![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с горшком не разобрались пока: в подгузе на него садится и кряхтит, а как начнет тужится, чтоб покакать, только усажу голой жопой на него - сразу в рев и еа ручки. Только надеваю обратно подгуз, сразу серит)
Я сгоняла в пк, узнала про медкомиссию в садик. Нам заново всех не надо проходить, тк только что всех прошли. Только кровь, мазок, мочу, дерматолога и гинеколога. Ура) ну и прививки поставить... Добавлено через 2 минуты А у Зои подгуз всегда засиканый Под вечер меньше, правда, но вот ночным можно убить кого-нибудь)) Добавлено через 3 минуты А еще Зо силачка прям какая-то)) у меня гантели по 1 кг, так она их берет и таскает по квартире))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik,а у меня полицистит, так овуляция только если гормоны брать/колоть была. Вот Г и участвует
У нас с горшком тоже пока играть так весело, а как голой попой на него так скандал. Мы сегодня с мужем и с Адамом так хорошо погуляли. Адам носился по детским площадкам. Хорошо подстригли, еле песок с головы весь вымыла. Потом деть в ресторане дал оторваться даже, сидел жевал с нами всякую всячину |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я прикольный нашла стишок )))
не разу еще не встречала такое МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! целый день без остановки. я повешусь на шнуровке. или пилкой для ногтей харакири, поскорей. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Добавлено через 11 минут ой не могу ![]() Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть такая поговорка: все бы ни было смешно, если б не было иак грустно
Эт прям про меня Целый день в соплях Зо Уложила В 23 проснулась, темпа 38 Поставила цефекон Темпа спала, НО Зоя вместо того, чтобы спать, заставляет меня читать ей книжки и ржет Добавлено через 47 секунд Сыч, ржачнве стихи)) Сейчас их Зое читала, но она че-то не смеялась)) Добавлено через 1 минуту Ирина_Ру, здорово, молодцы! Ты одна с детьми ездила или с мужем? Добавлено через 45 секунд У меня и у Зо от прогулок только рыбацкий загар - лицо и кисти рук))))) Добавлено через 3 минуты RedFox, мы тоже недавно ходили вместе с Зоей в ресторан и на удивление она нам позволила поесть спокойно))) хотя сама от всего отказалась) сидела в окошко смотрела) Добавлено через 1 минуту Фифачка, у нас баклахи 5-тилитровые - вообще любимая игруха))) но полные ей не поднять) Добавлено через 3 минуты Вот мы, время первый час ночи) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подслушиваю вас потихонечку) к сожалению все прочитать не успеваю но по поводу садика обмолвлюсь немножко))) хотела тоже с сентября отдавать, у нас по городу всего один ясельный- попасть тяжело но если няней туда устроиться то можно... У меня мама с сестренкой так делала, как раз думала с деньгами полегче будет, вторая зарплата какая никакая... Но запузячилась и сейчас даже рада что с Масюшей со своим торопиться не буду) будем наслаждаться общением с маленьким атаманом) вырос прекрасным вредным но самым милым и сладким мальчиком) тем более мы оооочень пивязаны ко мне- отбежала в магазин сегодня на 5 минут, пришла а он стоит под дверью и орет что есть мочи) а папа с игрушками вокруг прыгает ни в какую! Жалко крошика!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули) в тему песочницы: не знаю как у вас, а у нас даже если одет памперс чверху бодик накнопках котготы и штанишки с курточкой каким то образом немног песка еще и в памперс попадает) не знаю правда как) с головой вроде не закапывается) поэтому для моего хрюшки если что никакие панталоны небыли бы выходом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ничегосебе у тебя день начинается в 3 ночи)))
Лена, классные стихи) Лида, как вы? У нас врач старой закалки в Пушкино когда жили на такое ставила диагноз- перегуляли)) поправляйтесь быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Мы вроде получше, точнее, Зо лучше, а я расклеилась У Зо темпы нет, но я не расслабляюсь и жду подвоха В прошлый раз тоже после бессонной ночи не было, а потом днем как бабахнуло 38,5((( Еще муж сейчас в ночь работает(((( придет с ночи скоро, ляжет спать, вечером опять в смену идти((( а родители уехали на выходные Остался только брат с нами, но у него свои дела Добавлено через 53 секунды КозЯва, как ты справляешься с малышом во время Б? Тонус еще... На ручки просится? Добавлено через 1 минуту zhuzhik, спасибо) ла уж, прегуляли)))) к нам тут родители мужа приезжали, может, они из поезда что-то притащили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Лид, поправляйтесь!!!
мы вот уже вызровели, Сема только с соплями, но это теперь пока зуб не пролезет. у него два дня такое было на десне, просто фильм ужасов... короче дырка появилась и зуб видимо лез и выталкивал внутреннюю часть десны через нее. в общем зрелище не для слабонервных... мазала ему холисалом, чтоб инфекция не попала... сегодня полезла мазать, и все, там уже зуб торчит))) так что у нас теперь 8 с половиной зубов)))) скоро с другой стороны пролезет, надеюсь без таких ужастиков.. Добавлено через 1 минуту мы завтра вещи будем паковать, в понедельник уезжаем к маме моей в деревню до конца июля))) красотища))) буду к вам вылезать по мере возможности, не знаю бедет ли там нормальный интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тонь, спасибо!
У Зои, кстати, тоже 2 зуба лезут наверху, которые рядом с резцами, но они уже торчат из десны Далеко вы едете? На свежем воздушке хорошо!) Я надеюсь получится в конце июня уехать в новгородскую область Добавлено через 36 секунд Зо вроде болра и весела, темпы нет, но есть не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, круто! Мы тоже в деревню за 650 км едем, ты в какую сторону? Мы в орловскую область, но только не прямо сейчас. Попозже
Лид, это хорошо, что у Зо температуры нет. Сама не расклеивайся! А то будет по тебе скакать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас та же ерунда, никак прививки не доделаем из графика давно уже выбились гепатит третий просрочили ьут еще эта манту! кошмар в обшем, надеюсь летом и после лета ни так болеть будем а то свихнусь совсем с двумя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тоня, Галя, ого вы путешественницы!)) мы с Зоей максимум на 300 км уезжали и то га поезде)
Добавлено через 1 минуту Я вот подумываю выйти с ней на часик на улицу Как думаете, можно? Темпы нет, соплей практически тоже нет на удивление. На улице 20 градусов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч,
Ох и стихи ржачные)))) но ттт не про меня)) Aisha, Не болей!А про прогулки,так я вот зимой почти не гуляла,холодно мне,не привыкшая я к морозам,а как сопли у вовки так я все время на улице, свежий воздух всегда полезен и нет слова-перегуляла,есть слово- мифы о том как выжить с ребенком от старшего поколения)) А мы с дачи вернулись,покрасила я песочницу, расстроилась жуть. Купила колеры желтый синий и зеленый,а вместо зеленого надо красный,тогда бы у меня были все цвета- желтый,синий,хеленый,красный,оранжевый, фиолетовый..короче я лошара А утром мне вовка в постель принес Люпин)) такой милый,говорит из всех выбрал белый,и атк протягивал улыбался будто понимает что делает))) |
![]() |
![]() |