|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Танюшка!!!
ты где пропадала? я соскучилась Ага, на иврите, пыталась вспомнить но ничего не получилось Цитата:
Моя бы свекровь и свекор от счастья наверное прыгали до облаков |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я на работе, но одним глазком подглядываю Привет с кем не здоровалась!Я тоже очень двойнняшек хочу, очень при очень!!!! Я бы была самая самая счастливая на свете!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
норм, вот жду когда же когда полосочки будут))))) приболела немного горло чего то у меня, но я подозреваю что виноват муж... он у меня гриппоз ходит... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в роду есть?Цитата:
, лечитесь там гриппозники
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.!!!!!! говорят когда именно с твоей стороны, не с мужа стороны а с твоей в родне были близнецы, то вероятно что и у вас будет))))) я вот не знаю например со своей стороны никого, бабушка никогда не рассказывала кто и откуда мы, кто родня.. а дедушки не было мама росла в неполной семье... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, надесю и правда будут у меня два малыша сразу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Хочу пиццу сделать а помидорков нет
Сделаю седня картошечку с маслецом и рыбку сварю Морского волка (Сибасика) няма... мужке на ужин и мне.. а еще куриный бульончик с клецками.... А вот смотрю на эту картинку и хочется горячего какао или шоколада и пирог сладкий какой нить..шарлоточку например...ммммм
|
|
|