Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а справки с работы мужей вы уже подготовили? я своего прибью... говорю говорю... черепаха блин....
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Я встала, с хорошим настроением, тут стучит сосед, пьяный, так мужик хороший. Оказывается дома нет никого, а он приехал из больницы,у него сломано ребро и он кровью кашляет. Ппц. Я в шоке. Спросила где все его,сказал не знает,говорю-ты чего пьяный, он- это анастезия. Я давай опять скорую вызывать. Ему оказывается не сделали ренген. Пришел сын, уложил его спать, приехала скорая,посмотрели и опять уехали. Меня возмущает отношение сына, типа у него все хорошо.
Ты если соседа увидишь, скажи если кашлял кровью может легкое переломом повредил и кровит теперь.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки а справки с работы мужей вы уже подготовили? я своего прибью... говорю говорю... черепаха блин....
А что за справки? Для чего?
У нас погодка тоже супер, солнышко!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Дык,их после родов нада.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дык,их после родов нада.
Для чего они? ответьте?
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как после родов то? ведь единовременное и дикретные сейчас получать... везде слышу что нужно сдать больничный, справку о ранней постановке, справку с работы мужа что он ни больничный ни единовременное за меня на получает
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:15
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ты если соседа увидишь, скажи если кашлял кровью может легкое переломом повредил и кровит теперь.

А что за справки? Для чего?
У нас погодка тоже супер, солнышко!
Я вот и вызывала повторно скорую, я знаю про переломы ребер, ведь они еще и осколочными бывают. Я ему говорила про это,пофиг веники. Я сделала все что могла.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Для чего они? ответьте?
Я вот тоже думаю.для декретных только больничный нужен. Это когда родим получим единовременные выплаты,вот тогда и нужны будут справки.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:18
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как после родов то? ведь единовременное и дикретные сейчас получать... везде слышу что нужно сдать больничный, справку о ранней постановке, справку с работы мужа что он ни больничный ни единовременное за меня на получает
Они больничный не смогут получить за тебя,ведь ты на больничный уходишь,он твой,на твое имя. Единовременные выплаты- около 10 тыр,это когда родишь,и вот тогда нужно будет документы собирать.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:19
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю.для декретных только больничный нужен. Это когда родим получим единовременные выплаты,вот тогда и нужны будут справки.
с чего вы взяли что только больничный сейчас получите? у нас с больничным выплачивается и единовременное и пособие за ранню постановку!
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот у нас че:
Цитата:
Размеры пособий с 01.01.2010 г. + 15% уральский коэффициент:
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед. учреждениях в ранние сроки беременности - 474 р.;
Единовременное пособие при рождении ребенка - 12 637 р.;
Ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком (минимальный размер) - 2 369 р.;
Ежемесячное пособие по уходу за вторым и последующими детьми (минимальный размер) - 4 120,82 + 15% уральских;
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас че:
Ну и получим только декретные и 500 руб за постановку на учет. После рождения все остально.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас че:
При рождении ребенка только полсе рождения,я так думаю.У меня все подруги потом получали.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

незнаю, у нас сразу выдают все ))))
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На Урале свои порядки. Думаю у нас на Кавказе тоже потом!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а кто пьет витрум? мне тетя сказала его купить самой и пить всю Б и потом после родов и еще 2 недели пить фолиевую опять это всё из за плохих анализов(((
Я пью витрум, мне нормально с него. Но мне и с Элевита нормально было

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Агат мне тоже на днях снилось что мой ребенок ручки через живот вытаскивает и ко мне тянет чтоб я с ним поигралась а потом вообще решил вылести чтоб я ено на руки взяла вообщем типа спакойно родила и взяла на руки и мы с ним так ходили пипец вот сны пошли))))))
Мне несколько раз такие сны снились. Сначала малыш ручку вытащил из живота, я еще пальчики на ней посчитала, потом снилось, что он там ворочается, вылез, посмотрел на меня, я его личико прям разглядела.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, у нас сразу выдают все ))))
Сразу тоже не плохо
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 12:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Скока 300 р за раннию постановку))))????
yta вне форума  
Old 25.02.2010, 12:39
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если бы у нас так было то по-любому бы предупредил кто нить я думаю....когда больняк получали декретный...Ведь так?
yta вне форума  
Old 25.02.2010, 12:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!погодка-супер,надо идти гулять
Цитата:
На Урале свои порядки. Думаю у нас на Кавказе тоже потом!
Люб,а ты с какого города?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2010, 12:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Скока 300 р за раннию постановку))))????
Ага,от региона зависит, не больше 500 руб я так думаю. Эту справку должны дать вместе с больничным.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск