![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вера в лучшее и оптимистический настрой очень помогают в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой ник)))) это когда мой любимый уснул....и что-то заговорил во сне..я решила проверить...и спросила...КАК МЕНЯ ЗОВУТ.....а он заулыбался и говорит....КУСОЧЕК ТОРТИКА))) и дальше спать!! Вот так и появился мой ник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня первый муж так называл kitty (котенок). Меня зовут Катей, и по жизни меня все близкие зовут котенком, любимый вообще по имени редко называет
![]() а 1980 - год рождения. Приписываю его, т.к. как правило при регистрации на разных сайтах ник "kitty" бывает занят, и чтобы не путаться в никах, я везде kitty1980 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже несколько лет везде и всегда регилась под ником SunFlower, но тут он занят оказался. Тут я вспомнила свой любопытный сон про египетскую богиню, Бастет. Как оказалось, она покровительствовала семье и домашнему очагу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня долгая история ника.
Когда-то давно папа решил открыть свое дело и озадачил всех придумывать название для его фирмы. Думали мы очень долго, перебрали десятки вариантов, но нужного так и не было. Тогда встал вопрос, может аббревеатура? Пытались складывать из всяческих слов, имеющих отношение к делу - никак не выходило. Кто-то предложил использовать имена членов семьи... И вот, после долгих многодневных мучений родилась она - ВлаНиКа - первые буквы от имени, отчества и фамилии моего папы! :-) |
![]() |
![]() |