|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ксюша,а что за 5-м не пойдешь??????????)))
лен, я тоже стала спокойнее к болчкам блин вот только бесят врачи лечут только текущее,а причину частого насморка не ищут. вот не знаю,как маше помочь((( Добавлено через 1 минуту лен,а мужу нравиться такая "половая жизнь"?))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас есть
небулайзер? может физ раствором подышать? а если пластыри на грудь типа сопелка или звездочку натирать на ночь ??? врачи у нас это да назначают тока дорогие препараты то что им рекламируют а мы дураки верим им |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравится не нравится спи моя красавица
![]() ну Денис часто по ночам ходит туда сюда если что перекладываем в его кроватку ему не критично Тарас если с зубами своими то его не трогаем спит он тоже звездой стараемся через раз дышать чтоб не разбудить.... Добавлено через 1 минуту да ты намажь звкздочкой этой когда уснет грудь да и все с нее я сама продыхиваюсь тк если не дышит нос кроме нее ничего не помогает Денису иногда мажу грудь он смеется перед сном тк щекоткно ему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет))) у нас теперь мальчишки спят в детской, мы таки получили свою кровать. Правда Макс пришел к нам ночью и мы спали валетом, муж и сын на одной стороне, я на другой, удовольствие то еще, но согласна с Леной: нравится, не нравится спи моя красавица
![]() У нас на улице вясна все растаяло и чуть подмерзло, каток офигенный, я с сада сегодня с двумя сынульками еле дошла, а идти всего ничего.Про Макса сказали, что он в группе не улыбается, играет сам оп себе, рассеян, короче сам живет на своей планете, не подчиняясь правилам. Это меня расстроило, но думаю это из-за привыкания, новое здание, новый воспитатели. Его, к стати, чуть было не отчислили из-за их неразберихи, с нижнего здания не передали заявление на отпуск. Я тоже хочу еще одного, маленького сладкого малышастика) может через год и решимся на Матвейчика, хотя муж с меня требует дочь
|
|
|
|