Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
В прошлые выходные купила Юльке куртку весеннюю. Она простенькая, ярко розовая, думала как раз в дорогу на дачу одевать, ну и на даче носить ей. 1000р. Так она, сука, красится! Вчера в дороге Юлька уснула, щекой к плечу - вся щека розовая стала. Думала постираю, может перестанет - хрен там.... она после стирки стекала аж розовой струей.... вот блин((( пришлось выкинуть...
жуть
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 08:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро, страна!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 08:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 08:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Юль!
Вы как? Какие планы на сегодня? Как твое обучение в автошколе? Когда экзамены?

Добавлено через 1 минуту

А мне надо съездить в центр за кормом для пчел.... так не хочется(((( на машине туда не подъедешь, и от метро пёхать надо(((((

Добавлено через 3 минуты

Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим.....
Old 18.03.2014, 08:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы как? Какие планы на сегодня? Как твое обучение в автошколе? Когда экзамены?
Макс в саду, лёг вчера почти в 12, но встал нормально, сам в 7.30
В садик прям бегом бежит, нравится ему там
А у меня сегодня в 12 вождение, теорию мы всю прошли , теперь только будем билеты решать , кто хочет то приходит а кто хочет может дома решать, я буду ходить, дома мне не дают учить, читать
Вождение нравится, в субботу рискнула на нашей машине в магазин поехать, по дворам ехала, страшно было на гайцов наткнутся ))
Экзамен в апреле, где то в числах 5-7 , боюсь
Дома решаю задачки все равно ошибки допускаю

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Вчера мужу мозг промывала)))) говорю : совсем ты меня не любишь, подарков не даришь... раньше постоянно какие-то сюрпризы делал, а сейчас ничего((((( обещал исправиться.... ну посмотрим.....

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
А мне надо съездить в центр за кормом для пчел.... так не хочется(((( на машине туда не подъедешь, и от метро пёхать надо(((((
а чем пчёлы питаются?

Добавлено через 1 минуту

Столько снега намело, жесть
мы даже санки сегодня достали на них в сад поехали))
вчера еще утром было сухо и чисто а вечером сугробы , мы с собакой гуляли ей прям по пузо снег

Добавлено через 1 минуту

Куда Светик пропала?
И Светлячок опять пропал......

Добавлено через 4 минуты

У Дани на этой недели каникулы начинаются
Вот и 3 четверть подошла к концу, еще одна четверть и лето наступит
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 09:39
Olechka
Мама-теоретик

Юль! Ну ты молодец по вождению, смелеешь на глазах))))) правильно, что решила ходить, дома и вправду не та обстановка, задергают((((
Погода вообще..... марток, блин((((( у нас немного снега...

Добавлено через 1 минуту

Юль, зимое пчелы кушают свой мед и штуку такую, называется Канди, тоже сладость, и для них очень полезна. Вот за ней мне и надо съездить...
Old 18.03.2014, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Юль, давай-давай!!! главное нАчать и все пойдет как по маслу.

Оль,а у вас еще и пчелы??? на даче?

ой,как меня достало собирание вещей,все на мне,блин...
еще муж прям бесить стал в некоторых моментах...вчера позвонила в такси ,которым пользуюсь,узнать тариф до дома. сказали 1400.ну,я думала,что 2 000 будет. а тут меньше. дадут три кресла и поедем.я прям обрадовалась, не те деньги. тем более на мне трое детей.прям выдохнула. заодно и продукты возьму,чтоб там все не скупать и одеяла детям и одежду. а то думала,как мне взять сумку, лешу в коляске, горшок и сашу с аней, прям испереживалась, что глаза растроятся за дорогу. ехать на общественном 2 часа от двери до двери. мужу довольная говорю,а он типа какого хрена? тут ехат-то нечего, по метро,а там электричка почти у дома,чего сложного....я прям охренела, другого слова не было.
на подарки денег не жалко,а тут 1,4 зажал...да даже не деньги ,а сам факт, что не думает,что мне так в тыщу раз легче будет доехать с детьми....потом он,конечно,сказал,что конечно даст денег, но мол не понимает,чем меня электричка и метро не устраивает....мда....не ожидала от него никак.
предложила ему одному как-нибудь съездить таким составом и с вещами ...молчит

Добавлено через 4 минуты

хотела коробки купить,да доставка 300р,а мне надо 10 коробок всего. в магазинам около дома мало совсем.
блин,куда посуду упаковывать? муж завтра утром уйдет и уже только в воскресенье приедет .
Old 18.03.2014, 12:43
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Девочки москвички, как у вас погода в Москве? Саша в пятницу летит в Москву на экскурсию, не знаю что ей с собой из одежды и обуви брать. Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль, давай-давай!!! главное нАчать и все пойдет как по маслу.

Оль,а у вас еще и пчелы??? на даче?

ой,как меня достало собирание вещей,все на мне,блин...
еще муж прям бесить стал в некоторых моментах...вчера позвонила в такси ,которым пользуюсь,узнать тариф до дома. сказали 1400.ну,я думала,что 2 000 будет. а тут меньше. дадут три кресла и поедем.я прям обрадовалась, не те деньги. тем более на мне трое детей.прям выдохнула. заодно и продукты возьму,чтоб там все не скупать и одеяла детям и одежду. а то думала,как мне взять сумку, лешу в коляске, горшок и сашу с аней, прям испереживалась, что глаза растроятся за дорогу. ехать на общественном 2 часа от двери до двери. мужу довольная говорю,а он типа какого хрена? тут ехат-то нечего, по метро,а там электричка почти у дома,чего сложного....я прям охренела, другого слова не было.
на подарки денег не жалко,а тут 1,4 зажал...да даже не деньги ,а сам факт, что не думает,что мне так в тыщу раз легче будет доехать с детьми....потом он,конечно,сказал,что конечно даст денег, но мол не понимает,чем меня электричка и метро не устраивает....мда....не ожидала от него никак.
предложила ему одному как-нибудь съездить таким составом и с вещами ...молчит

Добавлено через 4 минуты

хотела коробки купить,да доставка 300р,а мне надо 10 коробок всего. в магазинам около дома мало совсем.
блин,куда посуду упаковывать? муж завтра утром уйдет и уже только в воскресенье приедет .
Наташ, а рынка у вас там рядом нет? Обычно на рынке много коробок.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Девочки москвички, как у вас погода в Москве? Саша в пятницу летит в Москву на экскурсию, не знаю что ей с собой из одежды и обуви брать. Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а рынка у вас там рядом нет? Обычно на рынке много коробок.
погода 0,ветренно очень. я в пуховике облегченном хожу и шапке,самое то. в осеннем холодно. ну,смотря какое осеннее. к концу недели обещают +4, +9...

о,рынок!!! есть ведь !!! оптовый...может там есть и правда

Добавлено через 55 секунд

Ирин,как у вас с судом? как проходит беременность? смотри,уже почти половина пути пройдена. на узи не была? кто будет еще не говорили?
Old 18.03.2014, 13:45
Olechka
Мама-теоретик

Наташа!
И пчелы на даче))))))) бл..ть... вот как это называется.. свекровь попросила съездить за этим кормом, но "забыла" предупредить, что там 7 кг.....

Ох... иногда мужчины поражают своей "сообразительностью".....
С коробками прям проблема, когда они нужны.... зато когда не надо - их навалом везде....

Ирин! Я в зимнем хожу, Юльке тоже зимнее одеваю. А мужу жарко, он в кроссах и весенней куртке, ну он и передвигается дом-машина-работа-машина-дом. Хотя Наташа верно говорит - ветер.
А какая экскурсия у них будет? Красная пл, музеи? В основном я так понимаю автобус?
Old 18.03.2014, 14:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ну,вот блин. как он умудрился? споткнулся или чего?[/QUOTE]

Да я была на работе. Бабушка забрала его из садика, Даня перехватил около дома. Видимо они тормознулись во дворе погулять. Горка у нас во дворе и перила с одной стороны выломаны, очень опасное положение. Мальчик там был ещё како-то вот они резвились. Где был Даня в тот момент хрен знает. Говорит рядом был. Я пришла Женька лежит бледный как лист бумаги,рвет его, глаза закрывает и проваливается в сон. Шишка на голове большая,типа гематомы. Я посмотрела несколько минут на это и вызвала скорую Нас увезли в травмпункт сделали ренген и положили сказали сотрясение. Его ещё в больнице два дня рвало. Нам там делали уколы сначала, а потом таблетки давали. Через две недели выписали. Лечение ещё на месяц, повторно окулист и на учет к неврологу. Воть.

Я вот что думаю, может мне в суд подать на Управляющую компанию которая обслуживает наш дом? Кто должен отвечать за исправность детских площадок? Сейчас я ещё на больничном уже 3 неделю. Выйду узнаю у своего юриста. Или может кто подкован в этом вопросе? Ваши мнения?

Добавлено через 3 минуты

Наташ,хороший подарок. Муж тебя не забывает.
Про переезд он не прав. Надо было сначала переехать, а потом уже уезжать. А ты можешь подождать его возвращения? Или у вас горит.

Добавлено через 4 минуты

Света где пропала?
Юля, ну ты уже спец водитель. Молодец. Все у тебя получится. Если не с первого раза, то со второго точно.
Оль, а кто у вас занимается пчелами?
Про Украину, я конечно не политик, но не вижу ничего плохого в том что Крым стал ближе к РФ и Путин мне нравится.
Рита, доча у тебя такая высокая. Выглядит старше своего возраста. Фотки хорошие,группа такая у вас светлая,красивая. Это было 8 марта?
А мы вот готовились,готовились, у Жени было много слов. Воспитательница говорила, и попали в больницу. Он мне только вчера спел песенку про мамочку.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:52
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
погода 0,ветренно очень. я в пуховике облегченном хожу и шапке,самое то. в осеннем холодно. ну,смотря какое осеннее. к концу недели обещают +4, +9...

о,рынок!!! есть ведь !!! оптовый...может там есть и правда

Добавлено через 55 секунд

Ирин,как у вас с судом? как проходит беременность? смотри,уже почти половина пути пройдена. на узи не была? кто будет еще не говорили?
Спасибо девочки.
С судом-перенесли на 21 апреля, у прокурора и органов опеки на момент суда не готовы были какие то заключения, поэтому перенесли на пол Тора месяца, тянут резину зачем то
Old 18.03.2014, 14:52
Olechka
Мама-теоретик

Ирин! Ужас((((( так он упал с высоты, получается? Бедненький((((( ну сейчас-то он как?
Вот избегать надо таких мест для игр....

Пчелами свекр занимается)
Old 18.03.2014, 14:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
С судом-перенесли на 21 апреля, у прокурора и органов опеки на момент суда не готовы были какие то заключения, поэтому перенесли на пол Тора месяца, тянут резину зачем то
Эх.... терпение, только терпение.....
Old 18.03.2014, 15:10
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беременность нормально, отличается совсем, другая не такая как с Максом, до сих пор иногда подташнивает, мало шевелений, переживаю, на узи 10 апреля записалась, пол не знаю, на 12 неделях не увидела узистка, а может просто не захотела, не очень разговорчивая была.

Добавлено через 3 минуты

Ирин, по поводу горки, я бы обратилась в управляющую компанию и предъявила бы претензию, а потом в суд, пусть выплачивают компенсацию на лекарства

Добавлено через 2 минуты

Экскурсия будет и на красной площади и по музеям и я так понимаю не всегда на заказном автобусе, т.к. Сказали нужны деньги на общественный транспорт, будут там 4 дня.
А сколько у вас билет на автобус, метро?
Old 18.03.2014, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, не знаю,Куда обращаться. по идее ты не имела права оставлять ребенка с несовершеннолетним братом.

Ириш, проезд, 5 поездок -100р на наземный транспорт и метро около 40р поездка.
Old 18.03.2014, 15:43
Olechka
Мама-теоретик

Сегодня ездила на метро. 2 поездки = 80р.

Добавлено через 3 минуты

Мне кажется в УК обратиться всё же стоит...
Old 18.03.2014, 16:15
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, дадим с собой 3000 рублей, как вы думаете хватит ей погулять 4 дня?
Old 18.03.2014, 16:44
Olechka
Мама-теоретик

А посещение музеев они оплатили или сами на месте?
Питание, наверное, тоже оплатили?
По сути деньги на транспорт и "сувениры"? Тогда хватит.
Old 18.03.2014, 17:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,если на дорогу на метро и автобусы и макдак всякий, то хватит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск