|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм! Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться)) Сейчас отдыхаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машка-умница я тоже так хочу, тока без прокола ![]() Отдыхай, потом все расскажешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
Тань, на этот раз прокол точно был нужен, и я сразу на него согласилась. Вчера после утреннего осмотра начала очень интенсивно отходить пробка. И где-то с обеда начались болезненные схватки, но нерегулярные. То есть, они шли как хотели: то через десять минут, то через два часа. Ночью тоже сильно схватывало. Утром я рассказала врачу, он меня осмотрел и сказал, что легко уже два с половиной пальца пропускает, и что "шейка шикарная" и очень мягкая. Говорит, рожать можешь в любое мгновение, жди регулярных схваток - через каждые пять минут в течение двух часов. Ну и ладно, я пошла обратно. А потом мне ктг сделали - низкое очень. Повторили - снова плохие показатели. Это означало, что ребенку там уже плохо. Тем временем у меня все время шли схватки больные, но все также нерегулярные. Ну и врач мне сказал, мол, давай рожать? Я с радостью согласилась, потому что чего еще ждать? Все равно бы вечером или ночью зарожала бы, максимум завтра. Смысл терпеть бесполезные схватки и ребенка мучать. Я пошла, не торопясь собрала вещи, потом мне сделали клизму, потом еще в дух ходила. В общем, собралась. Подняли меня в родовую, вскрыли пузырь. Теперь уже и здесь врач сказала что у меня ооочень хорошая шейка матки, и растягивается так, как-будто уже пальцев на семь раскрытие. Ну вот. Лежу я, ловлю схватки... Мучаюсь. Жду когда эпидуралку придут ставить. Но врач посмотрела меня, и сказала что еще рано, так как там что-то должно сгладиться, а что-то прижаться. Я расстроилась, так как больно же, капец какой-то... Врач ушла, осталась акушерка и зашел еще какой-то мужчина, тоже врач но не мой. Они разговаривали между собой, а у меня такая схватка началась продолжительная, что я заскулила... Казалось, она бесконечная. Видимо, эта самая схватка все и решила. Потом, значит, акушерка предлагает мне встать пописать. Я говорю что не встану сама, и тут меня накрывает так, что.... Простите за подробности, я все то, что мне предлагали, делаю под себя... И даже больше, да-да. Видимо, в этот момент началась уже потуга, так как контролировать это было просто невозможно. Я сообщаю эту радостную новость акушерке, а также тот факт, что меня уже тужит. Она стала смотреть и быстро звать мою докторицу, но она отошла. Тогда меня посмотрел тот врач-мужчина, который находился в родовой. Он сказал, что полное раскрытие. Быстро-быстро мою кровать трансформировали в родильную, велели мне задом придвинуться, и началось. На первой потуге я разнервничалась, запаниковала, но тут подошла моя врач, и глядя в глаза заставила успокоиться. Получилось, я успокоилась и настроилась на дело. В итоге две-три потуги, и родила. Вот что значит опыт!)) Потом меня начали шить, так как разрез делали, конечно. Шили ооочень долго, сорок минут! Это было ужасно, больно, и неприятно. Трое человек там что-то ковыряли, давили, жали... Было очень много крови, говорят. Какой-то внутренний варикоз. Сильно сосуды кровоточили, и они их искали... Я теперь переживаю, было бы все нормально у меня там! А то еще не хватало осложнений после родов... Надеюсь, все нормально будет. Вот такие они, вторые роды)) я рада что так быстро все прошло, и даже без анестезии! Доче уже сисю давала, она сосала минут 30, не оторвать. Завтра ее привезут уже ко мне насовсем, а пока ее забрали, чтобы я отдохнула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялочка для Брунгильды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вес почти перестала прибавлять я, так что может некрупная все-такиДа я хочу до 39 точно доходить, мне 22го шкафы ставить будут и двери, мне некогда рожать в тот раз хотелось скорее, а в этот раз куча дел и ничего не успеваю с этим ремонтом, из вещей тока на выписку купила и все, ваще больше ничего нет!!!!Еще договор в сад оформила сегодня, Владу там понравилось, забил на меня сразу и убежал в комнату играть, с сентября идемс в большую жизнь... |
|
|
|
|