравляю!Кто роды принимал?ты на первом этаже лежишь?
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 07:15
Брунгильда
Мама-чайник

На первом, да.
Old 10.06.2013, 10:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша- умница!!! Все правильно сделала, так рада за тебя, теперь у вас две красавицы будут расти, выписывайтесь скорее домой, наедать щечки
Old 10.06.2013, 12:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Машуля, поздравляю с рождением доченьки! Ты молодец! Такой позитивчик Пусть доченька растет здоровенькая и спокойная.

Цитата:
всем привет!!!
Поздравляю!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 12:30
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибочки))
Щечки мы уже начали наедать, да они у нас и так пухленькие. Такая смешная, волосатая)) Даша лысенькая родилась у меня.

Тань, теперь ты! Тебе, кстати, по узи крупную ставят?
Old 10.06.2013, 13:01
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравлялочка для Брунгильды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960
Old 10.06.2013, 14:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки))
Щечки мы уже начали наедать, да они у нас и так пухленькие. Такая смешная, волосатая)) Даша лысенькая родилась у меня.

Тань, теперь ты! Тебе, кстати, по узи крупную ставят?
На последнем узи уже сказали, что вес в норме, так что не знаю что там у меня щас выросло но вес почти перестала прибавлять я, так что может некрупная все-таки
Да я хочу до 39 точно доходить, мне 22го шкафы ставить будут и двери, мне некогда рожать в тот раз хотелось скорее, а в этот раз куча дел и ничего не успеваю с этим ремонтом, из вещей тока на выписку купила и все, ваще больше ничего нет!!!!
Еще договор в сад оформила сегодня, Владу там понравилось, забил на меня сразу и убежал в комнату играть, с сентября идемс в большую жизнь...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск