|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так хочу, чтобы время шло чуть быстрее... Хотя бы эта неделя Мне нужно 8 июня защитить диплом и все, идите все нафиг со своим универом Я люблю учиться, но под конец уже никаких сил не осталось...А сразу после защиты, вечером того же дня, я уезжаю в Москву к мамочке Жду не дождусь уже их с отцом обнять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас еще куча времени, пусть пока Викуля наша переживает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
:girl_prepare
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно.
я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Чудесно выглядишь, такая красивая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо ,хорошо... я тебя поняла.. помни-хорошо смеётся тот.... у меня кроватка не куплена и коляски нет,но я не переживаю.... я считаю ,что это фигня и купить весьма просто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да нам вообще переживать вредно. Я решила: пусть муж за все переживает. Он у нас глава семьи - вот пусть и парится Меня просто неделю в городе не будет, надо кое-что самой выбрать заранее Я тут решила, блин, еще жизнь усложнить Решила в гостиной сменить все обрамление окна. Заставила мужа купить и присверлить новый карниз, поехала в портьерный магазин, купила ткань для штор и тюль, сама все это сшила , осталось только подобрать подхваты для портьер... Я маньяк, деффачки Пипец у меня гнездование
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хотя лично я ещё три недели назад в комнате где будем жить с малышаний переклеили обои, поставили другую мебель,новую тюль и люстру купили я вообще читала ,что гнездование , которое принято считать,что в этот период женщина начинает всё убирать это ошибочное мнение.... что настоящее гнездование,это когда она хочет уединиться и никого не видеть... как в природе.... когда самка перед родами сидит в своем гнздышке одна.... но я это уже писала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Значит,настоящее гнездование - у меня!
мне вот ничего делать не хочется, а хочется лечь в постельку с ноутбуком, накрыться одеялом, чтобы меня никто не трогал и не звонил..ну еще поедать что-нибудь вкусненькое в это время
|
|
|