![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,как Дима?
Вика,я тоже диеты не переношу.Сразу нервная становлюсь и раздирает сожрать то чего нельзя.((((Про сыр не знаю.... Юля,мы умываемся каждое утро и подмываемся после сна.На ночь купаемся в маленькой ванночке,по выходным в большой плаваем.Ушки по мере загрязнения.Носик когда вижу казюлю то чищу,а так аквамарином капаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, я Женю каждый день в ванночке купаю. Но с мылом мы всего несколько раз за эти два месяца мылись. И даже попу не каждый раз с мылом мою. А в ушки мне медсестра сказала вообще не лазить до полугода, я и не лезу. С Димой, помню, в роддоме также говорили. Я не чистила ему ушки месяцев до семи. Сейчас раз-два в неделю чищу, нормально все у него. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Мы купаемся каждый день в большой ванне с сестрой))) Уши как поплавает вытираю. Умываю каждый день. С мылом моемся раз в неделю. Ну голову я имею ввиду и тело. Руки с мылом каждый день Люд, воспиталка косякнула не то слово! Вик как себя чувствуешь? Свет как твоя ребетня? Мы сегодня прозондировали глаз. Так плакал мой заяц... Я сама заплакала. Сказали неделю капать еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка маленький((((Дай Бог теперь все наладится.
Мои нормально.Пока держаться,не болеют. У нас в саду заведующая поменялась.Доча ходит в ортопедическую группу,там детей меньше,да и мест больше нигде нет,а тут справку теперь надо от ортопеда....вот думаем где ее взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Сходили сегодня в пк, вес 6600, рост 60 см. У Леона до сих пор не проходит желтушка, сказлаи нам сдать кровь и направили на узи брюшной полости, печень смотреть наверное... Че-то я запереживала.. отчего так долго желтуха может быть?? Воду он не пьёт, конечно, он вообще не берет ни соску ни бутылку.. еще у него 2 дня то ли колики, то ли что.. Орет как резаный по 3-4 часа перед сном, не успокаивается ни на руках, никак. Зато потом спит всю ночь, вот сегодня 8 часов продрых не просыпаясь. Ну и спросила я про наши красные щеки, врач сказала похоже на диатез... Что за зверь такой, еще не изучала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого были датки - поздравляем!
Вух, я замоталась ![]() ![]() ![]() У меня вопрос: кто-то брал верхнюю одежду на зиму? На каком утеплителе берете? У нас зимы холодные, и я что-то не знаю.. Смотрю сейчас на изософте много, кто-н.брал на нём? то за зверь? Для лежачих в холодную подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Сегодня воспитательницу буду поздравлять и не знаю нянечка будет на месте или нет.Если не будет как мне поступить???Вечером муж забирать пойдет,передавать как то не правильно...Или все же через воспитатель передать? А вы поздравлять сегодня будите или в понедельник? Юля,не переживай раньше времени.Когда у вас УЗИ? А может у него реакция на твою косметику?Ты же говоришь что краснеет только после кормления....Или на порошок? Ксюша,чего это с мужем приключилось...(((((Даже не позвонил...а сама чего не позвонила?Я бы не выдержала столько неизвестности. Я пока не смотрела,нам должны Керри зимний отдать,если не отдадут то скорее всего Керри и буду покупать+конверт теплый. Добавлено через 1 минуту Вика,а у тебя ДР был уже?Прошляпили мы все???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А керри с каким утеплителем? Хотя.. у вас Москва, вы сильно и не паритесь наверное с этими утеплителями. Девочки, ещё вопрос, вы с головы чешуйки эти как счёсываете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У Димы третий день температура. Уже не знаю, что думать. Придется снова сегодня врача вызвать. Света, а как детки спят в группе, если спальни нет?? Юля, как УЗИ? А от колик ты даешь что-нибудь?? Я диатезом в детстве болела. Потом переросла. Но для ребенка это вообще ж..а. Потому что от любой конфетки, от красных ягод - сразу появлялась сыпь под коленками и в локтевых сгибах и жутко чесалась. Но всё равно ела, хотелось ведь. Ксюша, нифига муж отмочил. Я б своего реально сковородкой бы огрела. Он недавно на др ездил на весь день, тоже вернулся во втором часу ночи. Но он у меня за пару недель до этого "отпросился" )))) отпустила. Хоть кто-то в семье отдохнет ( У меня на зиму от лимы остался комбез-конверт. Он на овчине, меня устраивает. А на постарше Диме я Керри покупала, в этом году тоже такой куплю. Они на изософте. На мой взгляд лежачему дитенку изософт лучше не покупать, это всё-таки для активно ходящих и бегающих деток. Мы поздравлять не будем воспитательницу ![]() А что вы дарить будете? Я корочки иногда ковыряю, пока кормлю его. Ему не нравится - психовать начинает. Вчера пыталась поковырять в ванночке, пока голову мыла. А ваши детки любят купаться? Подолгу вы купаетесь??? Мы когда как - иногда и минуты не лежит, начинает плакать. И мы до сих пор в пеленке купаемся. А иногда минут пять может с удовольствием полежать. Еще у меня начался очередной мамский бзик. Девочки успокойте меня. Женя не держит головку. Вертикально еще вроде старается, а на животе даже не пробует её поднять толком. В интернете уже почитала, там написано что в два месяца уже должны вроде как держать. И из положения лежа если поднимать за ручки, то голова должна уже быть параллельно туловищу. А Женя до сих пор откидывает её. А то у вас детки уже и поворачиваться стали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюша,прости не внимательно прочитала не проснулась наверное еще в шесть утра)))))
Я не парюсь с утеплителями т.к сама очень мерзлявая и если на улице очень холодно,я просто не пойду туда..... Про корочки не знаю. Люда,у них одно помещение разделено на три части условно,то есть в одной стороне постелен коврик,стоят кровати раздвижные,коврик кончается идут парты,парты кончаются начинается другой коврик и игровая зона. Я что то и не подумала что не активные могут замерзнуть.Но если отдадут то все равно покупать не буду,а если не отдадут поищу что то другое,может и правда на овчине. Мы любим купаться,лежит от десяти до двадцати минут.Гулит,лапками дергает))))) Я купила чайную корзину воспетке и чайный букет нянечке. Мой лежа держит голову и поднимается хорошо,а вот за ручки если тянуть тоже откидывает голову,на руках тоже еще когда как,то нормально держит,то как собачка на торпеде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хе ))) про холод - я такая же ))) и в дождь не попрусь.
Я бы тоже не покупала, если отдадут. Просто одеялом тепленьким сверху хорошо укутывать. Или конверт. Мне мама еще кусок овчины привозила, так я прям в нее заворачивала. Тепло ему было. Хорошие подарки ) и приятные. Успокоила с головкой. Просто когда начитаешься восторженных комментариев, что детки чуть ли не с месяца голову держат, с двух переворачивается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль, Леон прям желтенький что-ли? или вы по анализу крови желтушку определили? Про диатез.. я не уверена, но вроде тогда бы было не только на щеках краснота.. у братика у меня на ногах как чешуйки были. Про садики вы говорите, а мне не вериться, что я когда детей буду водить туда))) На зиму у нас комбез на синтепоне с подстежкой из овчины. Голову мы на животе лежа поднимаем, но когда за руки, то закидывает. еще мне кажется у нас кривошея.. он все время в одну сторону голову поворачивает. и на бок вертиться только на один.. |
![]() |
![]() |