![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так моя поликлиника в 19 кв спасибо за совет |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да растем потихоньку...сейчас вот последняя командировка, пока еще в Германии! с начала февраля в завязке ))) На учет только вот мы так не встали, ибо, как оказалось, у нас полис просроченный. Так что наблюдаемся пока здесь.
Так что для российских докторов мы будем не самыми примерными, потому как встанем уже спустя 12 недель )) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первый триместр скоро кончится - какие у вас уже достижения? УЗИ делали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А УЗИ делала в России перед НГ, обнаружили ретрохориальную гематому, даже угрозу ставили. А когда в Германию приехала, врач сказал, что ничего страшного, беречь себя надо, поменьше нагрузок и стресса. А угроза, говорит, у каждой беременной есть. Вообще, я заметила, что немецкие врачи пофигисты какие-то. В россии меня бы может и на сохранение с таким диагнозом положили, а тут - ничего подобного! Поменьше загоняйся, сказали ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Угрозу тебе будут ставить по поводу и без повода, особенно наши... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы, смотрю, уже совсем большие ![]() Даже икаете, как мило ))) Ты где решила рожать, Вероник, в медгородке? а на экскурсию туда не ходила, случаем? |
|