|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик-Вик, ну у всех обычно около 2 кг, у кого-то и побольше. Не заморачивайся, сколько захочет, столько и возьмет с тебя и родится с тем весом, каким надо)))
Если бы был большой вес, то сказали бы что плод крупный. У меня сейчас на узи было 1936 г, плюс нужно учитывать, что этот вес не точен, а примерный))) Добавлено через 4 минуты плюс у всех в разные дни сделаны узи, не в одинаковый срок)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за недельку
![]() ну я ж говорю, каждому свое. я ничего не могла одеть на шов после операции, мне было легче ходить, когда там ничего не прилегало, а знакомая напротив носила почти не снимая, жаловалась, что живот большой свисает и давит на шов без бандажа... я не подумала даже насчет соски, у меня старший никакую брать не хотел, а я и не настаивала но надо хоть простую купить, это действительно неплохой успокоин
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я тут, просто читаю вас, писать не успеваю. Хоть и неделю дома просидела, работала еще больше))) Халтуру знакомому мелкую делала,и по работе звонили много, мякго коворя задолбали! Зато за это время успела прикупить себе зимнюю куртку со слинговставкой На мой 52-54 еле нашла. Так что к зиме я готова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) с недельками) , красотки))
Женя, Марина пузики очаровашки))) Вика, курточка очень клевая))) С покупками, девочки) Соски я купила), малышню кремом не мазала, когда была опрелость помогала присыпка. Соски мазала драпален крем, очень крутой!! Это мы сегодня ![]() Плюс 12кг Добавлено через 8 минут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками
![]() красивые животики у всех, все очень стройные и аккуратные не понимаю где ваша прибавка? вот у меня сразу видно, одна надежда, что это отеки ![]() мама моя говорит, что достаточно перегладить, но я предпочитаю действовать наверняка и сначала стираю...только завтра доберусь до детских вещей, даже не знаю еще что есть, а что купить надо мне как раз очень нужен этот оставшийся месяц, как раз успею за него все докупить...
|
|
|