|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
их нету. Только если папа а коллеги по работе с тобой не живут ты им суп не варишь еще неизвестно как бы они себя в браке вели)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер милые болтушки! даже перечитала вас всех!
Невеста джинсы прикольные в них и правда удобно! а мне мои стали впритык! прям не знаю как быть! сегодня и куртка туго застегнулась, наверное за ночь подросли
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну рости конечно хорошо тока вот одевать нечего
а окупать уже смысла нет! завтра с пузом утром едем бабушку встречать в 6 утра на вокзал она нам бортики в кроватку везет она правда в шоке будет что я приеду но я сестру с собой беру что б не одной ехать, муж пока собираться на работу будет мы съездим главно не родить ночью а то спину тянет часов с 3х дня! как у тебя Надь дела? Люське лоток понравился???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купила ей просторный не родишь ходите еще недельку. а гулять можно аккуратно возле дома и на машине с растегнутой курткой
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
дом на въезде стоит и тут микрорайон новый деревья маленькие все из за этого такие ветра что уууууу сносит просто Покажи нам люсю свою
|
|
|
|