|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А на сколько вы родились?Извини,не могу просмотреть все страницы данной темы,чтобы посмотреть и найти вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапка, я так рада за вас!!! С осени читала тему и очень переживала за вас, когда вы пропали. Слава Господу, что вы все пережили и все у вас хорошо. Дочурка сильная у вас, счастливая будет - это точно!!! Дай Бог вам всего самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapka_N, присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо, что вы так уже выросли) Моя тоже молчит, только булькает, так что это нормально, еще заговорят, что не остановишь)
А в остальном все нормально? У врачей уже не надо наблюдаться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у сестры на 35 неделе экстренное кесарево. Вес при выписке-2300, крошка. У девочки не закрылись губки и всё девичье таинство наружу... сестра очень переживает-даже подмыть дитенка толком боиться... была ли у кого такая проблема и как её решали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девченки , спасибо. мы очень старались что б поставить ребенка на ноги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девчонки,а как у ваших деток дела с пупками обстоят? По статистики у каждого третьего недоношеного ребенка пуповая грыжа появляется. Мы как перестали сыночку зеленкой мазать пупок,так явно стало заметно,как он вылез немного наружу
Особенно после того,как нас начали мучать газики,а естественно он стал кричать,напрягаться....Вроде и массаж пупка делаю,а такое ощущение,что он все больше стал вылазить.
|
|