Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Юльчик,что ж она у тебя непоседа какая...что случилось?

Викулю с неделькой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.04.2013, 23:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юльчик,что ж она у тебя непоседа какая...что случилось?

Викулю с неделькой!!!
Они баловались. Я стала звать кушать. Она вроде пошла за руку с мной, а потом взяла и прыгнула вниз, и присела. И закричала - болячка! Я сразу поняла, что опять тоже самое. Врачи говорят, что это нормально до пяти лет, ничего особенного. Но мне от этого не легче.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2013, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Они баловались. Я стала звать кушать. Она вроде пошла за руку с мной, а потом взяла и прыгнула вниз, и присела. И закричала - болячка! Я сразу поняла, что опять тоже самое. Врачи говорят, что это нормально до пяти лет, ничего особенного. Но мне от этого не легче.
ну вот,блин,конечно не легче
поправляйтесь!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.04.2013, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,надо же как...всё хорошо потом обошлось?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2013, 23:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну вот,блин,конечно не легче
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юляша,надо же как...всё хорошо потом обошлось?
Да, потом-то все хорошо. Вправляют минуты полторы-две. И потом не болит и она не плачет. Но пока доедешь до клиники - душа разрывается, потому что плачет сильно
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2013, 10:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Юль,но это же не у всех детей происходит,все равно какие-то причины есть
Дэлия вне форума  
Old 12.04.2013, 11:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,но это же не у всех детей происходит,все равно какие-то причины есть
Врачи говорят, что ничего особенного, достаточно частая травма - никто не застрахован. Говорят, что в таком возрасте незрелый связочный аппарат. Суставы может сгибаться и разгибаться, а если чуть вращающееся движение - сразу вывих. У Алии в маленьком возрасте часто хруст был слышен, но ничего не выскакивало.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2013, 11:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

У меня вчера очень сильно болел живот, даже пришлось дважды вставлять папаверин. А сегодня БТ упала на 0,2 градуса. Была 37,3, а сегодня 37,1. Из-за папаверина такое может быть, кто-нибудь сталкивался?
Сегодня кажется, что грудь меньше болит и спать не хочется или я себя накручиваю уже. Завтра записана к врачу конечно, но сегодня еще как-то надо пережить.
Клевер вне форума  
Old 12.04.2013, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юляш, бедная Сафийка((( Ксю маленькая была когда тоже была частым гостем травмпункта)))))

Машуль, выкинь градусник. Все у тебя нормально!!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:08
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи говорят, что ничего особенного, достаточно частая травма - никто не застрахован. Говорят, что в таком возрасте незрелый связочный аппарат. Суставы может сгибаться и разгибаться, а если чуть вращающееся движение - сразу вывих. У Алии в маленьком возрасте часто хруст был слышен, но ничего не выскакивало.
У меня в детстве вывихивалась постоянно правая рука, мама потом уже сама вставлять научилась))))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Машуль, выкинь градусник. Все у тебя нормально!!!!!
Женюсь, я все в твой график бегаю))) у тебя тоже было понижение на 55ДЦ, успокоило немного)))
Клевер вне форума  
Old 12.04.2013, 12:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
У меня в детстве вывихивалась постоянно правая рука, мама потом уже сама вставлять научилась))))

Женюсь, я все в твой график бегаю))) у тебя тоже было понижение на 55ДЦ, успокоило немного)))
Значит все у тебя хорошо )))
У тебя когда УЗИ плановое намечается?
Psilda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

прветики!

Маша,всё у тебя хорошо!! завтра удостоверишься!!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2013, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, заметь, это было мое последнее измерение БТ
Psilda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки-москвички! Если в вашем доме приличные люди сдают комнату в аренду - свистите, пожалуйста. Мне сестре надо.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2013, 12:55
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Значит все у тебя хорошо )))
У тебя когда УЗИ плановое намечается?
Я в 12 недель только хотела, это через месяц, но может завтра сделаю, если БТ не повысится)))

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
прветики!

Маша,всё у тебя хорошо!! завтра удостоверишься!!
Вероника, спасибо!!!
Цитата:
Машуль, заметь, это было мое последнее измерение БТ
Ага, потом ты бросила это грязное дело
Клевер вне форума  
Old 12.04.2013, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне планово делали в 7,5 неделек УЗИ.
Маш, а почему в субботу ко врачу идешь? Ты платно наблюдаешься?

Юль, у нас вроде не сдает никто, но я спошу. Ктати за сегодняшний день ты уже второй человек. который спрашивает меня про съем квартиры )))
Psilda вне форума  
Old 12.04.2013, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, спасибо! Только моей пока комната нужна - квартиру сейчас не потянет
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2013, 13:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У меня вчера очень сильно болел живот, даже пришлось дважды вставлять папаверин. А сегодня БТ упала на 0,2 градуса. Была 37,3, а сегодня 37,1. Из-за папаверина такое может быть, кто-нибудь сталкивался?
Сегодня кажется, что грудь меньше болит и спать не хочется или я себя накручиваю уже. Завтра записана к врачу конечно, но сегодня еще как-то надо пережить.
Маша 37.1 это хорошая БТ, я вообще не измеряю, что бы не расстраиваться. Удачи тебе завтра.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2013, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,пузик с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2013, 14:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,кому интересно выложила фото с праздника
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск